30 May 2024, Thursday, 5:32
Support
the website
Sim Sim,
Charter 97!
Categories
Comments 15
+35 +
1111111, 9:05, 2.03

Заходите, ребята!!!!
Очань инциресна будзит!!!
А потом в Беларусь!!!

Reply
+11 +
красная зараза, 10:48, 2.03

Лучше через Беларусь.

Reply
-12 +
Пара-Леановіч, 9:33, 2.03

Кто то теперь будет утверждать, что беларусы должны сами скинуть неосовково-прокремлёвскую банду, захватившую страну и удерживающую народ этой страны в заложниках? Что никто помогать не должен? Беларусы бьются за свою свободу с московцами и их колоборантами почти тысячу лет. И когда была поддержка соющников: Польша в основном были и другие наши предки с врагом справлялись. Когда помощь со стороны исчезла нашу страну захватила Москва. Все попытки в одиночку скинуть это московское Зло начиная с 1794 года по 2020 год терпели неудачу. Теперь мы объективно видим, что Украине будут помогают со стороны. Беларуси сторонняя помощь просто необходима как воздух. Иначе история всех восстаний пополеится еще одной неудачей. Все те, кто утверждает, что "беларусы должны сами" просто историческибезграмотные болтуны.

Reply
+26 +
Александр , 10:19, 2.03

Помогать начнут когда увидят что народ восстал САМ и готов умирать за свободу. Когда протест продержаться хотя бы какое то время - насколько дней или недель, а не один вечер. Только тогда будет помощь. А иначе выглядит так - вы заходите, а мы на диванах посидим, поглядим, как вы тут за нас погибаете! Не помешают тем, кто САМ не борется. Формула - а вы начните нам помогать а мы ПОТОМ каааак присоединимся, кааааак встанем все, потом, может быть, когда нибудь. Так Не Работает формула помощи. Потому думайте.

Reply
-18 +
Пара-Леановіч, 10:37, 2.03

Александр. Сколько ещё кровавых раз надо восставать и выходить на протесты, что бы кто то заметил и оказал помощь? Скоро восставать будет некому, как некоторым коренным народам Севера.

Reply
+3 +
Ши, 12:21, 2.03

Сколько? Пока не будет результата.
Иногда это длится столетиями, но другого пути нет. Свобода не может быть дана извне, тогда это лишь смена хозяина и новое рабство.

Reply
-1 +
Пара-Леановіч, 16:39, 2.03

ШИ. Предлагаешь, что бы беларуская нация была истреблена полностью? Запомни! Нет ни одной страны на Земном Шаре, которая смогла бы скинуть ярмо внутренней и внешней окупации в одиночку, во всех положительных случаях была помощь из вне. Даже США помогли избавиться от Британского колониализма Франция и Российская империя, которые прислали свой военный флот против британцев. А пока у нас получается только "Варшавское восстание" 1944 года.

Reply
+23 +
123, 10:04, 2.03

Вот орут орки по телеку, что воюют с нато и в Украине полно иностранных солдат, а как только Макрон только предположил послать своих солдат, началось куча вони. Это говорит о том, что орки врут о войне с НАТО.

Reply
+8 +
и чо!?, 10:29, 2.03

Спецназ очень многих стран уже давно присутствуют в Украине - если кто не знает.
Например они охраняют свои посольства и проводят активную разведывательную деятельность.

Макрон сделал заявление по одной причине: если россия вводит свои войска в чужие страны без разрешения, то почему это не можем сделать мы с разрешения!?
Его поддержала Санду и Нидерланды.
Путину просто ответили и показали, что в затеянную им игру могут играть все.

Но "ввести войска" вовсе не значит "воевать" на фронтах, это невозможно, например, без слаженности войск, и - никто никого "освобождать" не собирается, успокойтесь.

Reply
+3 +
Дуся , 10:38, 2.03

С разрешением/ без разрешения- это всегда очень условная и путанная история. Взять хоть территорию Сирии- кто там с разрешения, а кто без? Израиль , США, Турция с разрешения ? А Иран и Россия?

Reply
0 +
ха ха ха, 10:56, 2.03

ДУСЯ , 10:38, 2.03, если без разрешения - значит агрессор со всеми вытекающими - вот и вся разница.

Всё условно и путанно у тебя в бошке: По поводу Сирии были постановления международных организаций в том числе и Совета безопасности ООН.

Reply
+4 +
Зачем спецназ?, 10:56, 2.03

Регулярную армию введите!!!

Reply
+8 +
Hersey, 11:07, 2.03

Вельмі добра! Дзякуй Францыя🇫🇷

Reply
+9 +
культиватор, 11:16, 2.03

Вы уж, господа хорошие, попутно загляните в таком случае в нашу несчастную Беларусь. Нам просто необходимо, тысяча чертей, что бы, Вы, помогли нам вздернуть на виселице эту усатую каналью!!! Поделом, что б таракану досталось, и усов от него не осталось.Au revoir!

Reply
+7 +
Ши, 12:30, 2.03

Сами вздергивайте, французы этого точно делать не будут.
Когда они казнили своего короля, делали это французскими руками и, кстати, оружие добывали себе сами. И не требовали: "Вы нам сначала оружие дайте, а потом уже мы как пойдем на Бастилию!"
И на Версаль шли практически с вилами и дрекольем против вооруженной гвардии. И победили. Знаете почему? Потому что восставших было десятки, сотни тысяч. И они реально умирали за свою свободу. Вы же умирать за свободу не готовы.
Что ж, тогда просто умрете, ни за что.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published