5 сакавiка 2024, aўторак, 1:29
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 38
+248 +
khjgd, 0:11, 11.02

Прецендент есть, так было в ЮАР. Нельсон Манделла из тюрьмы - в президенты.

Адказаць
+40 +
TAVLAY, 9:11, 11.02

Молодец. .Паша! Респект тебе и уважение!

Адказаць
+7 +
Ночной дозор, 22:57, 11.02

Выдвинуть Статкевича в президенты - мудрое решение. Тут Павел прав. Такой шаг дает возможность вызволить Николая из тюрьмы и проверить на вшивость того, кто его туда засадил. Но я с Павлом не согласен в том, что выборы - это спектакль Ермошиной. Нет, главный режиссер здесь не эта кляча из Бобруйска, которую каждые 5 лет вытаскивают на сцену, а лысый черт из табакерки.

Адказаць
+148 +
Ягор, 0:16, 11.02

Да. Подтверждаю. Мудрое решение. Иногда вы соображаете.

Адказаць
+230 +
Ромыч, 0:35, 11.02

Да, или Статкевич на свободе и кандидат в президенты или бойкот выборов и народные бунты. Статкевич-это наш Нельсон Мандела!!!!

Адказаць
+26 +
rr_Minsk, 11:31, 11.02

Согласен с Вами полностью! Но позвольте перефразировать: Или Статкевич на свободе и Наш президент или бойкот этой власти и этого 'лысого' режима во всех мыслимых (и немыслимых тоже!) сферах!!!

Адказаць
+137 +
Бенедзікт, 0:46, 11.02

Ніякага ўдзелу ў кампаніі "выбараў"не павінна быць, ні пад якім выглядам.

Вызваленьне палітзьняволеных - гэта сьвяты абавязак беларускай грамадскасьці і нельга прывязваць іх вызваленьне да рэжымнага сьпектакля пад назовам - "выбары".

Гэтым "выбарам" толькі БАЙКОТ.

І не трэба зьмешваць вызваленьне палітзьняволеных з шоў, пад назовам "выбары"...

Адказаць
+138 +
я за, 6:50, 11.02

Добавлю: отменить досрочное голосование, как лазейку для фальсификации, увеличить количество наблюдателей (особенно в военских частях) и сделать прозрачные урны, запретить продажу водки в школьных буфетах, поменять председателя центризберкома как потерявшего доверие, не запрещать подсчёт входящих избирателей и сделать гласным количество зарегистрированных избирателей на каждом участке.

Адказаць
+94 +
Алексей, 6:51, 11.02

Только так! И только вместе! Кто раздумывает - не колебайтесь. Все равно никто не пройдет. А в случае выдвижения Статкевича мы нанесем очень сильный удар по режиму. Это шанс для Беларуси.

Адказаць
+171 +
фантастика, 7:51, 11.02

Предположим, Николая за регистрируют. И что? Через 20 лет лжи, еРмошина посчитает правильно? Столько фальсификаций и тут бац- честные выборы. Не смешно ли? Бойкот и только БОЙКОТ. А Николая Станкевича мы должны освободить путём разрушения " Бастилии"

Адказаць
+32 +
Эра, 10:55, 11.02

Допустим, зарегистрируют. Но считать то будут - "па-чэснаму". Только БАЙКОТ!

Адказаць
+112 +
житель, 8:22, 11.02

ТОЛЬКО БОЙКОТ!!!

Адказаць
+120 +
минск, 8:31, 11.02

Статкевичу свобода! Это наш честный ПРЕЗИДЕНТ!

Адказаць
+31 +
Nobody, 9:30, 11.02

Згодзен з бенедзіктам 0:46, я за 6:50, фантастыка 7:51, жыцель 8:22. ТОЛЬКІ БАЙКОТ з патрабаваньнямі паводле "я за 6:50"! Пры ўсёй маёй павазе да Статкевіча яму няма сэнсу ўдзельнічаць у выбарах - яго не зарэгіструюць, больш таго - выкарыстаюць збор подпісаў дзеля яго дыскрэдытацыі і чарговай хвалі рэпрэсій супраць рэшткаў апазыцыі. Гэта будзе гульня на полі лукі па яго правілах, гэта не наблізіць вызваленьне Мікалая, хутчэй наадварот. Не трацьце марна высілкі на бессэнсоўны збор подпісаў, не распыляйце і так невялікія рэсурсы, засяродзьце ўвагу на байкоце!

Адказаць
+55 +
гомель, 9:40, 11.02

Луку с Ермошиной на нары, Статкевичу СВОБОДУ

Адказаць
+64 +
Чернота, 9:57, 11.02

Либо выборы без Лукашенко, либо бойкот!

Адказаць
+48 +
луч, 10:44, 11.02

Свободу Статкевичу!

Адказаць
+58 +
Dimon71, 10:45, 11.02

Люди, опомнитесь. Статкевич – это хорошо, но есть один большой ньюанс. Если тнп будет в списках , то о каких выборах вы говорите. Это только показуха, одна видимость свободных выборов. Показать , что они легитимные. Только отмена досрочного голосования ( укажите мне причины, по каким человек не может придти в день выборов и проголосовать, такие , правда, есть, но это от силы пару процентов от общего числа избирателей, но это не массовое голосование ). Внесение всех избирателей в списки для голосования с правильными адресами регистрации ( мне, при указании , что мой адрес указан не верно, предложили зарегистрироваться в дополнительном списке. Это было на последних выборах президента, после этого на выборы не хожу, может уже и исправили). Присутствие независимых наблюдателей и их участие в подсчёте голосов, но это всё при отсутствии тнп в списках кандидатов. А иначе только однозначно бойкот выборам .

Адказаць
+51 +
Непокаренная, 11:01, 11.02

Убрать досрочное голосование . Выезд только по просьбе больных. За недоверие , заменить председателя ЦИК и ее зама. Обеспечить доступ при подсчете голосов всех наблюдателей .В противном случаи Освободить всех политзаключенных . Голосуем за Статкевича ! ! !

Адказаць
+29 +
a, 11:01, 11.02

ja za Statkevicha.

Адказаць
+42 +
Михаил, 11:35, 11.02

Статкевич и только Статкевич!!! Пенсионеры должны крепко подумать о судьбе своих детей и внуков прежде чем идти голосовать за" чёрта лысого"и самого чэснага презыдента.

Адказаць
+47 +
Влад, 11:52, 11.02

Какие выборы-дуриборы? Только бойкот и всеобщая забастовка!

Адказаць
+17 +
dkh, 11:58, 11.02

Статкевич наш кандидат до его освобождения, а что будет с т. н. выборами он сам скажет после того, как будет освобожден.

Адказаць
+33 +
Виталий, 12:14, 11.02

Очень правильный ход предложил А . Санников - без освобождения политзаключённых и регистрации Н. Статкевича , как претендента на пост Президента - Байкот ! Это - Удар по Диктатуре ! Диктатуре остаётся или признать наши требования , или БАЙКОТ ! Народ знает за кого проголосует , и если будет по другому - то будет Майдан ! А Майдан будет в любом случае , если лука себя в очередной раз самоназначит с помощью КГБ ! Ермошина лишь рупор , заполненные бюллетни в тиши и ночью вбросит серая мышка из КГБ !
Касаясь сегодняшних переговоров с Минске , скажу , что лука хочет всё , в том числе и это событие , использовать в личных интересах выживания и сохранения диктатуры , и набрать "очков" , пытаясь предстать демократичным помощником процесса перговоров между РФ , Украиной и Западом . Перед своим САМОНАЗНАЧЕНИЕМ лука хочет , что бы его признала если не европейская страна , то хоть какой-нибудь город западнее Бреста ! Это будет "прорывом" белорусской дипломатии на Запад и "успешной многовекторной политикой" лукашистов , у которой на данный момент есть только один вектор - Россия , а интерес в России - брать кредиты , дешёвые углеводороды и продавать залежалый белорусский товар для сохранения диктаторского Режима !
Радует то , что словам луки не верят ни Запад , ни весь мир , ни народ Беларуси , так как знают , что рашка содержит луку , как проплаченного игрока .
Минские договорённости на данный момент не соблюдаются и переговоры идут к другому формату встреч и не в Минске . луке пока тут никаких политических дивидентов не собрать . За что единственно луке могут сказать спасибо , так это за предоставленное помещения для переговоров!

Адказаць
+44 +
палач, 12:49, 11.02

Только бойкот. Или выборы без Луки.

Адказаць
+36 +
Виталий, 12:53, 11.02

Свободу политзаключённым!!!

Адказаць
+65 +
Дима, 12:55, 11.02

Ермошина негодяйка!!!Должна уйти немедленно до выборов!!!

Адказаць
+27 +
Дударев К.И., 13:20, 11.02

Спасибо за Вашу позицию.

Адказаць
+25 +
vir, 14:21, 11.02

Перамовы ў Менску з удзелам галоўных эўрапейскіх палітыкаў - гэта Выдатны Шанец з'вярнуць увагу Сусьветнай Супольнасьці на поўную ўзурпацыю ўлады Беларусі, якая знаходзіцца ў цэнтры Эўропы, фактычна, двума асобамі - Лук-ай і Ярмошынай... Свабоду палітв'язьням або БАЙКОТ !!!

Адказаць
+11 +
Патрыёт Беларусi, 16:17, 11.02

Няхай Статкевiч стане нашым прэзiдэнтам , цi няхац гэтая прыдуркаватая дыктатура рыхтуецца да Плошчы. I ў гэты раз мы пераможам. Малым гэта iм не пакажацца.

Адказаць
-1 +
911, 17:18, 11.02

Калі ўпершыню пачуў пра гэтую ініцыятыву, быў настроены дастаткова скептычна. Але потым паразважаў і прыйшоў да высновы, што яе аўтары маюць рацыю!
1. Калі ў турме зараз кандыдат на прэзідэнты з мінулых выбараў, дык атрымліваецца, што ўлады прапануюць вылучаць чарговага кандыдата ў турму, а не ў прэзідэнты!
2. Любы іншы вылучэнец пры падобным раскладзе, чым бы не прыкрываўся, аўтаматычна становіцца прызначаным Лу. спарынг-партнёрам.
3. Застаецца прадумаць стратэгію па нейтралізацыі прызначаных Лу. фрыкаў!
4. І калі ў бюлютэні застанецца толькі два прозвішчы: Статкевіч і Лучэзарнейшы, схаваць фальсіфікацыі будзе немагчыма!
Шанцы ёсць і не такія ўжо малыя!

Адказаць
+9 +
зри в корень, 19:16, 11.02

Все партии, движения, а главное мы сами, граждане Беларуси, должны начинать готовить бойкот - разъяснять необходимость бойкота лукашистского режима родным, близким, знакомым, незнакомым, потому что только серьёзная работа всех нас, по разъяснению ситуации в которой мы оказались, поможет нам пройти трудный путь отстранения паразитов от власти в Беларуси конституционным путем.
В противном случае Беларусь ждёт путь всё разрушающего МАЙДАНА.
Все должны это понимать.

Адказаць
+2 +
Tadeusz, 19:24, 11.02

Только так! Виден хоть какой-то свет в конце тонеля.

Адказаць
+5 +
Таццяна, 19:45, 11.02

Падтрымліваю! Якія выбары, калі з папярэдняй кампаніі кандыдат у Прэзідэнты яшчэ знаходзіцца за кратамі?

Адказаць
+3 +
Токарь, 19:49, 11.02

Я голосовал за Статкевича .

Адказаць
+5 +
Бефар., 20:39, 11.02

Всё баста - выдвигаем МЫ Народ Беларуси Статкевича и полный всебеларуский Бойкот !!!
Кто против, тот против Беларуси ! И пора ЭТО закрепить и утвердить ! И начинать работу с населением.

Адказаць
+4 +
alex-2, 21:13, 11.02

У нас есть кандидаты на выборы. Статкевич, Санников. Я думаю, заняв президентский пост, любой из них много сделает для престижа Белоруссии. По крайней мере уберёт царские полномочия президента, чтобы белорусский парламент тоже играл свою роль в политической жизни страны! Думаю исчезнет унизительная крепостная контрактная система для рядовых работников. Закончатся позорные поборы с населения под демагогическими предлогами. А со временем появится свет в конце тоннеля.

Адказаць
+8 +
Павел, 22:29, 11.02

Лука жулик, вор и душегуб.
Он может выпустить Стацкевича в обмен на новые " чесныя" выборы.
Не будьте в очередной раз наивными.
Только полный байкот этой власти.
Выборы должны быть без лукавого!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны