15 May 2021, Saturday, 23:27
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 14
0 +
Я, 14:24, 30.07

Жбогар выразил надежду, что в ближайшее время эта проблема будет решена, и «новые политзаключенные будут освобождены».
Ну и кто из нас следующий кандидат в политзаключенные? А, Европа?

Reply
0 +
alteslager, 14:26, 30.07

судя по всему для Беларуси - результат разговора =0

Reply
0 +
alex, 14:31, 30.07

Может через год мы уже согласны будем что бы нас бомбили ...иначе как дождаться конца рабства?

Reply
0 +
зри в корень, 14:37, 30.07

Когда, и если, международное сообщество поймет наконец, что ДИКТАТОР это еще и ПРЕСТУПНИК против ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, и против него необходимы, четкие и строгие международные САНКЦИИ и НЕОТВРАТИМОЕ НАКАЗАНИЕ, только тогда появиться НАДЕЖДА, что больше ТАКОЕ даже и в ПОМЯРКОВНОЙ Беларуси не повторится. А до тех пор так называемая "политкорректность"- не что иное как предательство и извращение принципов ДЕМОКРАТИИ и ПОДЛОСТЬ отдельных, хотя и многих политиков.

Reply
0 +
Дед Михед, 14:46, 30.07

Соседи по подъезду настаивают, что бы малообразованный сосед-дебошир стал высокообразованным интеллигентом к ноябрю месяцу......

Reply
0 +
ррр, 14:53, 30.07

Она имеет право требовать, у них Блином полная демократия.

Reply
0 +
), 16:07, 30.07

alex, 14:31, 30.07
У вас крепостное право? Обычно если рабочему не нравятся условия работы он уходит к другому работодателю. Вы любите РБ но вам не нравится там жить, это попавихает паранойным абсурдом...

Reply
0 +
Посерьезнейте, 16:18, 30.07

Во время перестройки в бывшем Советском Союзе (СССР), инициированной Генеральным секретарем Коммунистической партии Советского Союза (КПСС) М. Горбачевым во второй половине 90-х годов XX ст., процесс подлинной демократизации начался после того, как из Конституции СССР была убрана статья о руководящей и направляющей роли КПСС.

Все попытки начать подлинную демократизацию в Беларуси не будут основательными, если не будет убрана статья 85 модифицированной по инициативе Лукашенко Конституции Республики Беларусь, которая придает президентской власти Лукашенко неподконтрольный никому в Беларуси характер.

Статья 85 гласит: "Президент на основе и в соответствии с Конституцией издает указы и распоряжения, имеющие обязательную силу на всей территории Республики Беларусь.

В случаях, предусмотренных Конституцией, Президент издает декреты, имеющие силу законов. Президент непосредственно или через создаваемые им органы обеспечивает исполнение декретов, указом и распоряжений".

Требование отмены данной 85-й статьи Конституции Республики Беларусь должно стать первоочередным в попытках политиков Евросоюза побудить Лукашенко добровольно демократизировать Беларусь, хотя, по всему, эти политики Евросоюза ошибочно полагают, будто Лукашенко полный болван и не понимает, что демократизация Беларуси неизбежно лишит его власти, а может, и добра.

Reply
0 +
ЕС, 17:16, 30.07

Требование отмены данной 85-й статьи Конституции Республики Беларусь должно стать первоочередным в попытках политиков Евросоюза побудить Лукашенко добровольно

Долго и муторно, проще перекрыть кредиты и газ.

Reply
0 +
Сопоставивший, 18:38, 30.07

ЕС, 17:16, 30.07

Требование отмены данной 85-й статьи Конституции Республики Беларусь должно стать первоочередным в попытках политиков Евросоюза побудить Лукашенко добровольно (Посерьезнейте, 16:18, 30.07)

Долго и муторно, проще перекрыть кредиты и газ.
Может, и проще. Но Евросоюз решил пойти путем уговаривания Лукашенко добровольно сдаться демократам.

Reply
0 +
sasha, 20:35, 30.07

belarus-----v-----evropu --------------

Reply
0 +
лучше, 20:53, 30.07

>> Может через год мы уже согласны будем что бы нас бомбили ...иначе как дождаться конца рабства?

довожу до вашего сведения, что какбэ существую ракеты, которые бьют в цель в точностью в метр на большие расстояния и идут так, что их не засечь. называется просто - ТОЧЕЧНЫЙ УДАР. как раз вот у американцев такие есть)

>> Может через год мы уже согласны будем что бы нас бомбили ...иначе как дождаться конца рабства?
тоже за санкции... хотя потом страну разграбят, но это лучше чем.........

Reply
0 +
сашуньчик, 6:45, 31.07

В большинстве мнений высказанных выше сквозит лукашизмом."Бомбить",перекрыть газ"-это может желать только враг своего народа.Всё выше перечисленное обрушится на голову простых Белорусов а не на их угнетателей.Согласен с тем,что 85 я статья "лишняя"в конституции,но и это не главное.Следует сломать стереотип о главенстве государства в жизни общества.Моё субьективное мнение,что на первом месте должен стоять гражданин с его интересами а потом уже государство,ведь государство как здание по кирпичику складывается из простых граждан.Если большинство граждан ненавидят государство в котором живут то это уже по другому называется.

Reply
0 +
alex, 9:10, 31.07

), 16:07, 30.07

alex, 14:31, 30.07
У вас крепостное право? Обычно если рабочему не нравятся условия работы он уходит к другому работодателю. Вы любите РБ но вам не нравится там жить, это попавихает паранойным абсурдом...------------------------когда нибудь дойдет и до вас -у кого параноя!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published