20 May 2019, Monday, 19:10
For our and your freedom!
Categories
Comments 27
0 +
911, 13:33, 18.04

Как то за базарами о взрыве все позабыли о законно избранном президенте, его жене и политзаключенных.

Эй, ГБ, когда будут результаты в деле об избиении кандидата в президенты Некляева?
Поработайте хоть немного. Или уже вообще разучились? Умеете только признания выбивать?

Суд то хоть открытый будет? Или под дверями подслушивать придется?

Reply
0 +
Маэстро, 13:52, 18.04

Помоги ей Бог в период щирого поста, но Бог сказал что б я помог, но мы тут все "погулять вышли", так что Святая Богородица говорила что и без нас всё добра зробицца...

Reply
0 +
Ирина, 13:53, 18.04

Ирина, вы мужественная женщина,настоящий боец ! Мы поддерживаем Вас! Если в стране есть такие сильные, умные и справедливые люди, то НАДЕЖДА ,что победит разум и на земле Беларуси восстановится справедливость... ЖИВЕТ !

Reply
0 +
Маэстро, 14:01, 18.04

Суд это не местный вид развлечения... не надо уподоблятся "молодому фронту" , это только у них не суд а фотосессия и мы "большие политики".

Reply
0 +
UGO, 14:05, 18.04

На сколько человек рассчитан зал суда? господа организаторы, вы уж будьте добры организуйте, чтобы людям было все видно и слышно. Мне кажется, что желающих услышать может быть очень и очень много. Так что вы постарайтесь народные деньги по честному отработать, да не так как в метро проспали.... А мы прийдем узнать, как слабая женщина хотела победить самого здоровенного мужика в Беларуси, вместе со 120 тысчами охраны.... Послушаем, как мужики беларуси женщин боятся.....

Reply
0 +
007, 14:10, 18.04

Согласна с 911
Выдержки Вам, наши лучшие люди!

Reply
0 +
бел., 14:12, 18.04

расчитываю только на полную свободу и реабилитацию.

мужества Вам, стойкости, победы!

Reply
0 +
Аналитик, 14:20, 18.04

Власти озадачены - надо же судью соответствующего подобрать, надрессировать. А это делать все тяжелей и тяжелей. А потом, надо как-то судебные заседания сделать закрытыми, ведь Ирина умная женщина и может так принародно отделать судью и власти, что мало не покажется. В общем забот полон рот! А зал, если заседания будут открытыми надо заполнить БРСМ-овцами - эти не подведут.

Reply
0 +
SV, 14:45, 18.04

обязательно приду!
так надоел этот беспредел!!! хоть постоять среди нормальных людей хочется!
Ирине мужества и выдержки!
ШОС!!!

Reply
0 +
мы с Вами, 14:46, 18.04

и за это плешивому воздастся..

Reply
0 +
Ира, 15:30, 18.04

Да поможет Вам Бог! Буду за Вас молиться! Надеюсь на Вашу полную свободу!

Reply
0 +
Зритель, 15:38, 18.04

Представляю, как сейчас судьи отбиваются от этого дела. Найдут козла отпущения, который не успел уйти на больничный или слинять в отпуск !

Reply
0 +
911, 15:50, 18.04

и на пособники.ком его, и в списки невъездных, и пройдутся по нему в каментах все кому не лень, может еще и вечером его встретят. а может и не только его.........
судьи тоже люди, у них семьи есть, родственники.........

а народ уже очень сильно устал.

Reply
0 +
Воля, 16:18, 18.04

Ірынка, мы верым і робім што можам...Мы побач, разам.Трымайцеся у гэты страшэнны час нашай болі і роспачы. Блізка ВЯлікдзень, Уваскрасенне, Віншую вас усіх, дарагія Халіп і Саннікавы, сям'я Статкевіча Міколы і Вуса, Паўла Севярінца, Насты Палажанкі..і усіх каму неабыякава як будзе далей жыць Беларусь і ці будзе у ей месца для тнп...

Reply
0 +
Валерий, 16:27, 18.04

Дело Ирины Халип, жены кандидата в президенты Андрея Санникова, передано Мингорсудом в суд Заводского района Минска....
------------------------------------------------
Разве в Беларуси есть суд?
Горлопану - тнп ничто не поможет. Судилище над безвинными людьми только ускорит ответную реакцию мирового сообщества и беларусов, жаждущих перемен. Судья, на которого падет выбор, помни - твоя судьба в твоих руках.

Reply
0 +
Михась, 16:31, 18.04

Держись Ирина!

Reply
0 +
webrulez, 16:43, 18.04

Боже, когда же это все уже закончится. Ну отвоевал ты кресло еще на 5 лет, ну нафиг тебе здались эти заложники. Оставь ты их впокое и занимайся своими проблемами!

Reply
0 +
netreader, 16:54, 18.04

Я очень надеюсь, что власть все-таки, совершит разумный поступок по случаю Пасхи, 25-летия Чернобыльской катастрофы, Дня поминовения усопших, праздника 1 Мая "Мир-Труд-Май", и Дня Победы. Срочно нужна амнистия всем политзаключенным «декабристам», а также тем, кто бил Неляева, и людей на Площади.
Если уж так А.Лукашенко и его СМИ усиленно кричат о консолидации народа, то надо это доказать на деле, а не злить народ.
Как бы народ, не дай Бог, не сорвался с цепи, как это уже было в Советской Белоруссии:
«12 октября 1967 года в белорусском городе Слуцке примерно 1200 жителей сожгли здание народного суда, в результате чего погибли два человека и три получили ожоги. Причина поджога - недовольство населения приговором суда…»

Reply
0 +
tasha, 16:56, 18.04

Да укрепит Госпоь Ваш дух. Молимся за вас, будьте мужественными,

Reply
0 +
Минчук :(, 19:30, 18.04

Да укрепит Господь, дух и волю Ирины !

Все знают, что она ни в чем не виновна !

Reply
0 +
Tori, 20:07, 18.04

ЛУКАШЕНКО, освободи политзаключенных! Ты - урод и все об этом знают. Какие бы маски ты не одевал, мы твою подлую, гнилую сущность видим насквозь.
Ты надеешься как-то сгладить гнев людской своим словоблудием и попытками делать в экономике что то.
Ты понимаешь, что народ тебя ненавидит и не поддержит в твоих начинаниях?
Ты понимаешь, что ты большой камень на нашей дороге в будущее?
Ты нам чужой и ты уйдешь. Ты никогда не приживешься на белорусской земле, потому что гадкую сущность твою презирают все белорусы!

Reply
0 +
белАруска, 20:37, 18.04

Ирина,Вы мужественная женщина и мы это знаем.Мы верим Вам и Вашему супругу,нашему пока еще НЕ состоявшему президенту. Этот взрыв устроили НЕ случайно.Вас накажут,но это будет вакханалия.Закона в Беларуси НЕТ!НЕТ Конституции.Один Пахан правит бал в колхозе под названием Беларусь.Он нам демонстрирует поистине идиотские замашки.Ведь он взял себе роль прокурора и судьи над всеми нами.И на весь мир теперь вещает свой дикий экстремизм.По другому,он готов укатать любого,НЕ согласного с ним,в асфальт.Мне этот жуткий спектакль напоминает концлагерь.Держитесь Ирина,мы сердцем и душой с Вами!!!

Reply
0 +
all true and Николаев Андрей , 21:06, 18.04

Ириша , мы Все с Вами. Дай Бог Вам мужества,терпения и здравия !
На суде ,если не посадят буду. Я и моя семья с Вами .

Reply
0 +
lyudmila, 21:16, 18.04

Мы желаем Вам долгих счастливых лет жизни в свободной Беларуси!

Reply
0 +
yaris, 22:04, 18.04

Ирочка мы с тобой. А эти козлы ответят. Прийдет и на нашу улицу праздник.

Reply
0 +
Антилукашист, 22:05, 18.04

Армагеддон или горы Мегиддо – это уголок на севере Святой Земли, неподалеку от Фавора, где произошло первое, известное военной науке и археологии большое сражение. Круг замкнется, когда антихрист соберет всех ненавидящих Бога и поведет их против Христа и Его Церкви.

Увы, в этой сечи защитников добра будет значительно меньше, а на сторону дьявола встанут не только «орки». Там будет очень много людей, попавших во тьму по разным причинам – зло притягательно. Но, прежде всего, из-за гордости, из-за стремления повелевать, жажды безграничной власти, и из желания самим стать «как боги». Добрым будет страшно, но этот страх можно преодолеть, если помнить, что даже от самого хрупкого и беззащитного существа зависит исход последнего боя.
=========================================

Ирина, миллионы белорусов с вами!!!! это тот редкий случай, когда и один в поле воин!!!! Схватка Добра со злом, Свободы с мракобесием вступила в решающую стадию!!!!
Правда на нашей стороне, а значит победа будет за нами!!! Этот безбожный антинародный антибелорусский режим антихриста на грани краха!!!

Нас всех им не задушить, не убить, не посадить, не взорвать! Мы народ!!! мы победим!!! Придёт день, когда Свобода и Справедливость опять вернутся на нашу святую многострадальную белорусскую землю!!!
За нашу и Вашу свободу!!!

Reply
0 +
Lamifrancé / Ламифрансэ (Франция), 10:25, 19.04

Большая поддержка для Ирины и всех настоящих демократов несправедливо, арестованных!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published