25 June 2024, Tuesday, 1:51
Support
the website
Sim Sim,
Charter 97!
Categories
Comments 42
+32 +
Apocalypse please, 9:02, 20.04

Ворованные российские деньги они дают Украине в кредит?!?!?! Я просто в шоке от реал-политики!!! Ну, - нет, не в шоке. Она в духе ожидаемого цинизма. Даже - Супер-цинизма!! Но - зашкаливает. За пределы морали. Туда, где чутен душок русского мира. Шакалы и гиены.

Reply
+51 +
Грамацей, 9:33, 20.04

В кредит даётся только финансовая помощь, то есть деньги на ЖКХ и оплату бюджетников, в т.ч. военных и пенсионеров.
Всё оружие, боеприпасы и военная техника - бесплатно.

Reply
+21 +
Friday, 11:16, 20.04

Притом президенту США этим же законом предоставлена возможность полностью списать кредит.
И внутренняя публика довольна, и реальные деньги в помощь Украине, и долг который изначально запланировано списать.

Reply
-5 +
Имя, 12:16, 20.04

Реалполитик. Выборы просто на носу в США, поэтому и помощь немного приостановилась, хотя простым людям много чего и неизвестно, скорее всего помощь ЗСУ идёт, просто не рассказывается об этом...выборы на носу!

Reply
+12 +
Sir_Chopin, 9:36, 20.04

Сейчас вопрос стоит критически. Если сейчас легче давать в долг, то надо давать и так: у "них" ведь еще большинство в конгрессе", и за кого проголосует народ в ноябре еще непонятно (отсталых регионам дают количественное преимущество и потому в Конгрессе больше республиканцев). Ведь и демократы принимали закон о ленд-лизе как запасную меру (но республиканцы отменили помощь в любом виде, включая и в долг).
А потом будет видно, или долг простят и засчитают в репарации от РФ, или про-путинские силы захватят всю власть в США и потребуют вернуть Кремлю в пятикратном размере. Но может тогда им уже будет поздно это делать?

Reply
0 +
456, 19:06, 20.04

Сир, ну признай что отменили бидоновсккю стратегию всем все в одном законе из-за которого началась мировая война!

Reply
+32 +
Г, 9:48, 20.04

Какие ворованые? Они свои дают, а российские потом пойдут в ход. Мозги включай.

Reply
0 +
себе включите, 12:11, 20.04

"председатель Палаты представителей отметил, что они включают использование активов коррумпированных российских олигархов в пользу Украины, а также "

Reply
+3 +
1, 12:13, 20.04

Да потом спишут...

Reply
+7 +
Бефар., 12:27, 20.04

Что значит ворованные ? Примут Закон о конфискации и аресте российских денег и активов. И это всё юридически уже обосновано - фашистские окуупанты россии заплатят за свои преступления в Украине своими деньгами. Твои слова - это Супер-цинизм ибо ты лижешь путину и россии. А вот Люди думают иначе. А эти деньги 61 млд. долларов - это американские деньги, большая часть которых остаётся в США. А остальные, пусть и в кредит, но в последствии этот кредит спишут. Так что шакалы и гиены из россии заплатят за всё зло.

Reply
-8 +
Обожжжите!, 14:41, 20.04

А у меня встречный вопрос: а раз именно „в кредит” - то я так понимаю, Украина деньги возвращать будет именно российским олигархам? Или таки уже в американский бюджет? Ааа - вот тут-то и оно!…

Reply
+2 +
Бефар., 18:06, 20.04

В кредит дадут американские деньги, но аналитики предпологают, что эти кредиты спишут. А Россия заплатит за войну и разрушения сполна... Кремлю и их олигархам - жирная или дуля, или кукиш, или фига, или шиш... на выбор.

Reply
+11 +
Сяржук, 12:31, 20.04

А тым часам жыхары Славакіі сабралі больш за два мільёны еўра на куплю снарадаў для Украіны. Простыя славакі сабралі, а супэрдзяржава на планеце Зямля не можа прыняць пакет дапамогі Украіны, якая ваюе за Эу́ропу ад клятых рашыстау́

Reply
-5 +
Грант, 14:38, 20.04

Классно отмыли баблишко! Ну кто теперь сможет сказать что, что скомуниздили? Гениальный финт ушами - вроде и Украине помогли, а и в своих закромах фактически на ту же сумму денег именно увеличилось! Аплодирую стоя! (Рейган, думаю, от такой низости своей партии в гробу переворачивается!)

Reply
0 +
джон смит, 16:13, 20.04

Пакет оружия для Украины «готов к отправке», как только законопроект о помощи пройдет через Конгресс, - The Washington Post

Пентагону потребуется меньше недели (!), чтобы доставить некоторые виды оружия украинским подразделениям. Минобороны начало собирать пакет помощи задолго до предстоящего голосования, чтобы ускорить процесс.

Reply
+16 +
Марта, 9:12, 20.04

Что-то с ним не так.

Reply
+39 +
лихач, 9:20, 20.04

МАРТА, 9:12, 20.04

По норме, этого "святошу" всем миром судить надо за реальное соучастие в преступлениях рашки против Украины, Планеты и Жизни на ней.

Reply
+32 +
тик-так, 9:30, 20.04

Чувак попал между молотом и наковальней и думает как бы вовремя отскочить. В любом случае сегодня решается его дальнейшая политическая судьба.

Reply
+1 +
Серж, 14:46, 20.04

Чувак давно работает исключительно на себя - что тут нового ! Ведь в принципе - не он один такой, в политике таких - большинство, а король этой „эстрады” - несомненно: непревзойденный Дональд Рыжий Чубчик! Равнение направо, как говорится!…

Reply
+8 +
Кратко, 10:16, 20.04

Гнида, все тянет и тянет.

Reply
+20 +
джон смит, 11:57, 20.04

Да тихо вы! Не спугните! Пусть хоть как голосуют! Потом спишут всё. Сейчас главное проголосовать!!! Пентагон уже грузит в самолёты вещи для Украины. Значит поступила отмашка - грузите!!! И слава Богу. Скоро фашикам полетит все! F 16 первый уже говорят в Украине. Значит скоро под загрузку....ну наконец то.....

Reply
+10 +
, 12:14, 20.04

Такое ощущение, что помощь идёт ( может не в таких количествах), но она идёт, просто не афишируется. По большому счету лучше вообще надо было бы молчать про поставки вооружений и снарядов и прочее...

Reply
+29 +
лихач, 9:18, 20.04

Похоже, сей "святоша" под видом улучшения того, что и так было очень приемлемым для Украины, затеял возню, цель которой - оттянуть на длительное время принятие закона о помощи Украине.

Reply
+7 +
Марта, 9:20, 20.04

Не подписывайтесь моим именем, пишите своё хоть в кредит но надеюсь на положительный результат 🙏

Reply
-12 +
Расава, 11:27, 20.04

Они не просто так "отпустили" крьім, они не так просто "оставили" афганистан... Они не просто так дотируют КПК...
за 300 лет етих не "простьіх" решений сотни и тьісячи...

Есть театр, мьі зрители, а есть держатели театра.... К чему? Бог злой, хочет нашего мучения, крови и смерти. А те что держатели - лишь вьіполняют поставку гавваха етому Боху.

Reply
+4 +
Марта, 13:55, 20.04

Туда где приходит рашка оставляет после себя выженную землю уже были две чеченские узкее эту войну проиграли, Грозный превратили в конфетку, платят дань до сих пор.
Афганистан узкее и там успели учудить и всё таки был вывод советских горе освободителей оттуда.
Сирия что понадобилось там узкем и что нужно было там защищать?
Узкее - это всегда нищета, разруха, голод и холод как показывает практика на рабсее это и происходит с заметной регулярностью и это своё непотребство узкее несут украинцам, нет спасибо и даром не надо, живите в своём хлеву сами.
Просто пу@ло понимает что без Украины оно никто и ничто, и звать никак.

Reply
+4 +
Vil , 9:22, 20.04

С...(нехорошие люди)...

Reply
+28 +
ленин, 9:37, 20.04

политическая проститутка.!

Reply
0 +
?, 12:18, 20.04

Джонсон искал решение, как поставить на голосование Помощь Украине, когда Трамп своих трампистов заставляет голосовать против помощи. И похоже, слава богу, нашел.

Reply
+6 +
Стэнли, 13:51, 20.04

Не пойму: а что собственно и раньше ему мешало это сделать? Ведь он вчера вроде заявил, что «не уйду в отставку!» после того, как уже в свою очередь республиканцы (трамписты) его об этом «попросили»! Я типа просто делаю свою работу, невзирая ни на какие политиканские интересы и прочее…. - Угу - как бы не так: ну так если ты такой правильный - что тебе тогда мешало постараться не задерживать голосование над законопроектом и поставить его на голосование ранее? Ведь столько человеческих жизней в Украине ты своим решением спас бы!…

Ну не сходятся у меня концы с концами в этой плаксивой истории! Обмельчали республиканцы! Раз уж начали играть эту постановку, то хоть Станиславского полистали бы, или - что им ближе, возможно, так как Голливуд по нему учится - Михаила Чехова, что ли! Ну не-верю! Слабо сыграно! Везде хвосты белых нитей торчат, да и только - надеюсь американские избиратели их тоже заметят!

Reply
-1 +
?, 15:56, 20.04

Можно выставить на голосование и за документ никто не проголосует, и тогда еще полгода доработки.
А можно найти плюшку и вставить ее в документ, вот тогда и проголосуют ЗА.
Надеюсь вы поняли, что ничего ему не мешало выставить документ на голосование, но для Джонсона было важно, чтобы проголосовали ЗА за помощь Украине.

Reply
0 +
Читаю серьезное, 17:15, 20.04

В республиканской партии США есть две группировки- одна за срочную и большую военную помощь Украине, это рейгановская партия и к ней относится Любарский, вторая - трамповская, в ней сидит дама, которая все тормозит и скидывает неугодных даже из ее родной республиканской партии спикеров. Она против любой помощи Украине. Трамп вроде бы за эту помощь, но ей не перечит. За это его критикуют из рейгановской партии. А у них такие порядки Если хоть одна вздорная дамочка начинает шабаш против всех, как депутат, то при голосовании все проваливается, меняют спикеров и т. д. Это типа венгерского Орбана. А помощь тормозится на месяцы, пока не изберут нового спикера. У них так уже один слетел. Этот тоже - кандидат на вылет. Так что, не зная ходу, не лейте тут воду, а читайте серьезных людей. Ситуация отвратительная.

Reply
0 +
Предел ханжества, 13:22, 20.04

А, вот, уже нашел -теперь всё на свои места стало:
«Джонсон допустил, что предложенное законодательство неидеальное в сравнении с тем, которое, … могло бы быть, если бы республиканцы возглавляли обе палаты Конгресса, а также Белый дом!»

Я так понимаю, именно отсутствие своего человека в Белом Доме подиктовало республиканцам необходимость того, что они «вынуждены» были вставить в законопроект фразу «в кредит» в случае с помощью для Украины?!? - Вот, типа, если бы у нас была полнота власти, мы б уж точно ничего для Украины не жалели!…

Что за вертеп? Кого они за идиотов держат? Ведь все их намерения читаются уже на старте! И эта хромая утка о том, что мол де Джонсон противопоставил себя крайне правой фракции республиканцев, что они потребовали от него уйти с поста спикера, на пару с его ответом - «мне плевать на то, что они обо мне скажут - я просто стараюсь как можно лучше выполнять свою работу»! Цирк!

Reply
+2 +
старушка, 13:26, 20.04

Любой президент Америки даст помощь Украине, но не любой человек ее забанит на предвыборной гонке, чтобы сместить конкурента.
Только подлец на такое способен.
Поэтому сейчас для Джонсона момент истины, он фактически выступил против Трампа, но постарался включить плюшки для республиканцев в документ о Помощи, чтобы республиканцы смогли преодолеть страх перед Трампом.

Reply
-3 +
Chief Kisco, 16:31, 20.04

Боже! Ну и комментарии! Похоже, никто (почти никто) головой не думает, а вот навалить грязи на Джонсона и Трампа - это пожалуйста! Притом, что Трамп публично поддержал Джонсона, когда Джонсон публично выражает волю большинства американцев.

Reply
-1 +
alex, 18:42, 20.04

а ты "думающий головой" не расскажешь почему это не было сделано еще в конце 2023 твоим любимым рыжим шутом и его холуем?

Reply
+2 +
Дрыганне, 18:22, 20.04

Задрыгалісь маскваротыя русіянцы, ад гэтай навіны.
Адчуваюць падлы надыход іх панавання на фронце.
Кабздон чакае маскваротых ваяк і каментатараў гэтага артыкула .

Reply
+2 +
Грамацей, 18:34, 20.04

+100500!!!!!!!!!!!!!!!!!
Результат хитроумных манипуляций Швеца.
Именно так и обрабатывает левая профессура студентов американских ВУЗов. А из них потом куют кадры для демпартии.
Думать, искать первоисточники, сравнивать мнения, анализировать - это ж сколько времени и сил надо! А когда за тебя платные пропагандоны уже всё "разъяснили", ярлыки навешали и виновных нашли - осталось только громко подпевать. Как тут один "солист", который "yes Biden yes!" Что-то даано не появлялся...

Reply
0 +
Грамацей, 22:34, 20.04

Это был пост для CHIEF KISKO.

Reply
0 +
alex, 18:45, 20.04

сейчас выступают две клоунессы со своими "поправками"

ботоксная сумасшедшая меджоригрин и "разоблачительница" ермака-уроженка чернигова мисс спартц(которая всегда голосует против помощи Украине)

Reply
-1 +
Рыгор, 19:50, 20.04

Не примут. Вернее примут, но не сейчас.

Reply
0 +
Квітень, 21:13, 20.04

Вже прийняли.
Тепер Байден.
Рашці ...

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published