20 April 2018, Friday, 4:20
Categories

Dare!

20

Belarusians have two ways out.

Comments 20
+115 +
Uri, 8:58, 20.02

История показывает, у голодных людей напрочь пропадает страх даже перед смертельной опасностью.

Reply
+70 +
Стая, 11:42, 20.02

Юрий всё правильно пишет. Если мы объединимся, то ни кто не упадёт.

Reply
+126 +
акм, 9:02, 20.02

Белорусы не спящие и 2010 год, это доказал. Только выходить для того чтобы просто выходить, без дальнейших действий, нет никакого желания.

Reply
+93 +
"тунеяд кин", 10:15, 20.02

Нужен реальный План , я лично когда смотрю кадры избиения людей ,особенно пожилых и женщин на мирном шествии , сжимаются кулаки. Я то же не герой и не пресловутый Гастелло или Матросов , но честь свою топтать ментовским ботинком , купленным в том числе и за мой НДС , не дам.
Есть реальный план , я как в 2006 и 2010 с Народом.

Reply
+52 +
Вы правы, 11:45, 20.02

ТУНЕЯД КИН 10.15
Вы правы - "оно" полностью и преднамеренно развязало руки этим "дуболомам". Это совершенно очевидно любому здравомыслящему человеку. Для них нет ничего святого - они, как зомби, запрограммированные на насилие. Вот на НИХ "оно" и держится у власти.

Reply
+17 +
Чел., 23:15, 20.02

На данный момент план только один. Действительно всем объединиться в один большой и мощный кулак как это в своё время произошло в Польше и дать зажравшимся, жадным, алчным и изворотливым существам в морду так, чтобы проклятье фараонов им показалось сущей мелочью. И когда мы всё это действительно сделаем, начнём разгребать всё то дерьмо которое за 23 года накопилось в нашем доме. Рассчитывать надо только на себя и строить дальнейшую жизнь без обмана, воровства, корупцыи и семейных кланов. Да, путь не лёгкий и это кроме нас ни кто не сделает если мы хотим действительно видеть своих детей и внуков счастливыми и живыми.

Reply
+3 +
Белый ник, 20:57, 22.02

Куда вы выходили? На три часа после работы на прогулку по городу. Научитесь выходить как люди в мире выходят на две недели не расходясь . А там созреет план по ходу действий действующей власти,она сама всё сделает,ей надо помочь. В Бразилии подорожал проезд на три копейки,народ на улицу. Отменили подорожание. А ещё печально в Печах погиб чей то сын,а никто не вышел на улицу в знак протеста против беззакония ,как это делают в других странах. Один за всех и все за одного.Как там в песне поется "связанные одной цепью,связанные одной целью".Нам до этого далеко? Не проходите мимо чужого горя честного человека.Жульё узнаваемо.

Reply
+93 +
атрошка, 9:24, 20.02

Согласен с Хащеватским полностью. Надеюсь, что белорусы, все-таки, не позволят этой подлой власти оккупировать их умы и души.

Reply
+41 +
недароблены, 10:19, 20.02

АКМу, Атрошку: Гэта праўда - БЕЛАРУСЫ ніколі не спяць.Гэта спрадвечныя змагары, якія высільваюцца, цягнучы з духоўнай багны на святло, глухое
абыякавая, насельніцтва.
БЕЛАРУСЫ, ніколі не дазваляюць гэтай подлай уладзе акупаваць свае душы.
Дык жа будзьма БЕЛАРУСАМІ і ў нас усё будзе!

Reply
+52 +
биг, 10:34, 20.02

А вы знаете , как мне сказала не так давно старенькая старенькая бабулька в деревне ?!
" Не мучайся сынок , перажыли мы фашыстау , перажыли камунистау и лукашэнку то жэ ...перажывем."
И я ей таки поверил !!!"

Reply
+37 +
Беларус, 9:52, 20.02

МЫ НЕ РАБЫ! РАБЫ НЕ МЫ!!!

Reply
+44 +
бг, 10:16, 20.02

РАБЫ НЕМЫ.

Reply
-30 +
Тоже местный., 10:12, 20.02

ВЫ НЕ РАБЫ! РАБЫ НЕ ВЫ!!!

Ну тогда надо понимать,что вы рабовладельцы.

Reply
+73 +
Мама хуана, 11:03, 20.02

Общество в общем и целом созрело для кардинальных изменений. Нужна лишь организующая объединяющая сила. Консолидирующая всех прогрессивных беларусов. Нужен четкий план, люди должны понимать - что делать и для чего.

Reply
+17 +
Площадь, 13:38, 20.02

Сказано все верно!!! Я буду на пощади как всегда в назначенное время и месте!!!

Reply
+30 +
Михаил, 15:02, 20.02

Когда люди объединяются, решительно встав за правое дело, - это уже реальная сила. Если на площадь выйдут не тысяча и даже не две, а 50, 100 тысяч, а то и больше, что вполне возможно, то никакой ОМОН уже не страшен: он просто будет сметён.
Сколько же можно вжимать голову в плечи и позволять издеваться над собой воровской! лукашенковской власти!
Абсолютно прав Юрий: те, кто прячутся за спины других, обрекают себя на жизнь жалкую рабскую. А люди с чувством достоинства, объединившись, добиться могут многого.
Так чего тут выжидать! Стряхнуть с себя страх и сказать этой подлой власти: "пошла вон!" - только тогда в стране произойдут позитивные перемены.

Reply
+34 +
петруха, 15:23, 20.02

Многие пишут о том, что нужен план протиаодействия этой власти. Мне этот план видится в одном- бессрочная всеобщая забастовка.

Reply
+22 +
сож, 16:10, 20.02

Скора наступіць "кырдык керемлёвским ворам" -пачнецца Праўнае сьцігаваньне ("преследование")
ардынскіх "Олигархов - Воров", у тым ліку й "Путина"
па сьпісу Мінфіна ЗША - "Кремлёвский доклад".
І... от тады - наступіць "кырдык" і Рэжыму Лукашэнкі, які цалкам ляжыць пад Паханом "Керемлёвского Олигархата" !!!
Міліцыянты добра разумеюць, што Рэжыму Аграфюрэра наступае канец і на крывавыя злачынствы Супраць Народа "по-приказу Вити" яны ня пойдуць!
За Людцкае, ані Скоцкае жыцьце - Выходзьце, Людзі ўсе На Плошчу !!!

Reply
+20 +
Андрэй, 19:58, 20.02

Халявы для нас не будзе. Ні адыход Путлера, ні Эўропа, ні хто за нас не будзе змагацца. Толькі самі, сваімі сіламі,і сваімі жыццямі зможам перамагчы. Калі не гатовыя ахвяраваць, тады зноўку будзем моўчкі гінуць. І ні хто нас не ўзгадае. Выбачайце за маю такую сумную думку....

Reply
+1 +
Biathlete, 3:38, 21.02

Поэтому я всецело с теми людьми, которые собираются выходить на протесты.

И я. Но я категорически против строчителей грязных комментариев в спортивных новостях, диванных пафосных бойцов на словах, немецко-черногорских псевдопатриотов, все неспящих о Беларуси думающих. Псевдоофицеров, воющих с женщинами. матерями в комментариях и льющих на них грязь. Это бесполезняки, от которых стране, народу, будущему страны толку ноль. Очень во многом такие даже хуже лукашистов.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published