23 January 2021, Saturday, 7:53
Sim Sim, Charter 97!
Categories

Aleh Vouchak: “Prosecutor general misleads public”

4

On January 20, 2010 Prosecutor General of Belarus stated that neither Mikalai Autukhovich nor Uladzimir Asipenka made any complaints in the process of investigation of the case, and also said it would be a trial in an open court.

Comments 4
0 +
александр, 10:11, 21.01

Да я видел это выступления по белсату. Глазки бегали как у лисицы.Ему наверно самому было мерзко от своих слов.А придя домой наверно на кухне водкой заливал позор.Стыд и позор взрослые дядьки, а поступают как дети.И как им спится.Один нам показывал шоу про крыс. Где он. нет.Или про шпиенау.

Reply
0 +
wladimir, 12:11, 21.01

Все мы знаем наше "правосудие". Поэтому надо быть готовым ко всему. И нельзя бросать в беде - это я в первую очередь к афганцам.

Reply
0 +
SamLudVal, 16:03, 21.01

Какой заказ - такой будет и суд. Ненависть, брезгливость и презрение - вот что осталось в душе от посещения тех мест, где совершаются преступления над правосудием и которые названы почему - то судами.

Reply
0 +
Georgy, 22:10, 21.01

"Пусть погибнет мир, но восторжествует ПРАВОСУДИЕ!" Это не я сказал, кто-то из королей (Фердинандов????). НО, ПРАВОСУДИЕ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ!!! Рано или поздно, но восторжествует! Об этих "судьях" - их число "666", очень точно совпадает с количеством агрогородков! Они сами себе уже создали место пребывания!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published