28 кастрычнiка 2020, Серада, 16:28
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 11
0 +
grmaster, 15:52, 29.03

Что будет мне, если так называемого президента я чисто гипотетически или мысленно обзову наглецом или хамом? А что будет если скажу, что он трус и подлец? А если скажу еще круче - ШОС!!!?

Обращаюсь к трудягам в погонах: всё это чисто гипотетически, прошу напечатанное мной на сайте принимать исключительно как предположение или абстрактный вопрос.

Журналисту уважение. Не всяк готов нести такую ношу. Судя по всему, он готов.

Адказаць
0 +
Николай, 16:05, 29.03

Сегодня потерпевший не президент, а народ, продолжающий его терпеть.
Терпеливый народ терпит, но всякому терпению есть предел.

Адказаць
0 +
панiк, 16:26, 29.03

Пострадавшего случайно не изнасиловали тем же самым нетбуком?
Странно... - наверное пора и такую статью вводить "За изначилование т.н. президента"

Адказаць
0 +
Бэл, 17:20, 29.03

Скоро отстреливаться от этих уродов придётся! Повадились компы на халяву прибирать...По какому праву? Личная вещь, личная информация...Возвращать кому-либо даже не думают! Ворьё поганое! Тьфу!

Адказаць
0 +
Херрург, 17:55, 29.03

Интересно, а какое отношение к "следствию" имеет скажем телевизор, велотренажер, стиральная машина? Как можно при помощи велотренажера "оскорбить"? Или "следователь" уже совместил свою должность с судейской и "суд" принял решение?
Я так понимаю в этом случае слово "презумпция невиновности" - ругательное и его к подозреваемому не применяют?

Адказаць
0 +
homjag, 18:44, 29.03

ну с нетбуком всё ясно, но по какому праву они забрали двдшник и описали телик стиралку и тренажёр? грабёж средь бела дня

Адказаць
0 +
Tash, 18:59, 29.03

ребята, вы б не возмущались попусту, а пошушукались меж собой и сотворили совместными усилиями какойнить фонд компьютеров (у каждого же валяется непотреб, вполне жизнеспособный в качестве запчастей, а уж собирать эти кубики...). Материалы, конечно, пропали, но человеку реально комп нужен для работы прямо сейчас.
И вообще, пока каждый пешеход не начнёт чувствовать, что, если что с ним случится, его не оставят наедине с его проблемами- нифига у вас (нас) не получится.

Адказаць
0 +
azhbeta, 19:54, 29.03

Оскорбленный не стоит даже мизинца ПОЧОБУТА.

Адказаць
0 +
SV, 21:38, 29.03

Уважение всем честным журналистам, работающих в этой "горячей" точке!!!
А про опись.... по-ходу все эти структуры после выборов отпущены на "самоокупаемость"! Суды-за штрафы живут, менты-на конфискате!!! и т.д....грабят просто людей для своего кармана! ШОС!!!

Адказаць
0 +
sashu--v-konfiskat, 22:41, 29.03

a------potom------sdayt----v---magazini----konfiskata---------da-----a---pro------sashu---kolhoznogo-----zalko------------kakoi-----nescasni-------diktator--------oskarbili---ego-----oi---oi-oi------vali----sasha-v------svoi---shklov------------i----odai------narodu-----------------dengi----kotorie------ti----ukral-----a-------ne------dolgi-----narodu-------------eto----pravda---i----fakt-----------

Адказаць
0 +
Pol, 14:13, 30.03

притянуто за уши,
ЭТО давно уже невозможно оскорбить, т.к. САМ давно обо...ся по самые уши
и всю страну об...ал.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны