18 жнiўня 2019, Нядзеля, 4:47
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 17
0 +
Serg, 12:29, 20.07

НТВ уже готовит ответ Затлерсу. Скоро на экранах. Возможно в пятницу.

Адказаць
0 +
Владимир, 12:30, 20.07

Ну почему ж "гневной тирадой разразился только на все готовый Жириновский"? Немцов тоже высказался, Грызлов не промолчал...

Ждём высказываний Путина и Медведева. Или Медведева и Путина - фиг их разберёшь, кто там сейчас главный :)

Адказаць
0 +
Александр, 13:15, 20.07

В Беларуси одна половина людей не имеет возможности посмотреть этот фильм, а другая просто боится его скачать, как-бы не отследили по айпишнику. А по БТ говорят, что весь мир завидует белорусам, которые, благодаря сильной экономике, легко пережили кризис, без закрытия предприятий, увольнения людей и без скачков курсов валют. Во как! Так что пока у лехтората будет полная чарка, толстая шкварка и телевизор с розовым цветом - никакая ПРАВДА им не нужна.

Адказаць
0 +
масан, 16:08, 20.07

Вторая половина не бойтесь качать фильм
Ведь меня еще не закрыли

Адказаць
0 +
Коля, 17:33, 20.07

..... а другая просто боится его скачать, как-бы не отследили по айпишнику.....
___________________________________________________________________

Странный Вы человек! Видимо уже боитесь собственной тени! Файл взят из ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ, распространением его Вы не занимаетесь, чего бояться то??? Если следовать такой логике, Вам нельзя читать газету Коммерсант, смотреть Ю-Туб, скачивать картинки из Интернета и т.д. А уж если Вы читаете Хартию, то обязательно делайте это ч-з прокси, а после этого обязательно каждый раз форматируйте жесткий диск! Это насколько же нужно быть запуганным! Я не верю, что таких маразматиков много!

Адказаць
0 +
747, 17:54, 20.07

Ochen' prijatno nabljudat', kak Luka zadergalsja svin'jei na verevke. Konec, vidat', uzhe blizok. Dostal on Moskvu. Zhal' tol'ko, chto ei na eto potrebovalos' celuh 16 let.

Адказаць
0 +
Андрей, 18:00, 20.07

масан прав, не бойтесь качать фильм - я тоже пока на свободе

Адказаць
0 +
СЛМ, 19:45, 20.07

А мне целую неделю прерывают, блокируют закачку фильма. Но я упрямая, буду скачивать до победы.

Адказаць
0 +
Сирожа, 21:19, 20.07

Усё Сашко, тебя слили........

Адказаць
0 +
11111111, 21:20, 20.07

ублюдок если он хвалит гитлера.на том свете ему все воздастся

Адказаць
0 +
Наивный, 21:57, 20.07

Не может быть так, чтобы в замкнутой системе трех стран, составляющих таможенный союз, одна страна имела бы выгоды, а две другие не имели бы при этом потерь. Здесь какая-то у Лукашенко логическая неувязка.

Адказаць
0 +
blin, 23:18, 20.07

Белорусская оппозиция остро отреагировала на премьеру "Крестного батьки" и готовит обращение в Европарламент с просьбой проведения специальных слушаний по фактам исчезновения в Беларуси политиков и журналиста в 1999-2000 годах. Сможет ли Евросоюз, заявляющий о приоритете демократических ценностей, отмахнуться от рассмотрения заявления такого рода? Вряд ли. Так не этой ли реакции и добивается Кремль, стремясь вернуть отношения ЕС и Беларуси в прежний формат изоляции?

Адказаць
0 +
Za rubegom, 8:38, 21.07

a u menja skacennyj film pocemu-to ne idet..

Адказаць
0 +
kot, 11:32, 21.07

завыли подпевалы.
а что раньше никто эту инфу не курил?
тока проснулись что ль.?

Адказаць
0 +
Татьяна, 14:36, 23.07

Фильм смотрела, сынка вчера мне его подогнал на флешке. Конечно и раньше я занала про это, книгу Шеремета читала еще в 2006 г. Утром позвонила своим знакомым, они у меня живут в районном центре (65 км. от Минска). Забытое Богом и властями место, хотя красивое. Работы там нет. Всего-то два предприятия овощесушильный з-д (на котром выпускают вино) и деревообрабатывающий комбинат (где работают практически одни судимые люди) зарплата там 250 тысяч рублей. Как можно жить на такие деньги судите сами. И лишь только еденицы, у которых есть семья хоть как-то сводят концы с концами. В общем обычная переферия. Я расказала им про этот фильм (людям 65-70 лет) ой что там началось это компромат на Его, а Он сам ничего не знает, ездит по полям контролирует уборку урожая и т.д. В общем со мной не захотели говорить на эту тему. И я сделала вывод либо люди на переферии полнстью зазомбированы, либо вообще в голове примерно 50% вместо мозгов непонятно что. Или может они вообще разучились думать и мыслить??? В городе больше здравомыслящего населения, это было видно по проявлену интересу к фильму на работе сына и т.д. Думаю пока в Беларуси большинство людей старше 60 лет говорить о каких-то переманах рано. Они все равно проголосуют за родного им Батьку. А нам среднему покалению придется еще помучиться и становиться страшо подумать даже, что останется нашим внукам. Убитая, разгромленая страна с кучей долгов и кредитов.

Адказаць
0 +
Владимир Кожевников, 9:06, 27.07

Зачем прицепились к словам Лукашенко о порядке и Гитлере?
В гитлеровской Германии действительно не все было плохо.
Лукашенко правильно сказал.
Ведь если бы абсолютно все было плохо, то немцы бы за Гитлером не пошли.
А чем плох порядок во всем (в стране, в мыслях, в делах и т. д.)?
Человеку свойстенно стремление к порядку.
Это даже ребенку понятно: порядок - хорошо, беспорядок - плохо.

Адказаць
0 +
Андрэй, 16:55, 10.09

Вторая половина не бойтесь качать фильм
Ведь меня еще не закрыли
____________________________________________
если закроют я пойду на площадь"!!!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны