22 January 2022, Saturday, 14:41
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 36
0 +
В, 10:48, 30.03

Наталья! Держись! Мы с тобой, мы тебя поддерживаем. А ГБ-шникам читающим это, скажу: "Не перестарайтесь, скоро будет инициировано судебное расследование над Вашим паханом и до Вас очередь дойдёт"

Reply
0 +
Сергей Малолеткин (Мальцев), писатель., 10:51, 30.03

Что могу сказать? Кроме скупых мужских слез, вид этой мужественной женщины у меня, в данную минуту, другой реакции нет...

Когда я встречаю в чужих комментариях слово "оккупация", то внутренне соглашаюсь... Да, Беларусь оккупировали ЗЛО, НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ, ХАМСТВО, БЕЗДУШИЕ, ЖЕСТОКОСТЬ... Ряд эпитетов может продолжить каждый...

И все это с подачи ОДНОГО человека... Нет, ДВУХ... Есть еще одно лицо в священнических одеждах...

Reply
0 +
Dimka, 11:06, 30.03

Хочу выразить Вам слова поддержки. Вы мужественный ЧЕЛОВЕК (именно так, с большой буквы). Держитесь, в будущей свободной стране такие люди, как Вы, нам пригодятся. Знайте, что думающие люди с Вами и поддерживают Вас в это нелегкое время.
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!

Reply
0 +
Вожык, 11:07, 30.03

Сергей Малолеткин (Мальцев), писатель., 10:51, 30.03
Есть еще одно лицо в священнических одеждах...
__________________________________________
Под священническими одеждами погоны... кремлевские

Reply
0 +
Вожык, 11:07, 30.03

Сергей Малолеткин (Мальцев), писатель., 10:51, 30.03
Есть еще одно лицо в священнических одеждах...
__________________________________________
Под священническими одеждами погоны... кремлевские

Reply
0 +
netreader, 11:09, 30.03

Не, еще двух, как минимум: главы наблюдателей от России Лебедева скромно отводящего взор от камеры при произнесении слов о признании имитации выборов в ББеларуси легитимными и президента России Д.Медведева тоже скромно подтвердившего легитимность мошеннических выборов (определение Сената США).
Вообще-то, если выборы мошеннические, то значит и "выбрали" белорусы кого?... то-то же...

Reply
0 +
стары, 11:20, 30.03

Наташенька !Держись милая,пусть хранит тебя Бог и все твои
Ангелы Хранителями .Мы с тобой.

Reply
0 +
mig, 11:33, 30.03

sasha----kolhozni-----esli----ti---------posadish-----------nataliy--rodinu----------------------to------evropa----i----evropo-porlament----primet---bolee-zestokie---meri---protiv------tebe---i----tvoei-----)) bandi ))--------i----mi----opaziciy---------nacnem-------------novuy-----strategiy------i----taktiku---------po---borbe------za-----svabodu---------belarusiii----i----belaruskogo----naroda----------------a-------zurnalisti---------------vsego-----mira---i----evropi--------)) obasrut ))----tebe------tak------shto------------ti--------svai-----------kolhoznie-------)) usi ))-----ne-----otmoesh ---------da----da--------a------posledavatelei---------za----nataleii----radinoi------budet--------------------bolshe---------------nas-------ne-----zapugat------

Reply
0 +
Белорусочка, 11:34, 30.03

Преклоняюсь перед Вами, ЖЕНЩИНА! А всем мужчинам Беларуси, за исключением Санникова, Некляева, Бондаренко, Усса и осужденных нечеловечной карой малолеток - политических узников, выражаю свое женское презрение УУУУ... Позор всем нашим мужчинам, что допустили и довели наш родны край до такого страха, унижения, уничтожения и мирового позора. Я ненавижу этот режим, я ненавижу многих знакомых и всех других незнакомых мне мужчин (они не мужчины, а просто самцы) , которые правят, охраняют, поддерживают и просто трусливо молчат в отношении сложившейся ситуации в стране. Не будет прощения тем, кто вершит и молчит...

Reply
0 +
Сергей Малолеткин (Мальцев), писатель., 11:34, 30.03

Я имел ввиду внутри Беларуси... ОСНОВНЫХ...

Reply
0 +
Alex, 11:37, 30.03

Держитесь, Наталья! Недолго усатому осталось бесчинствовать ...

Reply
0 +
За свободную Беларусь, 11:40, 30.03

что значит позвонили и сказали? только повесткой вызывать должны. а то потом снимут с поезда и пришьют еще и нарушение режима

Reply
0 +
vladi, 11:46, 30.03

Наташенька, посмотрите, кто держит ваш портрет - сам Джуд Лоу! Такой красивый известный актер! Эта картинка многим там резанула по глазам, что сразу в КГБ вызвали. Держитесь! весь мир знает о том, что все дела сфабрикованы еще задолго до выборов одним самым гнуснейшим человеком современности после Каддафи. Их портреты за их поддержку не будет держать ни один человек, даже из палаты №6.

Reply
0 +
Мы шкловские (тоже), 12:07, 30.03

Наташенька, держитесь! Спасет Вас Бог! Представляете - знаю факты, что выборы - ФАЛЬШ и ЛИЦЕМЕРИЕ. Но сказать об этом ВСЛУХ ВСЕМ ЛЮДЯМ и не могу, и не предвижу нужного результата. Понимаю, что никому это не поможет и никого не спасет, мне и моим близким навредит, если не уничтожит. Поэтому согласен с той женщиной, которая написала, что МУЖЧИНЫ, только те КТО в ЗАСТЕНКАХ и кто вышел на ПЛОЩАДЬ. НЕГОДУЮ от того, что вот ЗАФАЛЬШИВИТЬ выборы, а потом людей невиновных садить в тюрьсы и уничтожать физически и мморально - может только ПАЧВАРА!!!!!!!!!!!
Спаси Вас Бог НАТАШЕНЬКА !!!

Reply
0 +
Димон, 12:09, 30.03

Хватит тыкать пикой в бока змея горыныча - давайте отрубать головы по очереди. Надо требовать отставки наиболее одиозных чиновников, а там глядишь и вся структура развалится!

Reply
0 +
белоруска, 13:18, 30.03

Неужели эти уроды и нашим красивым женщинам будут давать такие сроки?

Reply
0 +
Мы шкловские (таксама), 13:39, 30.03

белоруска, 13:18, 30.03

Неужели эти уроды и нашим красивым женщинам будут давать такие сроки?
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
К сожалению пока сроки раздают УРОДКИ - комары и прочие УПЫРИХИ......... Шоб они ЛОПНУЛИ от крови ими высосатой.... ШОЛ !!!!!!

Reply
0 +
Olay, 14:09, 30.03

Белорусочка, 11:34, 30.03

Преклоняюсь перед Вами, ЖЕНЩИНА! А всем мужчинам Беларуси, за исключением Санникова, Некляева, Бондаренко, Усса и осужденных нечеловечной карой малолеток - политических узников, выражаю свое женское презрение УУУУ... Позор всем нашим мужчинам, ...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Предлагаю идею провести женскую акцию в поддержку политзаключенных с подачей заявки на проведение под лозунгом "Свободу политзаключенным!". Интересно, какая будет реакция властей на заявку и, если разрешат, на акцию?

Reply
0 +
SVOJAK, 14:31, 30.03

Наталья! Я вам желаю много мужества и терпения в борьбе с этим уродливым строем, который создал САТАНА по имени ЛУКАШЕНКО!!!!

Reply
0 +
Ирина, 15:33, 30.03

Наталья! Я вам желаю много мужества и терпения в борьбе с этим уродливым строем, который создал САТАНА по имени ЛУКАШЕНКО!!!!
_____________________________________________________________
Извините, SVOJAK, но это мы его создали своим молчанием и "абыякасцю". Мы, в основном, просто трусы. Нам не жаль ни своих, ни чужих. Как же муторно...

Reply
0 +
Alena, 15:36, 30.03

А что судьи? Сейчас там справедливых людей не осталось, они печатают приговоды под приказом психобольного у которого диагноз "мозаичная психопатия". Народ, нашим Государсвом уже 17 лет правит больной человек....

Reply
0 +
LARA, 15:36, 30.03

Блин, так на фига светится?
Подписывайтесь псевдонимами, и вообще ресурс расположен не в РБ - какие тут претензии? Они б еще редактору Андэпэндент предъявы нарисовали

Reply
0 +
Юрась з логава, 15:40, 30.03

Силы духа и терпения, Наталья.

Reply
0 +
Антилукашист, 15:58, 30.03

Наши женщины героически борются за нашу Родину, за нас и наши права и свободы, за наше будущее, за право жить достойно.

Наши "доблестные" офицеры (МВД, КГБ, армия) забыли о чести и совести, о присяге, данной народу, о защите конституционного строя, о защите родины от правового беспредела и нависшей угрозы утраты независимости......Вместо этого они "доблестно" борются с беззащитными гражданами, женщинами и белорусским народом.

Для этих офицеров и генералов слово честь, долг, Родина - пустой звук. Вместо своего народа, они служат только одному человеку, своему вождю (незаконно удерживающему свою власть с 1996 года), и давно предали страну на поругание и бесправное существование. В награду за это они получили, хорошие оклады, должности, квартиры, льготы.
Один словом, поступили как иуды, и служат антихристу за вознаграждение.

С одной строны, Родина и белорусский народ, с другой стороны преступная и безбожная власть, которой служат все - русские попы (они все как один на стороне "президента", вместо того чтобы помогать униженным, бесправным и оскорблённым), белорусская армия, КГБ (филиал ФСБ в Беларуси), МВД, судьи и прокуроры. Предательство на каждом шагу. Нас предали!!! Сатана и его отродье сделали своё чёрное дело. Похоже от нас отвернулся Бог, отдав на поругание страну безбожной власти.

Пока не выйдем миллионом на улицу, бесправие, порабощение, произвол и уничтожение белорусов как нации, как народа будет продолжаться!!!

Родина в смертельной опасности!!! Нас предали "свои" же "белорусские" офицеры и генералы в погонах.......

Граждане Беларуси, патриоты, честные люди земли белорусской - все на улицы, все на баррикады, на забастовки, на бойкот, на акты гражданского неповиновения!!! Только вместе сможем отстоять свою родину своё будущее и свои права!!! Проснитесь же наконец!!!! Ваше равнодушие становится просто преступным. Не уподобляйетесь иудушкам в погонах!!!

Reply
0 +
Мы шкловскИе (таксамака), 17:11, 30.03

ШОЛ !!!! Шоб Они Лопнули!!!! Комары и Упыри - лопнули от той крови, которую у людей высасывают ..... ШОЛ!!!!

Reply
0 +
Spadar, 17:25, 30.03

Нажаль я цяпер ў камандзіроўцы за межамі цэнтра "гестапа" ў Беларусі.А хочацца з кветкамі сустрэць нашу славутую БЕЛАРУСКУ.Жыве Беларусь!

Reply
0 +
Синий туман, 18:02, 30.03

За свободную Беларусь, 11:40, 30.03

что значит позвонили и сказали? только повесткой вызывать должны. а то потом снимут с поезда и пришьют еще и нарушение режима
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Вполне реально,учитывая всю мерзость этой структуры! Кстати,за чей счет проезд?

Reply
0 +
VI, 18:05, 30.03

Alena, 15:36, 30.03

А что судьи? Сейчас там справедливых людей не осталось, они печатают приговоды под приказом психобольного у которого диагноз "мозаичная психопатия". Народ, нашим Государсвом уже 17 лет правит больной человек....
---------------------------------------------------------------------
Надо всем собраться и потребовать посадить его в психушку!!!!! Это же не по закону, псих правит ~ 10 мил страной. И в страшном сне такого не присниться. Я не понимаю кем надо было быть, чтобы за него на первых выборах проголосовать. Вот теперь из-за быдловского большинства, благородное меньшинство расхлебывает.

Reply
0 +
freedom2011victory, 20:19, 30.03

Наталья! Я вам желаю много мужества и терпения в борьбе с этим уродливым строем, который создал САТАНА по имени ЛУКАШЕНКО!!!!
_____________________________________________________________
Извините, SVOJAK, но это мы его создали своим молчанием и "абыякасцю". Мы, в основном, просто трусы. Нам не жаль ни своих, ни чужих. Как же муторно...
------------------------------------------------------------------------------------------------------
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!
Недавно подруга (уже бывшая) заявила: да что ты все об этой политике, давай лучше о мужиках поговорим... Я сразу тогда о Наташе подумала, ради кого она ломает свою судьбу и зачем? Больно и стыдно за белорусский народ! Хватит делать всех виноватыми (Европу, Америку и даже Сатану). Это мы вскормили Луку своим безразличием и равнодушием, иногда мне кажется, что в белорусской нации присутствует ген рабства! И если мы действительно желаем счастливого и свободного будущего нашим детям, мы должны на своем примере доказать, что мы не Рабы!
Спасибо вам Наташенька, что вы не Раб! Благодаря таким, как вы в этом мире еще существуют такие понятия как: Совесть, Честь, Разум, Индивидуальность, Свобода...

Reply
0 +
Kassandra, 21:00, 30.03

freedom2011victory, 20:19, 30.03
Я сразу тогда о Наташе подумала, ради кого она ломает свою судьбу и зачем? Больно и стыдно за белорусский народ!
--------------------------------------------------------------------------
В Беларуси поставили памятник белорусскому народу под названием "Неписающий мальчик". Проходя мимо, один человек спрашивает:
- А почему "Неписающий"?
- А он терпит...

Тоже очень переживаю,за Вас,Наталья, и присоединяюсь к проникновенным словам freedom2011victory, 20:19, 30.03! Спасибо Вам!

Reply
0 +
beast without beauty, 21:31, 30.03

Держитесь Наталья.

Reply
0 +
неблагонадёжный, 21:39, 30.03

Это мы вскормили Луку своим безразличием и равнодушием, иногда мне кажется, что в белорусской нации присутствует ген рабства
---------------------------------------------------------------------------

холопы в 10-м колене......рабы, крепостные, совки и т.д.
а лучших раскулачили или убили в ГУЛАГах, концлагерях или на фронте.
Чего Вы хотели? остались одни чарки и шкварки с рабским сознанием.

Reply
0 +
Мара, 21:41, 30.03

Наташенька, очень правильно freedom чуть выше сказала. Но я всё равно верю и знаю, что всё у Вас, и у нас всех, будет хорошо! Даже если сейчас кажется, что все ну совсем... того. Всё получится, думаю, что уже совсем скоро. Крепко Вас целую, обнимаю. Если мне память не изменяет, то все рабовладельческие строи потерпели крах, даже те, где рабы "привычные" к рабству были. Не унываем!

Reply
0 +
ваня с, 2:40, 31.03

Господи! избави Нас от лукавого!! Наталья -помолитесь перед"процессом"-.......

Reply
0 +
ваня с, 3:55, 31.03

вот эта Девушка в самом деле на скаку и луку остановит и без оружия в дрозды войдет!!!!!! пусть Бог тебе помогает.....и когда очень трагично в жизни --то на руках несет............ я очень переживаю за Вас всех и по ночам просто -молюсь..........
Господи! избави Нас от лукавого...........

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published