8 December 2023, Friday, 16:11
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 7
+36 +
Ф, 9:03, 9.06

братья вытерли ноги о плешь

Reply
+32 +
Китайса, 9:18, 9.06

Временный губернатор китайской провинции разозлил сипатую никчемность, которая уже опустилось до уровня губерний.

Reply
+27 +
Анка, 9:50, 9.06

Ну да, он же ждал от девушки тех же слов благодарности, что и от Протасевича, а она не кинулась ноги целовать... И все лавры достались какому-то губернатору, а не сами-знаете-кому...
Непарадак. Абижають...

Reply
+6 +
Wgt, 11:49, 9.06

Сапега — древняя беларуская шляхетская фамилия знаменитого рода. Возможно в жилах Софьи Сапеги течёт кровь предков имеющих честь, достоинство, гордость. Девушка не унизилась перед лукавым как протасевич, не пела ему оды которые хотел лукавый нелюдь привыкший унижать людей.
Лукавый вынужден был её выпустить так как экстрадиция Сапеги на Московию по сути была не возможна. На Московии не считалось преступлением вина Сапеги, а это било по рейтингу кремля.
Лукавый обиделся. Губернатор РФ в глазах обывателя добился освобождения заложника.
Что получил Лукавый? Лишения свободы нескольких людей в обмен на огромные убытки авиационной отрасли, убытки бюджета, санкции личной семьи, демонстрации своего тупого мозга и тупой алчности когда его личная жажда мести обошлась экономике РБ в сотни миллионов $ ежегодных прямых убытков и в миллиарды $ косвенных убытков, с уничтожением авиаотрасли, туризма и калийного рынка. Лукавый захватом самолёта нанёс стране убытков больше чем ковид.

Reply
+9 +
Джо, 9:55, 9.06

Орки фактически готовят почву для снесения лукашизма. Десакрализация таракана- отличное дело. Осталось его снести в удобный для народа момент.

Reply
+10 +
SA, 10:19, 9.06

Мне кажется, о лукашенко вообще никто не думал. российской власти хотелось показать типа "мы своих не бросаем". Это же не Украина, тут для них совершенно безопасно.

Reply
0 +
Бефар., 13:06, 9.06

...не хватало оркестра, цветов...

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published