18 жнiўня 2019, Нядзеля, 4:49
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 4
+16 +
Стары i нягеглы., 23:18, 19.06

На следующий день он пояснил, что под словами "не стрелять в ответ" имел в виду не открывать огонь в ответ на обстрелы, которые боевики ведут из жилых кварталов или других мест, где могут пострадать мирные жители.
*****************************************************
Грош цена таким мирным жителям, из вотчин которых ведутся боевые действия в расчёте на гуманизм ответной стороны.
Слишком дорого обходится Украине такой "гуманизм"!

-- Стой, стрелять буду!
-- Стою.
-- Стреляю!

Адказаць
+4 +
PITBULL, 2:41, 20.06

Кто-нибудь может вспомнить хоть одно перемирие, которое не нарушали москали? Как и в общем всей своей историей москали доказали, что бумага дороже стоит чем их подпись, которую они ставят на ней. Украине минский формат нужен был только для того, что б взять паузу, практически с нуля создать боеспособную армию и перевооружить ее. Зачем ЗЕломойскому сейчас этот формат не понятно. На ум приходит только то, что сейчас олигархи-кукловоды ЗЕмальчика решают свои проблемы с бизнесом и плевать они хотели на МВФ, ЕС, НАТО, дефолты и просто на граждан своей страны. Для них это не родина, а кусок на карте мира, где можно вертеть властью и судами как угодно и набивать нули на счетах.

Адказаць
+5 +
Lepoff , 5:19, 20.06

Нормандский формат - это приятная мина ЕС при плохой игре Нам( не дипломатам) абсолютно ясно , что ЕС экономически выгодно быть на стороне РФ и с этой целью два основных игрока в Европе Германия и Франция , рассчитывая на неопытность Зеленского, попытались склонить Украину к капитуляции. Именно с этой целью в обеих столицах были устроены торжественные шоу с почетными караулами, обнищаниями и поцелунчиками. Именно по этому у Макрона прозвучала «оговорка” о сепаратистах. Европа в очередной раз доказала что в Минске за столом выступают трое против одного и ,естественно , никакого результата не будет. Только США и Англия в состоянии разрубить этот узел и установить справедливость.
PS. Интересный конфуз произошёл на пресс-конференции в Германии когда один из немецких корреспондентов спросил О чем Меркель говорила с Порошенко накануне визита Зеленского? (Хозяйка Европы ) смутилась ,но ответа не дала. Т.Е. за спиной идут подковерные игры(см.прес-конф)

Адказаць
+12 +
Следопыт, 7:42, 20.06

Правильно ли я понимаю что моторолы теперь могут поставить миномет посреди двора многоэтажек и оттуда пулять по украинской армии а им в ответ ничего не прилетит?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны