22 траўня 2024, Серада, 4:00
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі

ОБСЕ намерена запустить "Московский механизм" в отношении Беларуси

19

Постоянный совет ОБСЕ 16 июня рассмотрел отчёт докладчика по Беларуси Эммануэля Деко о ситуации с правами человека в Беларуси и призвал официальный Минск выполнять свои международные обязательства.

Каментары 19
0 +
noumen, 20:49, 16.06

вот за что нравятся демократы, так это за пропаганду демократических ценностей. Когда к власти придет Санников, они будут всё так же предлагать Беларуси следовать демократическим ценностям. Люблю я такое чувство юмора-)

Адказаць
0 +
Сергей, 20:56, 16.06

Бла-бла-бла, бла-бла-бла... Когда-нибудь эта говорильня дойдёт до реальных действий?!

Адказаць
0 +
shurpa, 21:07, 16.06

На самом деле серьёзное заявление.

Адказаць
0 +
Никчема, 21:09, 16.06

Только что заметила, что справа-налево реклама, оказывается, летает: "Будете в Вильнюсе, загляните в БИГ".
Обещаю, если ОБСЕ с Литвой помогут наладить ситуацию с правами человека и свободой в Беларуси - обязательно приеду на ул. Укмергес,369 и куплю "каждой твари по паре".

Адказаць
0 +
К, 21:36, 16.06

Очередной треп. Не более. Только сами белорусы смогут что-то изменить. Если,конечно, захотят.

Адказаць
0 +
лех, 21:46, 16.06

А воз и ныне там.

Адказаць
0 +
marvin, 22:08, 16.06

вот теперь уже повеселее будет, собираемся по средам как и раньше, никаких митингов и лозунгов. Просто прогулки и встречи с друзьями. Пусть мир видит, что здесь творится. Лысого долой, "плешью" порастет вся страна, если это вовремя не лечить...

Адказаць
0 +
Miha, 23:06, 16.06

Вот это уже дело! Если механизм заработает, то мало властям не покажется

Адказаць
0 +
Зеленосвет, 23:22, 16.06

Этот же "механизм" ОБСЕ "включали" еще в апреле этого года для "расследования" событий 19 декабря. Ну как, помогло? Никто не поможет убрать плешивого, бесполезно ждать волшебной санкции и помощи извне... к слову говоря, любые санкции, механизмы и прочие измы только укрепляли диктатуры, вспомните кубу, северную корею...

Адказаць
0 +
Вячеслав, 23:45, 16.06

А как насчёт Югославского варианта?

Адказаць
0 +
Alex, 0:04, 17.06

Официальный Минск категорически возражает против "инициативы группы стран по запуску т.н. "Московского механизма" ОБСЕ против Беларуси".
----------------------------------------------------------------------------------------
А нам ваши ОБЭЭСЪЁВЫЯ рэкамендацыі - не указ! Мы в своё болото не пустим никого! Нас итак здесь хорошо кормят!

Адказаць
0 +
W, 2:34, 17.06

у них жиром глаза и уши заплыли давным давно.

Адказаць
0 +
Москвич, русский, грамадзянiн Беларуси, 3:04, 17.06

Да простите меня за мою тупость, но как мне показалось дело юридическое и при дальнейшем упорстве "несвядомого" будет приниматься следующее решение по так называемому российскому плану ОБСЕ.
Что это? Это возможность "ненакланяемому" нагнуться в правильную свядомую позицию, как мне кажется. Хотя тут я могу ошибиться - чужие мозги потёмки, знаете ли!
Вот тут гос-во - член ОБСЕ и обращается и при поддержке ещё 9 таких же "свядомых" голосует. При + резусе вводится в действие этого самого плана. На данном этапе "свядомые" одобрили механизм действий дальнейших.
А вот что интересно и очень хочется узнать, так это сам так называемый ПЛАН "Московский механизм" .
Ну, вот очень хочется всё, всё разузнать по пунктикам, по запятым. Но всё что мне опять кажется, что это очень и очень больно для "несвядомого" в той позиции в которую предлагается его поставить. Какая? Думаю, что очень и очень неудобная. Как мне опять почему-то кажется.
Может у кого есть более точные и с научной точки зрения мысли идеи?

Адказаць
0 +
vouk, 3:08, 17.06

Сергей, 20:56, 16.06
Бла-бла-бла, бла-бла-бла... Когда-нибудь эта говорильня дойдёт до реальных действий?!
---------------------------------
Реальные действия будут в Беларуси. Нечего ждать халявы, выходи.

Адказаць
0 +
Литвин, 5:55, 17.06

"Несмотря на весьма разные реакции, мнения и оценки, которые были высказаны государствами-участниками в продолжительной дискуссии сегодня, председательство убеждено в необходимости диалога и взаимодействия с Беларусью для выполнения обязательств ОБСЕ.
=====================================================================
Господа, вас не настораживает факт того, что поведение ненормального тирана, политика геноцид, уничтожение белорусской государственности имеют весьма разные реакции, мнения и оценки ваших государств-участников? Очевидно, что это не плюрализм, это - аномальность. В переводе на человеческий язык умышленные убийства и другие преступления мозаичного не считаются среди ваших государств-участников преступлениями? Они готовы к взаимоотношениям и сотрудничеству с преступником?
Господа, вы не считаете, что среди ваших государств-участников есть те, с которых пора тоже спросить ответ за пособничество преступному режиму (режиму который совершил и совершает ряд преступлений)?
А может вы инопланетяне и проводите эксперимент над людьми, а судьба этих людей вам безразлична? Может ваши слова тоже только маскировка вашей нечеловеческой сущности?

Адказаць
0 +
АССА, 9:01, 17.06

Ну и толку от этих призывов и рекомендаций ? Пусть ОБСЕ ДАСТ РЕКОМЕНДАЦИИ И ПРИЗОВЁТ ЕВРОПЕЙСКИХ БИЗНЕСМЕНОВ, ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ БИЗНЕС И КОММЕРЧЕСКИЕ СДЕЛКИ С РЕЖИМОМ !

Адказаць
0 +
Сашка, 9:05, 17.06

Только сами, только своими силами. Не народ должен бояться президента, а президент народа. Надо отстоять наши права!!!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны