22 лiпеня 2024, панядзелак, 1:31
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 11
-5 +
диванный воин, 2:18, 26.01

Ув. Александр Сытин, давайте вы не будете забивать голову несуществующим бредом. Все очевидно, на поверхности!!! Вы живете в каком то другом мире

Адказаць
+12 +
Дед, 6:21, 26.01

Умирать за Путина никто не будет
--------------------------------------
Действительно, мы же с вами культурные люди, уступим место Владимиру Владимировичу.

Адказаць
+17 +
ААА, 7:19, 26.01

Удивляюсь мимикрии российского и белорусского руководства. Раньше кгбшники и замполиты няшчадна и жэстачайшэ боролись с религией, сейчас стали "глубоко верующими" или "православными атеистами". Попы и самоназначенные награждают друг друга орденами, патриархами и митрополитами становятся генералы ФСБ, ФСБ и КГБ обеспечивают охрану попов. Безудержно хвалят друг друга, ведь "церковь отделена от государства".

Адказаць
+20 +
as, 9:29, 26.01

интересная статья, но автор все же оптимист. То, что происходит на юго-востоке Украины - 100% инициатива Кремля. Да, рулят там пока бывшие "смотрящие" Януковича, основной источник дохода которых было - обворовывание жителей этого региона.
Бегство Януковича оставляло их без каналов сбыта ворованного, а следовательно, без средств, вот они и "восстали". Но давайте рассуждать трезво, эти "деятели" без поддержки с востока ни дня не жили Как вы думаете, куда ону сплавляли ворованный у Украины уголь, металлы? Где они прятались, если шо?
Не проживут они без помощи Кремля и сегодня. Бандиты не умеют создавать, они могут только отнимать и делить (между собой).
Этот оптимизм в отношении Путина - и есть результат многовековой пропаганды, вера в "доброго царя"...

Адказаць
+5 +
Гость 2, 15:06, 26.01

Читая статью возникли те же мысли. Что, автор видит многие из недостатков и извращений системы, но всё же остаётца неоправданым оптимистом по отношению к той системе частью которой был ещё совсем недавно. Почти всегда такой человек неможет полностью обективно оценить систему, так как частичка системы сидит в нём самом.

А чему учил украинцев и весь Мир прошедший год и начало этого: нельзя недооценивать подлость россии, и, что если ты представил какую то подлость, которою может совершить россия, несомневайся она её непременно совершит, обязательно совершит ещё большую, о которой ты и помыслить немог.

Так что автор хочет видеть путинскую россию лутшей чем она есть.

Адказаць
+10 +
Vladimir, 10:58, 26.01

Заставь русского дурака Богу молится, он лоб расшибет....Об Украину!

Адказаць
+24 +
хххххххххххххххххххххх, 11:02, 26.01

Дурдомом попахивает, это точно. ГБ превратилась в секту умалишенных, которые в детстве насмотрелись фильмов про белогвардейцев, отжали в перестройку у людей их накопления и имущество, потом присвоили себе вымышленные титулы графьев и дворян. На почве всего этого развилась мания величия и богоизбранничество. Люди впали в маразм и опустились на дно средневековья. Сейчас эти дворяне лично для себя руками простых россиян и ценой их жизни отжимают земли Крыма. Я так думаю, что кто-то из этих маразматиков уже объявил себя князем всея белоруссии. Короче, пора этим сраным "дворянам" рога отшибать, пока не заполыхали и наши дома, как в Украине.

Адказаць
+5 +
Гость 2, 15:07, 26.01

Да..., верха РФ это дурдом, причем дурдом буйный!

Адказаць
+24 +
Девчата. Минск, 11:22, 26.01

Объегорить, обмахлевать, спровоцировать, заграбастать чужое, распустить сплетни и клевету, очернить, обсмеять, убить и умыть руки и унести ноги, нагло перелодить свои преступления на других, обгадить и лгать, лгать и лгать, восхваляя только себя любимых русских - это сущность российского правительства, Путина и ему подобных. Одним словом - путлеровцы!

Адказаць
+3 +
r, 13:15, 26.01

допустим....!))а за деньги причем немалые от путлера умирать будете?!)))

Адказаць
+4 +
аг, 17:51, 26.01

Т.е. российская элитка еще большее дерьмо, чем могло показаться со стороны.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны