19 March 2019, Tuesday, 11:51
A Challenge for Everyone
Categories
Comments 33
+164 +
лайдак, 10:04, 22.11

Гнать надо весь табун во главе с главным конюхом , поганой метлой .

Reply
+77 +
mulia, 10:57, 22.11

Потому что никакие это не чиновники во главе с 1 и даже не хозяева. Это просто куклы которых держат за яйца компроматами былых достижений. Им предписано безприкословно выполнять команды и по мере возможности изображать заботу и работу. По отношению к народцу им позволено все, не взирая на никакие права включая международные.
Ими движет исключительно страх за себя и чэсна нажитае, ну и может за некоторых своих близких. И страх этот не за ответственность перед страной и народом которых они предали и продали, а страх перед своими хозяевами которые в любой момент лишат их своей поддержки и сольют.
Поэтому мы и видим - то что видим.

Reply
+19 +
Мнение, 16:53, 22.11

Люди, которые находятся в беларуском правительстве, обладают умом регионального уровня.......
По всему видно, что там вообще никаким умом не пахло и не пахнет. Пошли все вон во главе с плешью шкловской.

Reply
+21 +
666, 14:51, 22.11

Тозик ничего не понимает в технологии белённой целюлозы.
Он историк по "История КПСС".
Написал кандидатскую, тоже про Историю партии.

Отстаньте от Тозика !

Reply
+5 +
Хохол, 16:55, 22.11

Лайдак,кто вам мешает? Или вас к компа приковали?

Reply
+9 +
так присоединяйтесь , 18:04, 22.11

Мешает разброд и шатание , а также тупая боязнь того , чего уже и бояться смешно - боязнь потерять ..."НИЧЕГО"! , потому что с нашими "элитными" недоумками не будет через пару лет ни пенсий , ни бесплатной медицины .....
Это Если не подпалить покрышки "где надо " и не влепить волшебного пендаля.

Reply
+86 +
Бармалей, 10:20, 22.11

Власть ради своей красивой жизни продает страну по кусочкам...леса вырубают и продают...надо же содержать армию наемников, которая охраняет дармаедов от народа..ну и жить то красиво привыкла семья...а беларусы все равно молчат даже понимая что их грабят,а родину продают. .

Reply
+68 +
c., 11:24, 22.11

Это не власть, это банда захватившая власть и живущая по понятиям.

Reply
+76 +
N-CH-V, 10:32, 22.11

Конюх никогда в жизни не признает своей главной руки на появлении этого завода, т.е. не откажется от работы этого завода, будут давить запуск его работы. А цинизм этой власти уже естественный и в работе этого завода ради прибыли и бабла, пусть хоть передохнет все население вокруг этого завода, меньше будет "тунеядцев". Но и семьям ментов местных тоже придётся хлебнуть отравы от их лукавого.
А местные властные тунеядцы могут чуть дальше отселиться
и детей отправить за рубеж.

Reply
+77 +
Серж, 10:37, 22.11

Земляки, если "упыри" строят заводы с вредным производством, то пусть сами на нем и работают. Мы не должны там быть. Пример АЭС, отказались покупать электроэнергию, и у глаунага "шок". Пусть знают изначально, что если народ против, то и работать добровольно ни кто не будет.

Reply
+40 +
Гы-гы, 11:09, 22.11

Это не производство, а груда металлолома. CINA - я его слепила из того что было

Reply
+48 +
мужык, 10:46, 22.11

хорошо, что в нашей стране есть небезразличные люди

Reply
+36 +
На заметку, 13:01, 22.11

Цитата: "Китай просто перештамповывает американские и японские технологии".
Самое важное, что это технологии последней четверти XX века, которые давно устарели.
Когда речь идет о бизнесе, никто не будет продавать новые технологии и плодить себе конкурентов!

Reply
+56 +
Хитрый лис, 10:48, 22.11

Чинуши как и всей власти главное прибыль,потому,что каждый из них понимает,если свергнут верх,то и им придет конец,а никто не хочет идти работать тем более за копейки. Беларусы сами виноваты,вместо того,чтобы отстаивать свои права и добиваться лучших,достойных условий жизни для своих семей,они боятся и молчат,тем самым обрекая на рабство и себя и детей...вместо того,чтобы выходить на протесты,против роста цен,чтоб зарплаты поднимали,они молча уезжают на заработки оставляя свои семьи лишая детей самого главного-внимания и заботы...а теперь их ещё признают тунеядцами и заставят платить втридорога,и смыл в заработках исчезнет. Народ вынуждают уезжать из РБ,чтобы выкупив шин территорию китайцы смогли спокойно заехать и жить в рб ведь все решено и проплачено..деньги взяты...

Reply
+68 +
Гы-гы, 10:54, 22.11

Вместо компании с мировым именем наняли шабашников без опыта работ.

Reply
+50 +
Й, 11:30, 22.11

А я рад тому, что китайцы красиво, элегантно, и на миллиард долларов нахлобучили этого конюха 😀
И сделали это уже не в первый раз.

Reply
+22 +
вялiкi дзякуй, 11:33, 22.11

Благодарность китайцам . (это не шутка)

Reply
+64 +
Аромат, 11:36, 22.11

Просто неправильное место для строительства завода выбрали. Метилмеркаптан очень нужен в Дроздах, причем в удушающих количествах, чтобы РБ очистить от коллаборантов, мафии и врагов народа.

Reply
+42 +
Энтомолог, 11:44, 22.11

Усатое насекомое жужжало как-то публично прям на БТ, что заменит всех белорусов на китайцев, потому что мы плохой народ.
Но ушлые китайцы просто поставят на место и прихлопнут это насекомое, как назойливую муху или комара, как только достаточное количество китайцев в РБ накопится.

Reply
+66 +
Й, 11:54, 22.11

В Китае очень строгие законы насчет коррупции госчиновников. Таких как лука - там пачками расстреливают. И он это знает, и китайцы всё про него знают. Поэтому, я уверен, относятся к нему с презрением. При этом как всегда дежурно улыбаясь.

Reply
+8 +
йцукен, 16:11, 22.11

Я как то подумал смотря как Си Цзиньпин смотрит на Лукашенко и Путина - Он думает: вот вы свои страны разворовали и разграбили, таких как вас я пачками расстреливаю, дайте мне ваши земли и я наведу порядок.

Reply
+33 +
сов.ч, 11:52, 22.11

Здесь ещё такой аспект , этот завод может быть двойного назначения. Цюллюлёза может быть использована для производства пороха.На это должны в этой ветке химики ответить. Но курсу химии вроде всё совпадает.Это первое.
Второе как всегда смотрим на то что дешевле, гонимся за экономию в сотню лям долларов и тут же строим туалеты за 1 лям долларов и всякие памятники и вывески.Австрийцы предлагают за 1 лярд - Это бренд. Отказались --ажо задрого. Вопрос скорее к тому менеджменту кто принимал решение. на выборе подрядчика (строителя-Китай).Видно сразу что вся эта ваша прикорытная академия во главе с главным МЕНЕДЖМЕНТЁМ и Румасом равна полному минусу. На ноль надо ещё знать и уметь

Reply
+36 +
Й, 12:05, 22.11

Не дай Бог, им еще порох попытаться сделать в этом несчастном Светлогорске!!!
Всему населению тогда посоветую либо бежать, либо рыть бомбоубежища!
Хотя, у них, даже и порох гореть не будет. Когда руки из известного места, и мозгов отродясь нет, на выходе получается только г.

Reply
+32 +
Й, 12:00, 22.11

И еще, насчет китайцев.
Средняя зарплата по стране - около 800 долларов в месяц. В крупных городах - свыше 1000 долларов (не белстат!).
Здесь, на «стройках лукашизма» им платили примерно 1000 долл в месяц. За меньшие деньги китайцы сюда не поедут. Но это были деньги китайских связанных кредитов. То есть, просто так, в нищую ограбленную страну китайцы не поедут. Поэтому никакого их нашествия бояться нет оснований.

Reply
+43 +
Андрей, 12:05, 22.11

Заико, бывшие председатели захудалых колхозов, обкомов, райкомов, исполкомов, директора кладбищ, политруки, комсомольские вожаки и прочая нечисть - это не элита, и никогда элитой они не станут. Холуи и лизоблюды нелегитимного узурпатора, как и он сам, не способны к созидательной деятельности.

Reply
+21 +
Юрий Алексеевич, 12:09, 22.11

И вовсе там не минус, наоборот - большой плюс на чьих-то счетах за бугром. Так сказать за благоприятное содействие хищению госсредств китайской стороной. А мы все скоро можем стать отрядом 731 в масштабах страны. Для начала в экономическом плане проведут опыт - сможет ли нищее население отдать многомиллиардные многолетние разворованные кредиты и при этом еще счастливо содержать дроздунов и дроздоподобных. У кого будет не получаться - дубинкой в плечи, кто работать не будет - тунеядский налог через суд. Это для начала.

Reply
+39 +
Димка-Невидимка, 12:33, 22.11

Наши чиновники обладают региональным умом и поверхностными знаниями (Леонид Заико).
Дорогой Леонид Фёдорович! Наши чиновники не обладают ни одним из названных Вами качеств!

Reply
+23 +
хххххххххххх, 12:44, 22.11

еще бы ему пахло, если он даже в минске умудрился хорошо устроиться (отвел себе зону для жизни, а оставшийся минский район загадил чем только можно)
если у человека менталитет свиньи, то он загадит вонью и токсичными отходами всю округу, а чысцинька тут совершенно не при чем

Reply
+21 +
Серость, 13:14, 22.11

Серость она не в одежде, она в голове

Reply
+7 +
Димка-Невидимка, 16:10, 22.11

Уместно здесь вспомнить фразу кота Матроскина: средства у нас есть у нас ума не хватает! Говорил я этому правительству не связывайся с китайцами. А оно что? Пошло и кредит связной взяло! Так говорят красивее.

Reply
+7 +
ааааа, 16:40, 22.11

А что могут в этой стране сделать по умному.Кто у власти?Недалёкие на подобии его,вот поэтому и довели страну до краха.

Reply
+9 +
Vassagin, 16:46, 22.11

Китайцы впарили нашим прикорытничкам, то что в другой стране ну никак не смогли бы продать, и слиняли к себе... я удивлен как ещё луку кондратий не пробрал после такого.

Reply
+2 +
Янка, 17:04, 22.11

Была информация о том, что австрийцы предлагали за миллиард долларов построить первоклассный завод._
_--------------
АВСТРИЙЦЫ у нас уже белтолл построили. Мало этого?

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published