12 November 2019, Tuesday, 5:04
Time
Categories

Andrei Kim’s mother: “I’m proud of you, son!”

36

When yesterday a judgement to youth activist Andrei Kim was read out, his mother Tatsyana Kim shouted in the courtroom: “I’m proud of you, son!” Everyone heard these words. Eyes of people filled with tears. If a mother, whose son is leaving her for a colony for long 1.5 years, says such words, it means she loves and understands well her son.

Comments 36
0 +
СС, 9:23, 23.04

Правильно что не говорят с этими подоноками, социальная изоляция лучше всего! пусть он пьет водку каждый день в одиночку, как начальники концлагерей в польше. Господа предлагаю информационную войну в социальных сетях типа одноклассников (если у этих конечно аккаунты есть) и информировать вплоть до объявлений в подъезде что там то и там то живет такой то товарищ. Эффект будет, особенно подействует на близких этих "людей".

Reply
0 +
Виктор, 9:31, 23.04

Действительно, мороз по коже пробежал от таких слов.... Слава матерям!

Reply
0 +
Ганна, 9:52, 23.04

Рэжым Лукашэнкі кідае за краты самых мужных, самых сумленных, самых лепшых прадстаўнікоў Беларусі. Вы, Таццяна, вырасцілі добрага сына, сапраўднага чалавека, які за свае 21 год зрабіў для адраджэння Беларусі, для лепшага жыцця людзей столькі, колькі не зробіць ніколі ні Лукашэнка, ніхто з яго паплечнікаў. Мы ганарымся Вашым Андрэям, ганарымся Вамі. Дзякуй Вам вялікі. Трымайцеся. Усе будзе добра. Мы заўседы будзем РАЗАМ з Вамі!

Reply
0 +
Алена, 11:11, 23.04

Калі чытала - хацелася плакаць. Маці Андрэя мудрая, каб усе былі такімі. Усё ж такі добрыя ў нас людзі, мужныя, сапраўдныя...

Reply
0 +
Anna, 11:13, 23.04

Татьяна, спасибо Вам огромное за сына! Держитесь, все должно сложиться для Вас и Андрея хорошо. Вот увидите.

Reply
0 +
natasha, 11:14, 23.04

СС, 9:23, 23.04: поддерживаю!!!

Reply
0 +
И.В., 11:32, 23.04

Татьяна, все время переживала вместе с Вами.Очень надеялась на оправдательный или более мягкий приговор. только в нашей системе такой парень мог оказаться осужденным.
Держитесь. У Андрея еще длинная жизнь впереди и кто знает, как все обернется.

Reply
0 +
Я, 12:01, 23.04

Поддерживаю СС.
Все кто прочтет эту тему - передавайте другим!
Социальный бойкот, но не только в сетях но и в реале. Естественно в разумных пределах. На рожон лезть не стоит, а вода, как известно, камень точит.

Reply
0 +
Дайнеба, 12:14, 23.04

Вы цудоўныя людзі!
Вы гонар Беларусі!
Мы ганарымся ВАМІ!
Жыве Беларусь! Бо ёсьц ВЫ!

Reply
0 +
Эля, 12:18, 23.04

Татьяна Андреевна, Вы молодец, я уверена, что Андрей тоже Вами гордится. Спасибо, что вырастили такого чудесного человека. С Вами и с Андреем Господь и правда. Вы обязательно справитесь.

Reply
0 +
ПРАПАНОВА, 12:35, 23.04

КІМ ганарышся ты?
КІМАМ!!!

Reply
0 +
Светлана, 12:39, 23.04

Одна моя знакомая, недавняя приверженница свободного слова и мысли, вдруг перековалась и стала любить "органы" и нынешнюю власть. Когда обнаружила такую перетурбацию, поняла, что надо дистанцироваться и уходять из разряда "подружек". Что происходит с нашими людьми, непонятно. Вероятно, прав был Василь Быков, описывающий психологию предателя. Жив этот комплекс и поныне. Поманили интеллигентного человека карьерными перспективами, познакомили с интересными мужчинами из компетентных органов, и он, то есть она, поплыл и сдулся. А если прямо - потерял человеческое достоинство. Предал себя, свои убеждения, предал маму Андрея Кима и тех Детей солнца, которые остаются собой до конца.

Reply
0 +
CC, 12:50, 23.04

только нужен информационный центр об этих холуях. и конечно закрытое общение по ТОЛЬКО приглашениям

мы ведь можем ускорить коллапс власти.

с уважением ко всем, кому небезразличны судьбы нашей молодежи.

Reply
0 +
СС, 12:55, 23.04

Важно понимать акции не столь массовые последнее время, а наши органы все наглее и жестче.. надо бить по ним с социального сектора - безопаснее и достаточно действенно, но опять таки нужна база данных тех кто непосредственно издевался и причинял физические и моральные страдания. (особенно тех, кто издевался над девчонками, такое позволяют себе только ЗВЕРИ)

Reply
0 +
СС, 12:58, 23.04

А КИМУ и всем РЕСПЕКТ!!!! Вы не будете героями, вы УЖЕ герои Новай Вольнай Беларуси! ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

Reply
0 +
Ирина, 13:05, 23.04

Татьяна Андреевна, дорогая, держитесь. Читала и плакала. За наших детей. Так как все дети-это наши дети. Честным и порядочным всегда трудно, особенно в таком государстве, как наше.
Полностью поддерживаю СС.

Reply
0 +
Воля, 13:12, 23.04

Калі прачытала про 1.5 год турмы, плакала. Увесь час адчувала Андрэя як сваяго сына. Вы - цудоўны чалавек і выхавалі цудоўнага сына.
За нашу і вашу свабоду!
Жыве Беларусь!

Reply
0 +
Олена, 14:03, 23.04

И вчера, когда узнала о приговоре, и сегодня, когда прочитала о Татьяне Ким, не могла удержаться от слез. Мой сын был ночью на Площади во время разгрома Палаточного городка в 2006, поэтому знакома не понаслышке и с судами, и со спецприемниками на Окрестина и в Жодино, и с автозаками. Но считаю, что тогда все-таки ребятам, да и матерям, было легче, особенно, когда прошел первый шок. Все-таки, и срок был меньше, и отсиживали они этот срок все вместе, а это уже не так страшно. А вот мальчику Андрею Киму предстоит сидеть столько долго, да еще одному в камере с зеками. Господи, дай ему и его маме силы вынести все это, а также здоровье. Низкий поклон Вам, Татьяна, за то, что вырастили такого сына!

Будь проклят наш режим! Жыве Беларусь!

Reply
0 +
Саш, 14:04, 23.04

Честь и почет матери, которая смогла воспитать в этой стране достойного и мужественного человека. Держитесь, Татьяна Андреевна!

Reply
0 +
Михаил П - Светлане, 14:05, 23.04

Вы затронули такой пласт человеческих душ, что без "кухни" и не разберёшся.
Все очень просто. И в тоже время так сложно...........
Василь Быков описал пути падения человека в пропасть.
Алесь Адамович описал жизнь этого "человека" в пропасти.
Вся страна живет в этой пропасти. Все зашили свою "совесть" в сукно эсэсовской шинели карателя.
Вероятно должно произойти нечто страшное, чтобы люди наконец то осознали весь ужас своей жизни.
Если кто читал Солженицына "В круге первом", то должен помнить такой персонаж как Спиридон. Так вот он сказал: "Волкодав всегда прав. Людоед нет". Он имел ввиду атомную бомбу, сброшенную американцами на Москву, с целью убийство Сталина. Спиридон был согласен простить американцам сотни тысячь погибших людей, ради убийства одного людоеда.Сложный вопрос вы Светлана задала. Очень сложный.

Reply
0 +
rt, 14:44, 23.04

2 МП

"Волкодав всегда прав. Людоед нет". Подтверждаю - через реальные консолидированные экономические санкции США и ЕС против режима Цыгана. А мы, народ Беларуси, можем и трохи затянуть пояса для доброго дела. А часть народа, которая привыкла на халяву жрать всласть наконец то поймёт, что Цыган виноват во всём. Жить станет хуже, жить станет веселей, низы не хотят, верхи не могут, наличие консолидированных ОДС, союзников, - и далее всё по классикам.

Reply
0 +
Несьцерка, 15:13, 23.04

Няма слоў...
Андрэй, за табой краіна. Зараз ты - АДЗІН...
Прабач... Нізка кланяюся...
З агульнай падтрымкай ты, Андрэй - НЕПЕРАМОЖНЫ для рэжыму.
Жыве Беларусь!

Reply
0 +
denise, 15:14, 23.04

I know that you are very proud of your son, and you should be! I am very proud of all of you fine young men and young women who are standing up for what you believe in. I want you to know that you have friends in America who watch and read and listen and who pray for what you are going through. I am devastated to hear the sentences that you have received during the trials. It is an outrage! The Bible says " Know the truth and the truth will set you free" Freedom always comes at a price. You young people are paying the price for freedom. You are putting your lives on the line everyday. Keep focused and know that God is with all of you because He will never leave you or forsake you. He loves each of you very much. Keep your eyes focused on truth and freedom and prayerfully it will be yours soon.
This regime will have to answer to an Almighty God someday! Vengence is mine "says the Lord".
God Bless You

Reply
0 +
местный , 16:07, 23.04

павага МАЦІ......

Reply
0 +
***, 16:47, 23.04

А вот жителям города немецкий комендант запретил все собрания, демонстрации и уличные шествия. Начались повальные аресты недовольных, массовые грабежи населения, расстрелы… Минчан хватали на улицах и бросали в наспех созданные лагеря. В бараках было грязно, тесно, душно, людей кормили плохо, многие были вынуждены спать стоя......

Reply
0 +
СС, 17:21, 23.04

вчера посмотрел фильм Grey Zone (серая зона) почему то подумалось о родине.. до концлагерей конечно не дойдет, но расстрелы очень даже могут быть.. причем мозаичные, шоб заигрался наш батенька в Сталина.

жаль что рабочие на заводе как были пассивны, так и остались :( а жаль... пару смен с гаечными ключами и я бы не позавидовал тем кто на их пути.

Reply
0 +
Svolka, 18:28, 23.04

Держитесь волки молодые!
Помните мы Свободны - Свобода в наших сердцах и мозгах!

А менты и прочая шваль -это псы -шавки и шакалы.
И придет время расплаты!

Нужен сайт со всеми тварями. Что бы все их знали и видели!

Reply
0 +
ЗЛОЙ НА чинуш!!!, 19:52, 23.04

Согласен с (Svolka),насчёт сайта. Должно быть место куда будет сливаться инфа, об продажных чинуш… и их ближайших родственниках.
Что бы каждый смог устроить им информационную войну, прессовать их через: sms,e-mail ,в одноклассниках и тд, везде где только можно… не дать им свободно дышать…

Reply
0 +
мария, 20:49, 23.04

информационную атаку нужно начинать с места жительства этих прихлебателей. Листовки об их "подвигах" должны появиться на их подъездах . Только через призрение простых людей-соседей будет положительный эфект.

Reply
0 +
Viktor, 21:57, 23.04

Musora,lagavye psy-vy nizy obszestva!Vy prezeraemy vsemi ludmi!Za vaszi grehi budut rasplaczivatsia vaszi deti i vnuki!a vy za ves tvorimyj bespredel otvetite pered BOGOM!Vy samyj nastojaszij MUSOR naszego obszestva!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply
0 +
Sp2cker, 22:35, 23.04

Анна,держитесь!Мы с Вами и с вашим сыном!
Я не знаком ни с кем из вас(двух),но был бы рад знакомству,потому что вижу,что и Вы и ваш сын настоящие,добросовестные и доброжелательные люди!
На каждом из нас весит воображаемая цепь,которая сковывает нас и наши чувства и эмоции!Эту цепь на нам повесил диктатор!
Я порвал эту цепь на себе и на многих моих друзьях и родствениках!Я могу с гордостью сказать:Я-настоящий патриот Беларуси!Я готов отдать жизнь за Родину!Я БУДУ СРАЖАТЬСЯ!
Хочу чтоб вы ВСЕ помогли мне,Анее и всем "инакомыслящим"!Нам нужна помощь каждого!Все вместе мы победим этот фашизм в нашей стране!
Жыве Беларусь!!!

Reply
0 +
Kassiu, 0:32, 24.04

Татьяна Андреевна! Вы молодец! Вы воспитали настоящего сына и вам есть чем гордится. Держитесь, все еще изменится в лучшую сторону!

Reply
0 +
Беларус, 11:23, 24.04

>> Svolka, 18:28, 23.04

>> Нужен сайт со всеми тварями. Что бы все их знали и видели!

Кстати, отличная идея. На один распиаренный сайт поместим всё лукашенковское отродье - продажных судей, ментов и генералов...

Reply
0 +
svolka, 12:06, 24.04

Да хотябы с Хартии начать - что бы закладка была- а остальные с нее скопируют и разместят в свои живые журналы. И уже будет нас много и даже если будут производится атаки на хартию - то ХЕР произведут атаку на живой журнал.
Главное что бы был источник.
откуда взять информацию. А потом даже можно будет и листовки печать с этого сайта и кидать в ящики почтовые в домах.
А информации про ментов омоновцев и судей все на хартии есть главное нужна база и каталог.
Фотки в рядок с информацией - а при клике вся известная история адреса -знакомые.
Вот это Будет Война всем прихвостням режима. И со временем они ощутят какое гауно они а не люди.

Reply
0 +
Кортес, 14:50, 24.04

На "Белорусском партизане" пытались сделать (раздел "Трибунал"), но не потянули. Да и адресов и прочего там не было.

Команда нужна, которая займется созданием такого раздела. Но с этим у нас плохо, оппозиция другими делами занята...

Reply
0 +
fyh2, 19:32, 24.04

мы, господаръ, шлюбуемъ никого не карати на заочное поведанье, хотя бы дотыкалося маествту нашого господаръского ображенья або здраты речы посполитае. А хто бы тежъ на кого што несправедливе в тыхъ речах велъ около ображенья маестату нашого господаръского або здрады речы посполитае, а не досель, тамъ самъ каранъ быти маеть.

(с) статут ВКЛ 1588 р. артыкуль 2.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published