20 June 2019, Thursday, 17:33
We are in the same boat
Categories
Comments 27
0 +
маша, 17:55, 4.09

ёсць чалавек - ёсць праблема, няма чалавека - няма праблемы (с)...

Reply
0 +
виктор, 18:17, 4.09

Причины, когда человек кончает Самоубийством:
1.Проблемы в семье;
2.Потеря работы с последствиями нехватки денег для семьи;
3.Психические проблемы;
У Олега таких проблем не было:
1.Как написано, он с семьей только, что вернулся с отдыха из Греции.
2.Он был увлечен работой и активно участвовал в деятельности команды оппозиционного политика Андрея Санникова, который собирается выдвинуть свою кандидатуру в президенты Белоруссии. Наоборот вся его работа направлена на то, чтобы жить и увидеть в ближайшем будущем перемены в Беларуси!
3.С проблемами с психикой всем уже известно кто страдает.

Мне вспоминаются слова одного высокопоставленного чиновника Беларуси, который сказал, что "...всех кто не поддерживает теперешнюю власть в Беларуси будем уничтожать как террористов." Представляете такое сказать народному избраннику по телевидению?!?!

Reply
0 +
Евгений, 18:43, 4.09

у нас тоже все к тому идет.

Reply
0 +
Александра, 19:05, 4.09

Причастность КГБ к страшному убийству Бебенина не вызывает ни у кого сомнений. Особенно цинично подброшены две пустые бутылки из под Зубровки на место преступления - видимо ни на что более приличное исполнители этого убийства не получили денег от своего государства. Сейчас на российских сайтах размещена информация о том, что это якобы самоубийство. Я думаю, что журналисты не должны позволить очернить имя своего коллеги и послать в российские масс-медиа свои комментарии и факты.

Reply
0 +
Ванюша, 19:07, 4.09

Эх, Евгений. Не жил ты в Беларуси....... Паспрабуй трошки, потым ......

Reply
0 +
халезин ю., 19:19, 4.09

люди,Олежка ничччего,кроме Виски не выпивал.Он был экспертом в этом напитке.и мне на дзень народжэнняу дарил только виски.о каком бальзаме может идти речь?...или зубровке...не важно...

Reply
0 +
Вячеслав, 20:09, 4.09

ДУМАЮ,ЧТО ОЛЕГА ПОВЕСИЛИ СПЕЦСЛУЖБЫ БЕЛОРУССИИ И ЭТО ВОЗМОЖНО В КАНУН ВЫБОРОВ-НА ЭКСПЕРТИЗУ ВНИМАНИЯ ОБРАЩАТЬ НЕ НАДО-ОНИ ЛЮДИ ПОДЧИНЕННЫЕ И НАПИШУТ ТО,ЧТО ПРИКАЖУТ

Reply
0 +
Андрэй Менскі, 20:13, 4.09

Калі-ласка,хартыя,дашліце на пошту мне,калі будзеце ведаць канечне ж аб паніхідзе,зьвесткі:дзе,калі,у колькі адбудзецца!!!!!
Што датычыцца сьмерці:Я сёньня ўжо пісаў камэнт у тры гадзіны ночы(дзесьці прыблізна у гэты час),што гэта яшчэ адно палітычнае забойства....
....Бо і дураку становіцца зразумела,што самазабойства інсцэніраваннае.
Спакой ягонай душы!Сардэчныя спачуваньні Вам і родным Алежкі!ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!!!!!!

Reply
0 +
KKK, 20:48, 4.09

Хотя и неуместно, но самое уродливое сообщение по этой трагичной теме это- "к проверке подключилась Генпрокуратура". Я не помню ни однного случая когда какое либо резонансное дело было раскрыто после подключения этих деятелей. И они нужны нам?

Reply
0 +
nikola, 21:14, 4.09

Нет сомнений, что убили.
Нет сомнений, что напишут заключение такое, какое прикажут.
Эти люди могут убивать и запугивать. У кого -то еще есть сомнения?

Reply
0 +
Георгий, 22:39, 4.09

Без сомнений - это очередное заказное убийство существующей власти. Подонки боятся потерять её, потому, что знают прекрасно что их ждёт расплата за содеянные преступления против своего народа. Власть неистувствует, чувствуя скорую погибель. Ответить им можно только нашей сплоченностью, Задача прогрессивной части белорусов - спасти своих лидеров, чтобы в кульминационный момент народу было на кого ровняться и за кем идти к свободе.

Reply
0 +
FFT, 22:42, 4.09

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С лукашистской силой темною,
С проклятою ордой!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,-
Идет война народная,
Священная война!

Reply
0 +
Л2, 23:05, 4.09

А две бутылки выпили убийцы, которые наверное поджидали его на даче.

Reply
0 +
тутэйшы, 0:02, 5.09

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С лукавой силой темною,
С проклятою ордой!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,-
Идет война народная,
Священная война!

Reply
0 +
Олег Гаевский, 0:26, 5.09

Больно. Сколько ещё этот чемодан с дерьмом из Шклова нанести успеет ударов матухне Беларуси? Вставай, С Т Р А Н А!

Reply
0 +
Spadar, 1:12, 5.09

Пакуль мразь будзе кіраваць Беларуссю ні мы ,ні нашы дзеці не змогуць жыць годна і спакойна ў сваей краіне.
НЯХАЙ забойцы не пачуваюць сябе недасяжнымі і бессмяротнымі.

Reply
0 +
lit, 1:46, 5.09

Хоть один из комментаторов, взял бы да сделал что нибудь... Да головы свои не подставляйте. Но что то делать надо, эти уроды должны отвечать за свои преступления. КАЖДЫЙ и лично.

Reply
0 +
Дмитрий, 5:20, 5.09

есть у меня товарищь...после окончания военной академии служил во внутренних войсках...
После того как оттарабанил обязательный минимальный срок службы уехал В РФ!!!
Пару лет назад встречался с ним и он сказал ЧТО В ЭТОЙ СТРАНЕ (РБ) !!!!! Я ЖИТЬ НЕ ХОЧУ!!!! ПОТОМУ ЧТО СТРАШНО ОТ ТОГО ЧТО ТУТ ТВОРИТСЯ!!!!

Reply
0 +
Ispolnitel No, 5:23, 5.09

да замочалили. перевыборы скоро. опасен.

Reply
0 +
Ispolnitel No, 5:23, 5.09

2 герца

Reply
0 +
Дмитрий, 5:25, 5.09

lit, 1:46, 5.09

Хоть один из комментаторов, взял бы да сделал что нибудь... Да головы свои не подставляйте. Но что то делать надо, эти уроды должны отвечать за свои преступления. КАЖДЫЙ и лично.

Дорогой мой а как ты хотел?))))
я в 1998 году был на заводе начальником профсоюзной первички на участке))))) причем профсоюза оппозиционного)))))) и когда на собрании профсоюза ставился вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ??? на мои слова мол надо останавливать станки ответом было гробовое молчание!!! и лишь начальник профсоюза (фамилию не помню) тихо прошептал - Ты что? нас же посодют!!! Кстати говоря через пару лет он начальником Госпрофсоюза на этом заводе)))))))

Reply
0 +
каом, 7:43, 5.09

Юрий Захаренко:

“Я начинаю оглядываться на эту ситуацию - что мы не туда идем, уже на втором полугодии, на втором полугодии нахождения в должности. Я пытался всячески повлиять на Президента. Наверное, я остался один из немногих, который говорил ему правду. Ту правду, нехорошую правду, которая била по самолюбию Президента, но я говорил ее. Когда разговаривали мы с Президентом - присутствовал и господин Шейман, - Президент говорит: “Ты должен выполнить мой любой указ.” Я ему говорю: “Александр Григорьевич, людей расстреливать я не буду. Конституцию нарушать я не буду.” - “Если ты не выполнишь любой мой указ, тебе наденут наручники.” Это запугивание или не запугивание? Это стиль руководства Президента. Более слабые ломаются, более сильные - добиваются. И делается послушная машина государственная, бездумная, щелкающая каблуками. Это - страшно. Это страшнее фашизма.”

Reply
0 +
ttt, 9:38, 5.09

Если будет отрабатываться линия по отстранению оппозиции от выборов то
Скорее всего последуют другие смерти оппозиционеров

Reply
0 +
Литвин, 12:25, 5.09

Необходима организация (хорошо законспирированная), которая собрала бы имеющиеся, но разбросанные и не организованные здоровые силы в стране.
Необходимо создание силовых структур организации, способных защитить своих лидеров, организовать расследование и сбор доказательств по случаям, подобным убийству Олега, организовать хотя бы наблюдение, в целях безопасности, за наиболее общественно значимыми противниками режима...
На данном этапе необходимо СИЛОВОЕ сопротивление организованной преступной группировке Луки. Рубикон пройден и обезглавливание лидеров общественного мнения может продолжиться...

Reply
0 +
вал, 12:45, 5.09

Берегите Санникова!

Reply
0 +
nik_K, 22:32, 5.09

Как один их лидеров правозащитной инициативы «Хартия’97», Бебенин многократно подвергался запугиванию со стороны властей. В апреле 1997 года он бы похищен, предположительно сотрудниками КГБ, а в сентябре 1999 года был жестоко избит фашиствующими молодчиками, связанными с властями.
=====================

Это было уже после того как обкатали эту технологию на лидерах Минского Метрополитена. После забастовки 1995 года их похищали, держали пару недель хрен знает где, и после этого, они уже переставали быть лидерами.... А что случилось с обычными участниками?! Да писец им приплыл... Поинтересуйтесь как люди умирали имея четверых детей и без права трудоустройства по Минску и области... У всех семьи...

Очень жаль что правозащитники не хотят изучать сценарий на Метрополитене. А ведь именно он и был повортным во всех последующих действиях власти. Изучите, поймёте, - потом легче будет действовать. Иначе - опять грабли!

Reply
0 +
Александр, 8:40, 11.09

Если честно, то все мы ждём когда исчезнет Александр Григорьевич. Улетит в тартарары или в космос, распадётся на атомы и молекулы...
К сожалению все это происходит с честными, порядочными, преданными, благородными, справедливыми людьми, а подонок живёт себе припеваючи, взращивает себе смену.
Грустно и гадко всё это. Вечная память Олегу.................

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published