21 May 2019, Tuesday, 17:08
For our and your freedom!
Categories

Case of political prisoner Andrei Kim taken to court

6

Investigation in the criminal case against an activist of the youth organization “Initiative” Andrei Kim has finished. After the political prisoner would get acquainted with files of the case, it would be taken to the court.

Comments 6
0 +
Anna, 18:02, 27.02

Свободу Андрею Киму! И никаких судов. Судов в Беларуси нет, есть судилища, а работающие в них – инквизиторы. Вам, товарищи инквизиторы, в средневековье надо срочно попадать, а вы тут в 21-м веке тусуетесь. Нет на вас машины времени, а то самое то было бы отправить вас туда всех скопом (в особенности отличившихся).

Reply
0 +
Александр, 20:46, 27.02

И ведь осудят же...Чем окончательно разорвут всякие надежды на освобождение ВСЕХ политзаключенных

Reply
0 +
Amo, 21:32, 27.02

Надо же светит даже больше чем дали Козулину. Интересно что ж он такое сделал то ?

Reply
0 +
Семеныч, 22:37, 27.02

Оказывается суда еще не было. А правомерно ли до суда называть Кима "политзаключенным"?

Reply
0 +
Lawyer, 10:35, 28.02

Надо же, как оперативно следствие закончили.

Reply
0 +
Удивленный, 10:55, 28.02

Нет семеныч, не правомерно заключать человека в тюрьму за недоказанные "угрозы работникам правопорядка". Обвинять можно и доказывать без применения ареста, как это и делается в цивилизованных странах, если речь идет о обвинениях в угрозах кому-либо. Надеюсь, что суд (судья) осознает серьезность и последствия своего решения... Вот так и оказывается в сегодняшний момент. Может конечно произойти чудо и обойтись и без суда, но скорее всего чуда не произойдет, и больше всего бояться за свою шкуру будет судья, поскольку никогда не узнает с какой ноги встало его многовекторное величество.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published