23 July 2024, Tuesday, 6:29
Support
the website
Sim Sim,
Charter 97!
Categories
Comments 8
0 +
G, 13:36, 28.09

по всяким диктаторам ездит, а тут за отмену смертой казни, вот даёт))

Reply
0 +
гость, 14:49, 28.09

Смертная казнь должна быть!!!!! Вот пусть едет в США и докажет им, что они не правы!

Reply
0 +
111, 15:11, 28.09

всеми руками за смертную казнь.
а то корми еще этих ублюдков, а потом еще и выйти могут.

Reply
0 +
Игорь, 18:11, 28.09

Пока каждый лукашист, и сам усатый выродок, не понесет заслуженного наказания - отменять не стоит! Иначе начнутся самосуды. Произвол лукашизма, уже давно перевалил за точку кипения у отдельных категорий граждан.

Reply
0 +
Бобэк, 22:57, 28.09

У нас казнят 2-3 "зверей" в год. В США - в СОТНИ раз больше!!! И гораздо более жестоким способом - электростул. Поджаривают как в средние века. Лучше бы выступил против казни в США, раз такой принципиальный! Только там его пошлют подальше. Казнь должна быть. Но она должна быть справедливой и законной (в европейском смысле).

Reply
0 +
саша, 6:42, 29.09

нет, смертная казнь не нужна
а в норвегии и вообще, максимальный срок заключения 20 лет
нам, по ходу, ещё жить и жить до этого, но без этого не стать нормальной европейской страной, о которой так у нас и пишут в комментах
Кто вы все такие, чтобы решать: жить человеку или нет? Мало ли, как жизнь поворачивается, это ведь не от онной хорошей. Разглагольствуете тут все про демократию, а сознание до сих пор "око за око...".
И вообще, сторонники смертной казни, ответьте на такой вопрос, пожалуйста: А кто из вас хороших отважится лишить человека жизни приведя в исполнение приговор, кто готов грех на душу взять и жить дальше нормально; горцы мляха-муха
Чужими руками-то все горазды. Кто-то тоже помнится кричал про "собственно ручно сверну головы", а сам делает всё чужими руками. Готовы такими же стать, хотя бы даже и судьями, чтоб с лёгким сердцем выносить людям приговоры смертные, типа работа такая, а потом детям дома своим улыбатся и рассказывать на ночь про добро, что одних убивать не хорошо, а других - добро делать ради процветания и хорошей жизни.
Не уподобляйтесь, прошу.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. "Когда власть любви превысит любовь к власти, тогда на Земле наступит МИР" - Jimi Hendrix

Reply
0 +
Н.Д., 23:33, 29.09

Полностью согласна с Сашей. Кто может решать, жить другому или нет? Уж не суд ли? Особенно в нашей стране? А если преступник раскаялся бы через несколько лет, а ему не дали? И вообще, нить может оборвать только тот, кто её подвесил. За зверские убийства, изнасилования наказывать надо обязательно, но не смертью.

Reply
0 +
Легостай, 20:43, 1.10

саша, Н.Д.,
а кто дал право убийцам убивать? причем отметье себе где-нибудь, как нужен убийца обществу, и как нужен был убитый семье. смертная казнь должна быть. как естественная раплата за лишение жизни другого человека за несоизмеримо более мелкие материальные достатки, извлеченные убийцей. понимаете? не вам, кто ни разу в нос не получил, судить о том, что все мы со своих налогов должны кормить человека, который по своей системе ценности всегда будет считать гражданских просто кучей мяса. вы не понимаете даже о чем говорите. вы для таких людей ничто. а в тюрьме это еще больше культивируется, так как у них "понятия", а у вас наивный гуманизм. вы вечный "лох" для них.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published