23 May 2019, Thursday, 7:18
For our and your freedom!
Categories

Andrei Kim’s mother: “My son helped me to turn to all good and real”

4

Some political prisoners are released, while new people are thrown behind the bars. Youth activist Andrei KIM, accused of violent acts against a militiaman, is in the list of those, whom the Belarusian and international community require to release. Andrei’s mother Tatsyna Andreeuna tells to the newspaper “Narodnaya Volya” about Andrei and his situation.

Comments 4
0 +
Елена, 13:57, 21.02

Держитесь! Бог и правда на стороне тех, кто не сдается и не пинает ногами слабых!

Reply
0 +
Ирина, 14:12, 21.02

Моя мать мне говорит:"Ты ж смотри, если твою дочь когда-то там в пионеры станут записывать - не устраивай скандал или еще что! А то вон что в стране творится, чуть ли не в тюрьму сажают за это!"
Нет, мама. Так не пойдет. Я не стану врать и учить вранью дочь. Её и так в школе научит жизнь и соврать, и промолчать. Не услышит она от меня по основополагающим жизненным "направлениям" совета соврать.
Страна на грани гражданской войны и я давно знаю, на какой я стороне. А если мне будет плохо - чтож, тот, кто любит, должен разделять судьбу того, кого он любит.

Reply
0 +
Алексей, 14:05, 22.02


Когда мой друг пришел с Окрестина - я был горд за него, а также рад, что он познакомился с такими людьми, с которыми сидел - они лучшее, что есть в Белорусском народе.
Вот их теперь и сажают, за то, что они не боятся.

Надеюсь, что это беспредел скоро прекратиться!

Reply
0 +
Юра Одесса, 2:06, 7.03

Ребята, я помню как в 2004 году смотрел по тв кадры- студенты тупо ложились под автобусы с каруселями, сидел и слезы на глазах были, а когда огласили победителем Яныка, то пошли на майдан. Пусть умники ворчат, но это мое одно из самых светлых и ярких переживаний и это чувство внутренней свободы нельзя променять на булки.
Переживаем, понимаем и верим что все будет нормально, пусть нескоро, не завтра, но по-любому будет. Слава Белорусии! Слава Украине!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published