24 January 2022, Monday, 20:56
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 10
+28 +
КАМРАД, 15:08, 15.10

Польские пограничники: Каждый мигрант платит режиму Лукашенко до $14 тысяч за попытку нелегально попасть в Европу
----------------------------------
Нашли себе бизнес. Подонки. На их руках, теперь кровь иностранных граждан. Это вам всем потом аукнется! Так всё бесследно не пройдёт! Кровь за кровь, вендетта может начаться элементарно и разгореться всенародный протест среди мигрантов тоже. Поэтому всему Европейскому союзу, я рекомендую усиливать санкции до максимума, и принимать жёсткие меры, чтобы окончательно поставить режим на колени! Справедливость восторжествует! В единстве наша сила! Спасибо вам друзья за вашу помощь и низкий земной поклон от всех нас! Будущее будет за свободой и демократией! Ставьте мощный заслон всем нелегалам и всем от ворот поворот! Вместе мы сила, и мы однозначно победим! Жыве Беларусь!!!

Reply
+51 +
Михаил Брюссельский, 15:10, 15.10

Я один задаюсь этим вопросом - откуда у них такие деньги? В разрушенной стране? И почему с этими деньгами они переходят границы нелегально? Не являются ли эти "мигранты" боевиками ИГ? Почему в РБ их никто не трогает, ни в Минске, ни в пограничной зоне? Не является ли целью хунты Таракана засылка этих боевиков в ЕС для совершения актов терроризма? Не является ли сам гражданин Сашо Лукашенко международным террористом?

Reply
+41 +
Скептик, 15:28, 15.10

14 тыс баксов - на самом деле не очень большие деньги.
То, почему в Беларуси это считается заоблачной суммой - вопрос к Лукашенко.
П.С. и какую страну считать разрушенной - Ирак (Сирию, Иран, Афганистан...) или Беларусь - очень большой вопрос. ))))

Reply
+29 +
Irina, 15:56, 15.10

А вы погуглите, какой средний заработок в Ираке)). Очень сильно удивитесь. Побольше Белорусского))

Reply
-5 +
Анна, 16:12, 15.10

МИХАИЛ БРЮССЕЛЬСКИЙ, 15:10, 15.10
Я один задаюсь этим вопросом - откуда у них такие деньги? ==
== Они их нарисуют и дадут как настоящие))))))

Reply
+15 +
AN_ANATOLIY, 15:38, 15.10

Не верю, что люди, способные уплатить 14 тыс. баксов только за возможность перехода границы, не имеют выхода в интернет и не знают, как велик их риск и насколько сильно укреплена граница с ЕС. Им всем доступно видео с границы, все они знают и все понимают. Но запах халявы от Меркель так сладок, что они готовы идти на любой риск, платят большие деньги, летят в РБ и 95 % из них попадают в тупик, где лучшим вариантов является возвращение туда, откуда они начинали свой путь в ЕС. Но уже без денег и надежд туда попасть.

Reply
-3 +
adf, 16:18, 15.10

Думаю $14k сильно оптимистично преувеличено, думаю в разы меньше, опять же
мы не знаем , какой процент просачивается.
Немцы уже говорят об 4000 тысячах в Германии. Это точно больше 5%.
Процентов 20-30% точно попадает куда хотели.

Reply
+3 +
1111111, 16:17, 15.10

Сергиенко тоже в очереди за "бабками". Генерал, теплая работа и еще конверт к зарплате приносят. Нормально. Потом машина хорошая. И т.д.

Reply
+13 +
Федя, 16:19, 15.10

"польский Сейм одобрил законопроекты о строительстве пограничного барьера стоимостью в €353 млн и об автоматическом выдворении и отказе в рассмотрении ходатайств от мигрантов, незаконно пришедших не напрямую из зоны, где их жизнь и здоровье находится под угрозой. "

Урррааа!!!!!
Теперь и белорусы могут штурмовать польскую границу. У кого визы нет. Хотя бы для того, чтобы получить нормальную вакцину.
Потому, что поляки не смогут утверждать, что Беларусь сейчас - это "зона, где жизни и здоровью человека ничего не угрожает"
Дорогие соседи-Поляки! Нас уже убивают в собственных квартирах и делают это официально , правда без следствия и суда, просто так, иногда по ошибке, представители "комитета государственной безопасности"!!!! Про ситуацию с COVID вообще молчу.

Reply
+3 +
Андрей, 16:42, 15.10

Не понимаю западных демократов.Да найдите вы за бонусы сотню эмигрантов ,желающих сотрудничать.Пускай массово подтвердят , что их обманным путем завлек преступный режим и насильственным действиями заставляет нарушать международное право(тем более уже есть много данного видио материала).Хватит уговаривать, в международный суд и всех пособников к ответу.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published