23 January 2021, Saturday, 7:52
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 59
0 +
mvd, 11:13, 19.02

фашизм в самом худшем проявлении. Держитесь Олег!!!

Reply
0 +
ZZZ, 11:24, 19.02

Господи.
Ну где же твоя справедливость.
Почему же этот Дудкевич по дороге домой ноги не переломает?
А ведь таких, тупых, безнравственных, с массой комплексов в том числе и психологических проблем, в милиции подавляющее большинство.

Reply
0 +
Ю, 11:29, 19.02

А што кажа медэкспертыза наконт стану, ці быў алкаголь?

Reply
0 +
Стары, 11:58, 19.02

Не позавидуешь...это не колония. 6 месяцев в условиях СИзо. Валерий Щукин такое испытал.

Reply
0 +
Denn Haradzienski, 12:06, 19.02

16 лет - огромный период, за который накопилась гигантская критическая масса, которая только и ждет своего часа, чтоб выплеснуться и смыть всю скверну. Час этот уж близок!

Reply
0 +
Александр, 12:15, 19.02

Позор власти, которая делает пытки и избиения своих граждан нормой милицейской практики! Пора уже родственникам подавать иски в международные организации, призванные заниматься преступлениями подобного рода.

Reply
0 +
Igor, 12:22, 19.02

Хотел бы спросить у всех тех, кто сейчас уповая на безнаказанность, нарушают все мыслимые и немыслимые деяния, превратив страну в гетто. Что вы собираетесь делать после смены власти? Ведь всем понятно, что рано или поздно, этот бандитский беспредел закончится. Вспомните историю, что в итоге происходило с диктаторскими режимами. За все деяния придется нести ответ. Задумайтесь!

Reply
0 +
fynjy, 12:23, 19.02

эти отъетые барчуки превратились в обычную банду, которая делает что хочет, пользуясь своим статусом. обнаглели до предела, сидят на шее у народа, кормятся за наш же счёт и этот же самый народ калечат. пример судилище над сурганом олегом. больших врунов чем в милиции трудно сыскать. врун на вруне сидит. паразиты.

Reply
0 +
srk, 12:34, 19.02

ZZZ, 11:24, 19.02

Господи.
Ну где же твоя справедливость.
Почему же этот Дудкевич по дороге домой ноги не переломает?

--------------------------------
Потому что ему уготована иная судьба.

Reply
0 +
Леся Андревна, 12:43, 19.02

*Хотел бы спросить у всех тех, кто сейчас уповая на безнаказанность, нарушают все мыслимые и немыслимые деяния, превратив страну в гетто. Что вы собираетесь делать после смены власти?*
______________________________________________
а я вам скажу, что будет. Они как работали по принципу "И сверху пошел сигнал вниз, и внизу все сказали: О! сигнал", так и будут продолжать работать. Для них со сменой власти изменится только содержание приказов. В большинстве своём это люди безвольные, бесхарактерные и бездумные. Они же фактически работают "за еду". Хотя их тоже в какой-то степени можно понять, у всех же дети, семьи... Им всё равно ЧТО делать, лишь бы сытно поесть да сладко поспать.
Их никто не станет наказывать. Ими просто будут другие управлять в своих интересах. А вот какими будут эти интересы?...

Reply
0 +
11, 12:45, 19.02

незря ментов называют "мусорами" они должны оправдывать название.

Reply
0 +
Дональд, 12:56, 19.02

Даже они допетрили до того, чтобы арестовали тварь подобную Луке, а белорусские дэбилы в погонах способны только шакалить и подленько гадить.

Reply
0 +
Следопыт, 13:10, 19.02

записываю: Сергей Дудкевич

Reply
0 +
A.C.A.B., 13:15, 19.02

Нет слов !
Ментовский беспредел. А продашиеся судьи-проститутки закрывают глаза на показания свидетелей, принимая только "кристально чистые" показания мента, избившего в машине прохожего и не хотящего за это отвечать.

Ещё раз убеждаюсь, что у нас бандитское государство. А те, кто призван бороться с преступностью, сами и являются настоящими бандитами.

Ничего, придёт время, когда всем им (а фамилии их известны) придётся ответить перед законом и уже самим сесть в тюрьмы и выплачивать избитым моральный и физический ущёрб. А с судей взыскать компенсацию за месяцы, проведённые за решёткой.
И садистам-ОМОНовцам придёт свой черёд, когда их топтать будут, как тараканов.

Reply
0 +
alies', 13:21, 19.02

Baczna sprawa byla sfalsifikawana!
Dali minimum magczymaga...
Prykra, szto pabaczyu' tol'ki 1-go prawabaronca na sudzie za uwies' czas dy i tol'ki na wynjasienni prygaworu.!
Slawa nowym Gerojam Bielarusi, szto gatowyja prajsci turmy dzielja Nacyjanal'naie Sprawy i Zmagannja!

Reply
0 +
Партызанская дачка, 13:46, 19.02

Дарагі Алег! Мы з табою выхаваныя у адзін час і пэўна амаль у адзін час чыталі папулярную дзіцячую кнігу: Ніколі не забудзем, па успамінах дзяцей, што перажылі катавання у час вайны. Маеш зараз час... каб працягнуць апавядання нашага пакалення пра катавання, якія церпім ад рук прыхвастняў, якія апанавалі наш край. Кажу цябе шчыра : Я ніколі не забуду. Думаю ты таксама. Далучайцеся, браты, пішам сваю кнігу пра катавання патрыётаў у Рэспубліцы Беларусь 1994-2010(???)

Reply
0 +
Korj, 13:51, 19.02

Што думаюць салдаты акупацыйнай арміі? Што рэйх будзе тысячагадовым, як мінімум, на іх век нафты хопіць, а пакуль у Расеі нафта, ніхто, ніякі Захад не пасьмее адарваць акупаваную тэрыторыю, а з народам спраўляцца ўжо навучыліся.
Што яны бачаць зь гісторыі? Бачаць, што іхнія ідэйныя й кроўныя бацькі - каты, што сотні тысячаў беларусаў паклалі ў зямлю Курапатаў ды Сібіры, спакойна дажылі свой век у пашане на пэрсанальных пэнсыях, і зара' ім носяць кветачкі на магілы новыя піянэры ў чырвона-зялёных гальштуках.
Яны, магчыма, ня ўлічваюць адзін толькі фактар - народ. Лічаць, што няма яго, што зьнішчаны, што будзе маўчаць вечна. Ці маўчаць вечна, залежыць толькі ад нас. Ці спраўдзяцца іхнія надзеі, ці абрынуцца нашыя? Толькі мы вырашаем.

Reply
0 +
Белорус, 13:54, 19.02

Сами же избили человека за белорусский флаг и сами же засадили в тюрьму. Мразь в погонах.

Reply
0 +
Здань, 13:59, 19.02

Ох i вылязуць Дудкевiчу i банд-суду 2.5 ляма бокам.

Reply
0 +
iii, 14:05, 19.02

Как задрали эти колхозники, дорвавшиеся до власти (не путать колхозников с крестьянами).

Reply
0 +
Андрей, 14:08, 19.02

Нужно над этим Дудкевичем, вместе с его будущими коллегами по камере, с которыми он избивал Сургана за белорусский флаг устроить такой же суд. И дать им не по 6 месяцев, а по все 6 лет. За превышение служебных полномочий, за причинение человеку телесных повреждений, за лжесвидетельствование и т.д. и вместе с ними отправить этот суд. И иск каждой сволочи по 10 миллионов рублей. Не к государству, как они надеются, а ЛИЧНО к каждому, к судье, к дудкевичу и всему прочему мусору.

Reply
0 +
Nic, 14:17, 19.02

Родственники пусть пишут через интернет заявление в Литовский районный суд о возбуждении уголовного дела в отношении Лукашенко и приспешников за преступления против человечности. Этого будут для Луки достаточно.

Reply
0 +
Fe, 14:25, 19.02

В России вообще милицАнерАв не проверяют на психологическую и стрессовую устойчивость, берут всех подряд!

Reply
0 +
azhbeta, 14:29, 19.02

Згодна: калхознікаў з сялянамі путаць нельга. Сяляне - гэта дабрасумленныя, працавітыя людзі, а калгаснікі - гэта лайдакі і прахадзімцы што сядзяць на шыі ў сялян і п'юць іх кроў. Усе яны цяпер ва ўладзе і п'юць ужо кроў усяго народа беларускага. Але канец іх блізкі. Ніхто не думаў, што лясне рэжым Саддама ці Чавушэску, а што атрымалася? Прадбачу агульная нацыянальнае свята, калі прыйдзе канец гэтай пачварнай уладзе. Дай Бог хутчэй. Атрымаюць па заслугах і гэтыя суддзі і мусара разам з імі.

Reply
0 +
wolf, 14:37, 19.02

Н-да.... 37 год на дворе, однако.... Все как в "Бравом солдате Швейке"....

Reply
0 +
Stary Partyzan, 15:06, 19.02

А мусар што будзе рабiць? Бiцца аб асфальт галавой i зарэжэцца? Цi есць фота гэтага "арла"? А то Алега паказалi , а Дудкевiча не.

Reply
0 +
Кромвель, 15:07, 19.02

Витебляне! Сделайте так, что бы у этой мрази дудкевича земля горела под ногами. Начните с того, что нужно ознакомить соседей кто живет рядом с ними.

Reply
0 +
Старый ОБХССник, 15:09, 19.02

Ну, совсем хреновы дела в Лукоморье! Власть так боится бел-чырвона-белага стяга, что ТАКОЕ вытворяет! Власть, которая отгородилась от народа вооруженными до зубов милицией, армией, спецслужбами боится национального флага и Олега Сургана! У страха глаза велики! Но отчего этот животный страх?

Reply
0 +
Таня, 15:19, 19.02

Киму Андрею тоже дали 1.5 года за флаг на площади "Незалежнасти"-все повторяется

Reply
0 +
Старый ОБХССник, 15:21, 19.02

Леся Андревна, 12:43, 19.02
Хотя их тоже в какой-то степени можно понять, у всех же дети, семьи... Им всё равно ЧТО делать, лишь бы сытно поесть да сладко поспать.
----------------------------------------------------------------------------------
В какой степени их можно понять? Это не причина и не отговорка: "семья, дети"! Нормальные люди и специалисты от туда ушли. Остались те, которые считают "с волками жить - по волчьи выть". А если есть голова, руки и ноги семью и детей можно прокормить и на гражданке - по себе и по своим товарищам. Остались там и делают карьеру люди беспринципные!
Смениться режим, и эти же служаки будут, как церберы, рвать и метать лукашистов! И каждый будет говорить: я так ждал освобождения, чтобы служить новой власти ...

Reply
0 +
Здань, 15:32, 19.02

Леся Андревна, 12:43, 19.02 Ну калi бандыты каго з вашых радных заб'юць - нам таксама трэба iх "понять" , бо у iх дзецi могуць быць? Будзем жыць "по понятиям"?

Reply
0 +
Лиза, 15:32, 19.02

Сычев оказался "сердоболным" не просил у Кима моральную компенсацию а может не такой жадный или звездочку получил вместо миллионов серебренников

Reply
0 +
Лиза, 15:39, 19.02

Полностью согласна со старым ОБХССником

Reply
0 +
ст. лейтенант, 15:44, 19.02

Лукашенковские ментосы это прежде всего лгуны, второе их главное качество это подлость. Не знаю, как в центральном аппарате, может и есть нормальные люди, наверняка есть, среди тех же сыщиков, криминалистов, но вот вся эта остальная масса это просто уроды, без чести без освести, без ничего. Сейчас об офицерской чести можно говорить разве что применительно к армии, которая всегда была защитником народа и погоны там это погоны. Тут же на большей половине погоны это вообще неуместный элемент, непонятно что там делающий. Их там быть просто не должно. Должно быть написано: лгун первой степени, лгун второй степени, главный врун, врунок и т.д. В милицию большей частью идут теперь недоделанные уроды, больные в прямом смысле люди, которые хотят тем самым восполнить своё где-то ущемлённое самолюбие, получив те погоны и власть, власть, которая им нужна чтобы барзеть и издеваться над людьми и оставаться при этом безнаказанными. Ничего не напоминает? Яблоня от яблони недалеко падает...каков поп таков и приход.

Reply
0 +
андрей, 15:45, 19.02

Слушайте, покажите уже в конце концов физиономию этого Дудкевича. Очень хотелось бы посмотреть что это за оно...

Reply
0 +
VD, 16:09, 19.02

А ведь могли и растрелять.

Reply
0 +
Дар'я ККК., 16:18, 19.02

Па фiзiяномii не зразумееш, што у чалавека у галаве...А нахабных вачэй гэтага Дудкевiча я б увогуле убачыць не хацела, пачвары такой...

Reply
0 +
ммм, 16:19, 19.02

Порадовала сегодня европейская беларусь,раскинув в поч ящики синие ленточки с листовками! ВОТ ЭТО ДЕЛО! а не пиз...щ на сайтах....
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Reply
0 +
ян, 16:33, 19.02

вроде взрослые люди, а страдают такими детскими глупостями, в стране не законы , а понятия. флаг под которым 1ый и единственный Президент принимал присягу, приравнивают к запрещенным символам. за его сажают , избивают . подхалимство зашкаливает

Reply
0 +
acv, 16:58, 19.02

Напишите лучше не арестовали ,а ЗАСУДИЛИ

Збітага міліцыяй Алега Сургана засудзiлi на 6 месяцаў!!!

Reply
0 +
Несьцерка, 17:01, 19.02

Баяцца як агню бел-чырвона-белага сьцяга, Белсата... Яшчэ адно слабое месца гэтай крыважэры-дыктатуры.

Reply
0 +
Pavka, 17:11, 19.02

Чаму незалежныя медыя і апазіцыя ня могуць даведацца дзе жыве гэты мент і суддзя, как усе мы хто тут абураецца закідалі гэтых паскуднікаў прынамсі лістамі, калі ў нас не хапае духу закідаць іх яйкамі. Бо гэтыя паскуднікі нічога небаяцца, бо мы нічога не робім, толькі абураемся. Таму яны кожнага з нас могуць зьмяшаць з гаўном. Канкрэтна прапоноўваю каб вывесілі здымак і суддзі, i пракурора і мента, іх адрэсы, а мы распачалі сваю барацьбу... Каб яны баяліся.

Reply
0 +
вперв, 17:27, 19.02

вот ****.. народ все более и более обозлен - скоро все вырвется..

Reply
0 +
SOLDER357, 17:30, 19.02

Шутки шутками,а ведь как в 41-м,когда за красный флаг фашисты расстреливали.
Я думаю кто-нибудь ведёт статистику "подвигов" силовиков,а то ведь как петух клюнет,документы начнут проподать,сгорать и т.д.
На Белорусском партизане есть раздел "Трибунал".но он какой-то жиденький,предлагаю "Хартии" завести свой,да с фотографиями,пусть и "неизвестых",как заявил министр МВД,но пусть будут и постоянно помнят,о том,что расплата неизбежна!

Reply
0 +
Фрабел., 19:42, 19.02

На жаль, але вось такія дудкевічы і лукашыстскія "судзі", якіх нельга назваць людзьмі, адчуваюць сябе сёньня упэўненымі і безпакаранымі, але іх мазгі слаба вараць, бо не ўстане зразумець, што заўтра яны згубяць нашмат больш, чым 2 с паловай міліёна, які зараз зарабіў ублюдак Дудкевіч. Ты, мразь паганая, будзеш яшчэ не так "церціся шчэкамі аб падлогу". Ты ўжо на векі проклят за зло, якое робіш адкрыта супраць Чалавека !!!
Мы помнім УСЁ !!!

Reply
0 +
akeo, 20:05, 19.02

Добрая ідэя пра "ДОШКУ ПАЧВАРЫН" у Нэте.

Reply
0 +
Старый ОБХССник, 22:00, 19.02

Старый ОБХССник, 15:21, 19.02
Прошу прощения за описку. Читать следует: "А если есть голова, руки и ноги семью и детей можно прокормить и на гражданке - знаю по себе и по своим товарищам".

Reply
0 +
Мирон, 0:03, 20.02

Поэтому я против отмены смертной казни.Режим должен сохранить ее для себя самого.

Reply
0 +
Игорь Олегович, 0:34, 20.02

Господа, а ведь любой из нас может завтра оказаться на месте этого человека, какой ужас, как дальше жить в этой стране, я в шоке!!!

Reply
0 +
Каваленка Вiцебск, 1:06, 20.02

Беларусы,у БЕЛАРУСI ёсьць людзi якiя за НАЦЫЯНАЛЬНУЮ IДЭЮ iдуць за краты,а таму НАША НАЦЫЯ НА ПАД`ЁМЕ. Адраджэнне БЕЛАРУСКАЙ ГОДНАСЬЦI iдзе вялiзарнымi крокамi! Яно ужо адбылось фенаменальна паскорана. Пра гэта сьведчыць вялiкая цiкавась НАШАГА НАРОДА да палiтычных акцый БЕЛАРУСКIХ ПАТРЫЁТАУ.
БЕЛАРУСЬ ПРАЧРICЬ!!!!!!!

Reply
0 +
Раб, 8:57, 20.02

Ратуй нас, Божа, калi ласка...

Reply
0 +
b.a., 16:22, 20.02

В будущем, когда законность в стране восстановится и начнутся суды над сегодняшними преступниками, принадлежность к силовым структурам должна стать СУЩЕСТВЕННО ОТЯГОЩАЮЩИМ ВИНУ ОБСТОЯТЕЛЬСТВОМ. Мент, избивавший людей должен получить в разы больший тюремный срок, чем к примеру бандюган или пьяный с улицы, избивший прохожего гражданина.

Reply
0 +
ДЭН, 21:27, 20.02

бедный мусарок - его за пальчик укусили(((( бля,как мне его жалко((( ребят,давайте порыдаем((((( бедняжка(( за укус мизинца 3 года требуют...вот это новость!! тогда нас всех пожизненно посадят - каждый ребёнок в детстве кусается и не раз.... насчёт требования денег - то это только в нашей стране могут придумать такую причину - укусил за палец и требовал денег.... бред-бред-бред!!!

Reply
0 +
psv-777, 1:14, 21.02

Господа судьи, клянусь,что обвиняемый сам трижды упал на нож, который я держал перед собой в целях самообороны.

Reply
0 +
Стары Беларус, 4:39, 21.02

"суддзя Кастрычніцкага раёна Віцебску Яўген Буруноў"
чамадан - вакзал - зона на 10 год - Расея.

Цікава будзе паглядзець рэпартаж з суда над гэтай мраззю.

Reply
0 +
Эдуард, 10:58, 21.02

С мусорами понятно, но меня удивляет судья Евгений Бурунов. Неужели его выгонят с работы, за то, что он бред мусорский не посчитает за правду? А если он, В НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА ПОЛУЧИЛ ДО СУДА ПРЕДПИСАНИЕ НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ЗАКАЗНОЕ РЕШЕНИЕ -- ЭТО УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ (судья это прекрасно знает или должен знать). А если он тем не менее выполняет такое указание, то судья соучастник..

Reply
0 +
Здань, 11:06, 21.02

VD, 16:09, 19.02
А ведь могли и растрелять.

Калi б маглi - зрабiлi б. Як там па-расейску - "ссут". Засталося трохi каб пачалося паляваньне на звар'яцелых звяроу у пагонах.

Reply
0 +
Сьвірыд, 11:37, 21.02

ё- Лічаць, што няма яго, што зьнішчаны, што будзе маўчаць вечна. -ё

У маўчаньні народзіцца сіла\. якой нат маскалём не стымаць.
Мы не Чачня. І нас не 700 тысячаў, а мільёны.
калі людзі ідуць за краты за сьвятое - сьцяг - Нацыя жыве.

Reply
0 +
Опп, 18:50, 22.02

Лиза, свидетельств на видео о том, что Ким ударил Сычева --нет!!! Вся сцена есть, момента удара нет. есть подозрение что его и не быоло.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published