1 March 2024, Friday, 17:05
Support
the website
Sim Sim,
Charter 97!
Categories
Comments 8
+33 +
КАМРАД, 13:13, 24.05

Все политические заключённые, находятся в заключении, только лишь по надуманным статьям и приговорам. Это уже неоспоримый факт! И делается это, только для того, чтобы не произошла смена власти в стране, иначе всем преступникам придётся сеть на скамью подсудимых, вместе с Тараканом! Но хочет он того, или не хочет, но это произойдёт! Народу на сегодня, терять уже нечего, скажу честно и откровенно! Потому, что все эти годы для нас, особенно старшего поколения, безвозвратно потеряны, и все мы по сути, нищие, и не имеющие никаких абсолютно прав! Так имеет ли тогда смысл, всем нам жить, при фашистском режиме, при том, что мы никуда не собираемся из страны уезжать!?.. Ответ, - не имеет!!! Это наш дом, это наша родина, это будущее наших детей и внуков, это будущая страна для всего народа и страна для жизни! Ну так, какой у нас может быть страх, перед режимом и всеми этими карателями!?.. Да собственно никакого!!! Мы теперь полноправные хозяева своей страны, и за нами теперь, наше будущее!!!

Reply
+7 +
Трактор, 14:23, 24.05

Камрад, не забывай про "не говори гоп, пока не перепрыгнешь" и "недоооценивать противника нельзя". Последнее писано кровью не один раз.

На амбразуры кидаться тоже нельзя, надо с головой ко всему подходить.

Так что охлаждаем голову и чистим ... посуду..

Reply
+6 +
ФАЭТОН, 15:38, 24.05

Выходит, "Трактор", вас это очень сильно задело!!! Этого и следовало ожидать!!! Я ваш ответ, за ранее предвидел!!! Ещё бы, столько лет отдать системе, и, что, всё коту под хвост получается?.. Да нет, вовсе и не под хвост! А просто, перестройка системы должна произойти, обычная перестройка, в нормальное, правовое государство для всех нас, а не для какой-то кучки "избранных"! Но всё это, уже предрешено на небесах и за ранее, и история для всех нас, уже давно написана! И хотите вы этого, или не хотите, там уже всё решено! Я бы, вам сказал и большее, но не имею на то права! Это уже другая наука, и из другой области! Но, то, что режиму придёт кирдык, и уже скоро, я в этом не сомневаюсь!!! Народ прошёл слишком долгий путь, бесправия и беззакония, и конец всему этому, просто очевиден!!! Так, что зря не переживайте, за наше будущее, оно скоро наступит, уж поверьте на слово!!! И чему уже быть, того не миновать!!! Жыве Беларусь!!!

Reply
0 +
четвертование, 18:06, 24.05

Социнтерн: Призываем освободить Николая Статкевича, Сергея Спариша и других политзаключенных

Надо что то делать Пока мы рассуждаем Лукашенко и его свора используя орудия пыток средневековья пытает людей Орудия пыток средневековья это детские забавы с вытками которые использует Лукашенко

Reply
+12 +
СПРАВЯДЛІВАСЦЬ , 14:14, 24.05

СВАБОДУ ГЕРОЯМ БЕЛАРУСІ ! СМЕРЦЬ ФАШЫЗМУ !

Reply
+13 +
gur, 14:24, 24.05

Уже много слышали вранья и то,что сидят и, как посажены были Леонов и Старовойтов и многие другие!
Это разгулялся у власти- беззаконник !
Пора убирать его !
Забастовка нужна и всё тут !

Reply
+7 +
Егерь, 15:22, 24.05

Взбесившийся окончател но фенцик - питбуль, сжал челюсти намертво и его только убить. Об этом оно само и открыто заявил.

Reply
+3 +
Віталь, 16:04, 24.05

А зь новай апазыцыі як зь гускі вада. Так званую "лідарку нацыі" і вельмі дасьведчанага й патрыятычна наладжанага ўранака вячоркі, гэта не турбуе аж ніяк: іх, ведаеце, маскавітамі паабяцаныя міністэрскія пасады ў каланіяльнайадміністрацыі куды больш турбуюць чым лёс Радзімы, а тым больш шчырых й адданых Бацькаўшчыне патрыётаў кшталту Статкевіча, Севярынца, Аўтуховіча.
Маем што маем.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published