26 May 2019, Sunday, 23:43
For our and your freedom!
Categories
Comments 8
0 +
lycinda, 16:01, 26.05

а почему, собственно, никто не спросил у народа...хочу ли я иметь атомную станцию под боком? мне кажется, после Чернобыля, можно было провести какой-нибудь референдум! или они будут строить, а наши дети тушить?

Reply
0 +
MVD, 17:04, 26.05

а никто спрашивать у народа и не собирается, хотя и громогласно обещали спросить мнение этого же народа

Reply
0 +
NB, 19:58, 26.05

На самом деле никакой станции н е б у д е т! Это звездеж луко-семашек. Цыганский шантаж ЕС, который пока держит многозначительную паузу, и правильно делает. Стройте, если имеете за что. На такие разорительные проекты с окупаемостью в десятилетия нет ни денег, ни профессионалов. Чернобыль, от которого остался пшик, строили всей страной, от которой тоже остался только пшик. А тут и подавно рассчитывать не на кого. Рашка сама по уши в долгах. Му сказки рашкам рассказывает по телику, как тетя Валя, чтобы не волновались, что временно траву кушать придется. Дать Луке 5-6 миллиардов, чтобы он потом недостроенной станцией пугал всех на свете? Да лучше бритвой зарезаться в кремле. А звездеж был и будет. Три рабочих будут делать нулевой цикл 10 лет, а потом на том месте бассейн устроят. Вот и вся АЭС.

Reply
0 +
русский, 21:38, 26.05

бизнес па беларуски
1.на кредит построить станцию
2.с кредитом расчитаться всей электроэнергией полученной со станции
3.взять кредит
4.купить израсходованные топрливные элементы и оплатить их захоронение
5.с кредитом расчитаться электроэнергией
6 го ту 3.

Reply
0 +
М Кюри, 22:06, 26.05

Ну-ну!
Засветиться им видите ли ( в прямом смысле) хочется.
Память короче, чем у курицы. Чернобыль еще не прошел и последствия на десятки лет.
Нарочь испортить.
Край чистых лесов и озер испоганить.
А вы жывице у радасць, беларусы. А однажды вы увидите в зеркале две своих головы, причем после опохмелки ЭТО не пройдет.

Reply
0 +
mik, 9:14, 27.05

Семашко и каждый кто поставит свою подпись под превращением страны в ядерную помойку, вы ответите за все вместе с папой. Подумай, тебе это надо? У каждого есть выбор. Роза ветров дует на Минск, а желаемо на Шклов.

Reply
0 +
Дмитрий, 10:35, 27.05

===mik, 9:14, 27.05===
Роза ветров дует на Минск, а желаемо на Шклов.

Ты представляешь, что оттуда может в след раз выползти в этом случае?!!!! :))))

Reply
0 +
Енот, 2:13, 25.06

По всему миру работают АЭС и пока среднее количество голов на душу населения планеты стремится к одной. Есть конечно некоторые вопросы в эксплуатации таких станций, но все это решаемо, другой вопрос кто и как будет решать, а вот это уже вызывает некоторые нехорошие мысли. Опасна не сама по себе станция, а те, кто ее будет строить (если будет вообще). Уж простите меня, но ничему, что сделано руками пост-советского человека я свою жизнь не доверю никогда. Может это сложившийся стереотип, но пока ничто не попыталось его опровергнуть.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published