11 December 2019, Wednesday, 22:17
The Wait Is Nearly Over
Categories
Comments 4
0 +
Непредвзятый, 13:07, 29.04

Предположение: Не исключаю, что А. Лукашенко вбил себе в голову во что бы то ни стало добыть себе роль мирового посредника. Он склонный к самовнушению о своем будто бы божественном предназначении. Недавно Лукашенко вознамерился стать посредником между римско-католической и русско-православной церковью.

Не исключено, что сейчас Лукашенко прощупывает высокопоставленных деятелей Ирана на предмет возможности предложить себя в качестве посредника между теократическим Ираном и Западом. Завтра он может попытаться стать посредником между израильтянами и палестинцами, между Северной Кореей и странами, выступающими против ядерного вооружения Северной Кореи, и др.

Стать мировым посредником -- это означает встать вровень с лидерами ведущих держав мира, а возможно, даже стать выше их. Ведь посредник – это разводящий и сводящий, в некотором роде даже третейский судья. Кажется, стать мировым посредником -- это теперь идея фикс (idee fixe -- навязчивая мысль) Лукашенко. Через эту роль он хочет ворваться в мировую политику в качестве мирового лидера. Ведь он возомнил себя земным избранником высшей силы, якобы призванным спасти человечество.. От чего нужно спасать человечество? Если его и нужно спасать, то от таких замысливших непременно стать спасителями человечества, как Лукашенко.

Только недоумки способны брать таких, как Лукашенко, в посредники. Разумные люди ни при каких обстоятельствах не берут таких, как Лукашенко, в посредники. Он даже в силу своих врожденных качеств не годится для этой роли. Одна из многих очень вредных для роли посредника особенность характера Лукашенко такова, что если кто-то воспользуется помощью или даже видимостью помощи ему со стороны Лукашенко, то сразу же попадет в кабальную зависимость от Лукашенко, который уже не «слезет» с воспользовавшегося его реальной или мнимой помощью и будет требовать от этого воспользовавшегося помощью быть ему, то есть Лукашенко, «обязанным до гроба».

Reply
0 +
sasha---ti---gopnik, 13:24, 29.04

terarist---strana----edit---v---gosti---k-----diktatoru-----sashi---kolhoznamu---v--gosti--- .-------------da---da--iran---razrabativaet-----ydernoe---oruzie----ni---s---druzeskimi---namerienimi--- - ----

Reply
0 +
ёк макарёк, 14:34, 29.04

программа визита)))))

Judiciary Chief Leaves for Belarus

TEHRAN (FNA)- Iranian Judiciary Chief Ayatollah Mahmoud Hashemi Shahroudi left Tehran for Minsk Tuesday afternoon.
During his 3-day visit, Shahroudi is scheduled to meet with Belarusian president, parliament speaker and judiciary officials to discuss bilateral ties and cooperation and exchange views on other issues of mutual interest.

A delegation of senior judiciary and diplomatic officials, including deputy head of the judiciary, justice minister and deputy foreign minister, accompany Shahroudi in the trip.

Reply
0 +
Karl Naylor, 0:21, 30.04

Where the evidence that the Ayatollah's trip is concerned with the nuclear program as opposed to the insinuation? Being sterling democrats, I'm sure you'd be more than happy to back up this claim.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published