18 чэрвеня 2024, aўторак, 16:28
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 32
+199 +
житель Менска, 9:10, 7.10

"...Так что господин Лукашенко врет, когда заявляет, что никогда об этом речь не велась...", - Так, а когда это недоразумение за 21 год своего пересидентства говорило правду?

Адказаць
+80 +
Не слухай Канекраду!, 9:37, 7.10

За каго гэты безродны цыган нас трымае?Прабачце, Канекрад амаль месяц таму сам абмовiуся, што размова пра базу была, i ён сам прапаноувау каб нето экiпажы былi беларуска-кацапскiя, нето былi былi беларускiя экiпажы. Кацап'ё, прэч капыты з Беларусi!

Адказаць
+30 +
Иван, 10:57, 7.10

==а когда это недоразумение за 21 год своего пересидентства говорило правду?==

Соседям, попутчикам, всем людям надо пытаться рассказывать про предателя Лукашенко и его дела!

Интернет читают мало, а ТВ смотрят все.

Адказаць
+68 +
пацифист, 9:11, 7.10

фигаро - там , фигаро - тут

Адказаць
+41 +
За Беларусьбез урода, 10:11, 7.10

Нам не патрэбныя нi кацапскiя базы, нi марыянетачныя " прэзiдэнты" аля Дайцегрошавы БудуЛай

Адказаць
+148 +
димон, 9:17, 7.10

А для кого тогда в Бобруйске идет реконструкция аэродрома и почему уже сейчас там периодически садятся транспортники ВВС Рашки. Да и российский техперсонал уже тягается по Бобруйску

Адказаць
+31 +
Аюсь у Арду!!!, 10:46, 7.10

Хужэй кацапскай базы ёсць сам Канекрад

Адказаць
+60 +
совок нау, 9:19, 7.10

это понятно
что ложь
но пипл схавает
скажет
ну так и шо
мы и раньше были оборона мацквы-но только при совке
нас тянут назад
в совок

Адказаць
+95 +
Vic, 9:20, 7.10

Он всегда врот.

Адказаць
+116 +
гражданин рб, 9:25, 7.10

Да, так, как Статкевич тут говорит и есть. А слова Лукашенко - это лишбь его маневр на этой неделе в канун выборов, и сделал он это для того, чтобы задобрить в канун выборов электорат, а электорат, как печально всем белорусам известно, он (Лука) держит за полных лохов.!! Так что да, Лукашенко на самом деле с..ть хотел на белорусов, и всё, что он делает для Беларуси, так это вредит всё время ей, и причем изо всех сил. !! :(( Ганьба яму!!
Жыве наша Беларусь!!!!!!!

Адказаць
+116 +
ХЦЗ, 9:25, 7.10

Конечно врет.
Оно никогда правду не говорило.

Адказаць
+101 +
Буч, 9:27, 7.10

господину Лукашенко (С)

Не используйте это слово. И товарищем не назвать . Гражданин коль на то пошло.
Нам еще господства не хватало от бывших председателей колхоза.

Адказаць
+47 +
Воля, 10:28, 7.10

Согласна с Вами полностью, уважаемый БУЧ, 9:27, 7.10

Слово " господин" применительно к "оно" просто слух режет.
Да какое "оно", на фиг," господин"!
Ни разу - ни по рождению, ни по сути.
Хоть по сто раз на день нужду в золотой унитаз справляй- от этого все равно господином не станешь...
В крайнем случае уж гражданином его назвать ( хотя и на гражданина "оно" явно не тянет).
Может, тогда просто по фамилии называть - и все.

Адказаць
+31 +
V, 10:37, 7.10

Не используйте это слово. И товарищем не назвать . Гражданин коль на то пошло.
Нам еще господства не хватало от бывших председателей колхоза.
--------------------------
И гражданином, язык не поворачивается назвать...

Адказаць
+72 +
Ромыч, 9:41, 7.10

А вот Николаю я верю, и уважаю его как человека и политика. Обязательно приеду на сход в Минск 10 числа, хоть сам я из областного центра. ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

Адказаць
+71 +
Плебс, 9:46, 7.10

Хватит конюха называть господином.

Адказаць
+50 +
Мысли вслух, 9:48, 7.10

А что вы хотели от пенсионера?Года берут своё.Сейчас он говорит одно, а на завтра всё резко забывает.Вывод один-пора на пенсию.Но за 21 год своей работы"господин Лукашенко" о пенсии может только мечтать.Для начала ему всё-таки придется подвести итог своей "работы" на скамье подсудимых...

Адказаць
+38 +
м50, 9:48, 7.10

А кто его спрашивать будет. Решение Россией принято осталось поставить число.

Адказаць
+68 +
Статкевич-умныйПолит, 9:48, 7.10

Каждый нормальный и умный гражданин Беларуси понимает, что Лука врёт, чтобы не вызвать гнев электората. И это только за неделю до выборов!! Уже 15 октября будет дан приказ Палатке, чтобы поддержала, ратифицировала это позорное распоряжение Путина. Если 9 мая сего года рашистские войска маршировали по улицам нашей столицы, а глава МВД вырядился в форму энкаведиста (жуткая организация, положившая в землю миллионы людей своей страны), то понятно разумному человеку, что Лука продаёт суверенитет Беларуси, но ему надо бы иметь ум, что и он станет сначала губернатором Северо-западного края, а потом поедет Александровку руководить своим совхозом!

Адказаць
+68 +
Борис, 9:57, 7.10

Решение о создании авиабазы а Барановичах было принято сначалаина уровне правительства Кобякова, затем правительства Медведева и, наконец, президента РФ. Вопрос уже полностью решен, Путину осталось только отдать приказ о начале работ. Пуй с Луем согласовали этот вопрос в междусобойчике гораздо раньше. Так что торговля независимостью и суверенитетом РБ идет полным ходом. Все остальное, включая поцелуи и совесть, Луй продал Кремлю намного раньше.

Адказаць
+47 +
Трафим, 10:03, 7.10

Какая дешевка! Как он хочет дешево купить Белорусов и дорого продать россии возможность разместить базу! Долой диктатора! Бойкот спектаклю!

Адказаць
+39 +
оля, 10:06, 7.10

Оккупационных войск не должно здесь быть. Рашисты- валите в пуйлостан обратно.

Адказаць
+45 +
Павлик , 10:11, 7.10

Так лукадрыщ ведь если говорит, что базы не будет- значит она уже скоро появится. Как и девальвацией было: С петей говорили, что не будет, а вышло сами знаете что. Так что мне кажется этот вопрос решится сразу после фальш выборов. Луку пора скидывать с трона, выходить из этого грёбаного евросойского союза, выбирать Статкевича и двигаться в Евросоюз и Нато.

Адказаць
+41 +
Сообщили, 10:23, 7.10

Летом 2013 года на заседание так называемого ОДКБ на военный аэродром Мачулищи прибыла большая делегация военных чинуш рф во главе с Шойгай . Перед вылетом в Орду, по окончании заседания ОДКБ , на аэродром снова вернулась большая група рфского генералитета, которая села на белорусские военные верталёты и вылетела для осмотра места возможной базы . Напомню что ещё не планировалась война с Украиной, не было напряжённости ни с Америкой , ни с Европой, но Адольф уже планировал окупацию Беларуси, а Саша изобрлжал из себя президента Беларуси

Адказаць
+2 +
nnn, 17:52, 7.10

Так Мачулищи уже давно руская база. Сейчас там полосу обновляют и пилотированию малой авиации учат.

Адказаць
+43 +
Сергей, 10:25, 7.10

А. Лукашенко попал в неловкое положение с этой авиабазой, поэтому сейчас пытается найти выход из этого положения. Говорит, что якобы ему только российские самолёты нужны, а весь персонал авиабазы будет беларуский. Лично я в это не верю. Сначала прилетят российские самолёты, а потом придут и российские солдаты, охранять свои же российские самолёты. А потом... А потом - Крымский сценарий в случае отстранения А. Лукашенко от должности . Нет российской авиабазе!!!

Адказаць
+37 +
irina, 10:27, 7.10

Вчера смотрела видео на эту тему.
Всё намного хуже. Лукамор сказал, что сама база и Российские лётчики ему не нужны, он хочет получить от России ТОЛЬКО самолёты.
Только если наступит война он ОБЯЗАН быть союзником России.
А потом он заявил, что Россия ему мстит из-за отношений с Западом.

П.С. Уж на сковородке!

Адказаць
+43 +
Дударев К.И., 10:28, 7.10

Лукашенко А.Г боится ответственности за преступления. Потому как заяц делает прыжки. То в право то в лево. Жить то хочется с наворованным. И признание Запада хочется и России поможет. Лукашенко А.Г может говорить, что угодно. Это ничего не стоит.

Адказаць
+37 +
Михаил, сын Davida ., 10:46, 7.10

Вторые сутки получаю кайф от БЕСсовестной лжи Шнобельмана . Каким же надо быть нехорошим политиком (о человеческих качествах скромно помолчим), чтобы так безапелляционно ВРАТЬ белорусам ?! Сколько раз этого сказочника ловили за руку, а он хоть бы хны ??

Вот и сейчас господин Статкевич буквально схватил «целомудренного» самозванца ! Народ вторые сутки профессионально ОБЪЯСНЯЕТ своё отношение к блоку НАТО. И что на выходе ? Самозванное ХАМЛО корчит из себя некоего «миротворца», подавив основные права и свободы на территории Беларуси !?

Конечно, тема обширная, рассуждать можно очень долго, но я желаю задать власть придержащим сельхозтоварищам один - единственный вопрос : мне кто - нибудь из вас вразумительно, по - возможности, КОРРЕКТНО, без напыщенного жлобства, спокойно и мирно объяснит ПОЧЕМУ в Израиле, где, как известно, проживает 4.5 млн. выходцев из бывшего СССР НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ О ПРИСУТСТВИИ РОССИЙСКИХ ВВС ??

Адказаць
+32 +
Минчанка, 11:07, 7.10

Николай Статкевич Человек Герой.Он прошёл огонь,воду и медные трубы.Не обозлился на всех и вся,не разучился улыбаться.Он открыт для диалога.Чего ж вы так его боитесь ,,господа"???

Адказаць
+6 +
nina, 12:52, 7.10

Николай Статкевич Человек Герой.Он прошёл огонь,воду и медные трубы.
========================================
Медные трубы Н. Статкевич еще не прошел. Плохо вам в детстве читали родители эту сказку.
Вот потому-то, в Конституции и был обозначен срок президентства - 2 СРОКА и не более, а ТНП под себя Конституцию подмял - Никто почти не может пройти "медные трубы". Путин изловчился, Конституцию не менял, а дал Медведеву "поцарствовать" один срок и снова к власти...

Адказаць
+11 +
всё в ваших руках!, 14:38, 7.10

Паважаныя беларусы! Як нiхто, вы i вашы продкi ведаеце аб войнах. И также вы сегодня знаете, где ваша страна (географически) и в чьих лапах её государство. Гаже (слово И.Халип) и продажнее трудно сыскать. Вы - люди с историей, с детьми, с землёй. Вы не канатаходцы! Не дайте уничтожить себя!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны