18 October 2019, Friday, 15:23
We are in the same boat
Categories
Comments 17
0 +
Алесь, 12:40, 22.12

Естественно,отложили до того момента,пока ЕС примет решение о непродлении санкций.Опять цыганята хотят всех перехитрить.Не исключаю,что в очередной раз получится, ведь евролицемеры полагают,что они самые хитрые.И напрасно...

Reply
0 +
иван, 12:52, 22.12

Прав Алесь

Reply
0 +
www, 13:01, 22.12

А что даст признание РБ независимости кремлю ???
весь мир скажет епта ......раз РБ признала и нам уже пора ????

Reply
0 +
Юрий, 13:13, 22.12

Газ $129 + RUR 100 млрд. + контр.пакет Белтрансгаза = признание Абхазии и ЮО!

да...выражение очень простое! непросто будет Сашке видать....а если отложили равенство до весны, значит что?...

Reply
0 +
www, 13:26, 22.12

ГЫГЫГЫГЫГ

интересно если за признание РБ такие условия как ты написал то что готов кремль предложить западу и США???
западу бесплатный газ ...я думаю кстати они согласятся без базара а
США систему ПРО ну и еще каких нить 3 желания..........

Reply
0 +
АНТЫКЭГЭБІСТ, 14:00, 22.12

Я думаю, што Лука зноў кіне Масковію - "барыга", ён і на дзяржаўным ўзроўні "барыга". Аб якімсьці братэрстві народаў, сумеснай палітыцы і гэтак далей, і рэчы не ідзе!

Reply
0 +
Владимир, 14:29, 22.12

Даже если весь мир признает Абхазию и Ю.Осетию, луке их признавать никак нельзя. Потому что они первым делом в союз России и Белоруссии полезут. И принять он их будет тогда обязан. В итоге получится три "России" и один лука в созданном же им самим союзе. Россия с ее имперскими амбициями тогда додавит цыганенка как пить дать. Чем не новый "СССР"?

Reply
0 +
fst, 14:30, 22.12

до весны далеко, за это время можно попросить еще и динаров и юаней, да и время поиграть в каххей останется, да и друга УГО можно навестить, напомнить так сказать где находится оружейный магазин...

Reply
0 +
Андрей, 15:05, 22.12

"Хитрый" Лукашенко, решил придержать козырь до весны, весной то же деньги нужны - посевная, а если правильно поторгуется может еще и на уборочную денег дадут. Позор, великий строитель социально ориентированной экономики полностью перешел на подачки.

Reply
0 +
Вячеслав, 15:27, 22.12

На самом деле, это его последняя тактическая ошибка. Ему деньги нужны уже сейчас, а без признания он их не получит. Москали сделали предоплату в миллиард и ждут ответного хода. А до весны шансов протянуть у жэсточайшего нет. Да и на самом деле все равно: признает или не признает. Новая Беларусь не признает. Власть нелегетимна и решения ее нелегетимны. Так что в этом случае он ничем не рискует, признав независимость. И это реально помогло бы ему продлить свою агонию.

Reply
0 +
Reagan W. R. (USA, Washington D. C. the White House), 18:53, 22.12

Политические игры однако!

Reply
0 +
Кнехт, 21:24, 22.12

2 Вячеслав

А на мой погляд Лукашэнка ў гэтым пытанні паводзіць сябе абачліва - спрабуе выгандляваць па максімуму.
Да ягоных аргументаў я б яшчэ дадаў наступны: "Навошта спяшацца, браты расіяне, давайце пачакаем год-другі - да таго часу, пакуль вы не "вызваліце" другія раёны і вобласці памежных краін - каб прыняць рашэнне "адным пакетам"" ;)

Reply
0 +
Вячеслав, 22:07, 22.12

Кнехт,
Хорошо-хорошо, но и кредитов вам дадим через годик-два, "одним пакетом" ;) так что так не прокатит. Его "хитрожопость" только злит и москалей и Европу. В итоге, погнавшись за двумя зайцами не споймает ниодного.

Reply
0 +
Юрась з логава, 23:17, 22.12

Сборище народных проходимцев решило отложить рассмотрение вопроса до весны? Смех в зале. Завтра Мозаичный отыграет все назад и на следующий же день примут. Когда же люди вспомнят о том, что они люди?...

Reply
0 +
Зиц-Президент России, 8:39, 23.12

Думаю, что лука и не признает никакую осетию с абхазией. Ну признай он сейчас, через год вопрос цены на газ опять поднимется. Аргументов на следующий год уже будет меньше, ведь признание назад уже не отзовешь. Год - это немного, всего 365 дней, а замазаться можно - не отмоешься.
Что до того, что отец родной до весны не дотянет, так я скажу - еще как дотянет! Сколько таких разговоров было и в 1995, и в 1996, и в 2001, и в 2006 году, все кризис за кризисом. А он все на троне. Don't worry, на ментов и армию денег у него хватит.
Дело ведь не в луке. Он всего-навсего - воплощение народных ожиданий, мессия эдакий. 85% белорусских людей действительно нужна чарка и шкварка. А 15% вшивых блох, которых он гнобил 15 лет, за полгода типа либерализации не поднимут ему экономику.

Reply
0 +
John Brown, 9:12, 23.12

Belarus should not take this move. The so-called nations of South Ossetia and Abkhazia will not prevail as independent nations. In turn, Kosovo is a whole different issue. More than 70% of today's economic force has recognized the independent nation, EU has taken moved in to strengthen the economy and rule of law while huge changes (improvements) are being made in the infrastructure of this coutrny. Belarus should join the democratic nations in recognizing Kosovo.

Reply
0 +
ХХ, 9:20, 23.12

Война- это не "один пакет", это точно....

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published