17 жнiўня 2022, Серада, 22:18
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 16
0 +
смс, 9:38, 20.04

Мысли направлены только в одну сторону, как сохранить пошатнувшуюся власть. О какой экономике идет речь? Ощущение, что безумный собрался прыгнуть в пропасть и хочет зацепить с собой весь белорусский народ...

Адказаць
0 +
Pasha, 10:29, 20.04

Всецело согласен!

Адказаць
0 +
kkk, 11:22, 20.04

и зачем он туда ездил, деньги народные тратил. то что он сказал и так ясно.

Адказаць
0 +
Юрась з логава, 9:55, 20.04

"Поэтому надо вести переговоры, не доводить до крайностей. Экономику Беларуси нельзя загонять в тупик", - призвал Карягин.
**************************************
Все хорошо говорил, вполне по делу и осторожно, но вот в последнем абзаце мог бы высказаться более конкретно, например, что власть Беларуси должна определиться, по какому пути идти Беларуси и как нам жить дальше.

Адказаць
0 +
Doc, 10:00, 20.04

Хотелось бы надеяться, что Запад понял, наконец, какая лживая, изворотливая и беспринципная тварь правит в Беларуси. Лукашенко просто обманет Европу, как он делал это не раз. Да и Санникова и Бондаренко могут вернуть в тюрьму каждую минуту по любому надуманному предлогу. К тому же, в застенках томятся ещё немало узников совести. Ответом Евросоюза на '' шаги примирения '' должны стать усиление санкций, ужесточение условий Европейского Сообщества к Режиму. Европолитикам надо понять, что до тех пор пока Александр Лукашенко находится у власти никакие кардинальные реформы в РБ невозможны. Требованием Евросоюза должен стать УХОД А. ЛУКАШЕНКО. А г-ну Карягину я бы посоветовал заняться защитой предпринимателей, самого забитого и бесправного сословия Беларуси. Здесь ещё, как говорят, и конь не валялся. Хотя, конечно, рваться в любимчики-ж...полизы оно куда прибыльнее и не так опасно для собственной шкуры.

Адказаць
0 +
an_anatoliy, 10:18, 20.04

"Сейчас представители ЕС хотят увидеть желание вести диалог и ожидают активных действий со стороны Беларуси. ЕС к этому диалогу открыт", - заявил Карягин.
Когда звучит официальная риторика из Минска и применяется обозначение режима Лу как " Беларусь " - это понятно. Адольф Гитлер обозначал себя, любимого, как " Великая Германия", " Великий германский народ" и не меньше. Но когда звучит официальная риторика из Брюсселя, Вашингтона, Лондона и др. столиц и адресатом является " Беларусь" , а не режим Лукашенко, или " незаконно занимающий пост руководителя страны А. Лукашенко ", то это уже даже не смешно. Остается только с горечью вспоминать о великих Лидерах недавнего прошлого Маргарет Тэтчер и Рональде Рейгане.

Адказаць
0 +
Timo, 10:20, 20.04

"Поэтому надо вести переговоры, не доводить до крайностей. Экономику Беларуси нельзя загонять в тупик"
--------------------------------------------------------------
Действительно, Корягин запутался не на шутку как в экономике, так и в политике, или его послали с миссией болтать эту ерунду в Варшаве. Упырь загнал всё и всех в тупик, а не Европа и не санкции. Сколько этому деятелю пообещали за "благотворческую деятельность"?

Адказаць
0 +
союз, 10:35, 20.04

Эх, Владимир Николаевич, зачем же так?. Вы умный и талантливый человек, прекрасный оратор и интересный собеседник. Вы сами много потеряли от режима, а теперь пытаетесь его сохранять. Экономика на лжи, обмане, кидалове, контробандах и преступлениях- разве такой экономике Вы учите студентов?
Санкции- это единственная и ( возможно последняя) реальная возможность к коренным изменениям в РБ.
ШОС тнп.

Адказаць
0 +
Все это было, было, было..., 10:49, 20.04


"Поэтому надо вести переговоры, не доводить до крайностей. Экономику Беларуси нельзя загонять в тупик", - призвал Карягин.
Здесь Карягин говорит, находясь на позиции признания им диктаторского режима Лукашенко. Зондирует Евросоюз от имени якобы предпринимателей, но по поручению Лукашенко. Что имеет в виду Карягин, говоря о целесообразности ведения переговоров с Евросоюзом диктаторским режимом Лукашенко? Чисто экономический аспект? Но Евросоюз смотрит на проблему отношений с диктатурой Лукашенко в первую очередь с политической стороны. ЕС пока еще требует освобождения всех политзаключенных, при этом имея в виду меньшее их количество, чем их есть на самом деле, их реабилитации, но это требование произносится Евросоюзом вязко, и демонстрации или хотя бы имитации демократизации в Беларуси. И совсем не требует остановить политические репрессии, реабилитировать всех репрессированных, как настоящих, так и бывших, изменить избирательный закон и обеспечить по настоящему открытые выборы. И опять зовет к диалогу, чтобы заболтать проблему коренной демократизации Беларуси, которой всерьез Евросоюз не стремится заниматься. Все, как несколько лет назад, словно время застыло. Евросоюз бегает по созданному Лукашенко кругу, словно белка в колесе.

Адказаць
0 +
столешница, 10:55, 20.04

Никаких переговоров с тнп. Санкции и ШОС

Адказаць
0 +
LNB, 11:43, 20.04

"карявая" риторика Карягина не изменилась !!! Вообще-то, интересы каких "предпринимателей" отстаивает тов. Карягин, Чижа и Пефтиева ???

Адказаць
0 +
Лукашенко - капут!, 11:56, 20.04

Господа Европолитики, с кем вы собираетесь вести диалог? С нелигитимным самозванцем, узурпировавшим власть в Беларуси? Разве вас ничему не научил предыдущий печальный и провальный рпыт? Любую попытку Европы говорить с режимом цивилизованно Лукашенко воспринимает как слабость европейских политиков. И начинает буквально вытирать ноги о цивилизованный мир. И лишь применение экономических санкций немного отрезвило диктатора. Значит правильно ввели! Значит нужно усиливать экономическое давление на режим через введение новых санкций против '' кошельков '' и основных гос. предприятий и компаний, кормильцев антинародного режима. Нужно не позволить Лукашенко маневрировать между Москвой и Брюсселем, изображая из себя этакого '' блудного сына ''. '' Вечный шах '' необходимо прервать! Надо так дать по столу кулаком, что бы '' чёрный плешивый король повалился и скатился с доски!

Адказаць
0 +
Ян, 12:13, 20.04

Эх, Володя! Сколько же ты будешь колебаться со властьпредержащими!

Адказаць
0 +
Наста, 12:52, 20.04

Продался Карягин лукавому.

Адказаць
0 +
ЯДвига, 17:25, 20.04

"С другой стороны, мы показываем, что эти санкции ударят не только по белорусскому, но и европейскому бизнесу: литовскому, латвийскому, польскому. И потом сложно будет выходить из этой ситуации", - отметил глава МССПиР.
------------------------------------------------------------------------------
Господин Карягин, вы, таким образом, признались, что выступаете против санкций, работаете на режим, и на судьбы оставшихся в неволе заключенных вам наплевать. А как вы все это объясните, когда власть сменится? И еще. Я, возможно, чего-то не поняла, но что на форуме по модернизации делал Карягин? Неужели не нашлось молодых и талантливых специалистов, от которых действительно будет толк в новой Беларуси? Почему там все те же замыленные лица, ждущие подходящего момента, чтобы лизнуть пахану сокровенное место? К чему тогда вообще эта инициатива ЕС?

Адказаць
0 +
ГРАЖДАНИН, 17:50, 20.04

ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ И ЧТО? НА КУХНЮ СЪЕЗДИЛ?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны