24 красавiка 2024, Серада, 18:40
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 11
+42 +
Анна, 22:01, 23.04

Мне кажется,многие родители были бы рады,если бы их детьми кто-то так усердно и плодотворно занимался.К сожалению,в большинстве учебных заведений людей,способных увлечь детей,все меньше и меньше.Зато больше и больше отписок и безразличия...

Адказаць
+8 +
асмик, 23:34, 23.04

Так лука давай заканчивай со сваей пропагандой . Перестань по телевизору поливать грязью клуб патриот и мальчиков которых ты в тюрьму запихал выпускай . Ты плешью то сваей хоть крыху подумац какие из них могут быть боевики и терористы . Парни помагают старикам совершенно бесплатно помагают старикам убирают мусор в лесу , защищают слабых . Вот как ты думаеш если бы они были терористы стали бы они это делать ? Конечно нет . Вот эти маи беларусы которых ты поливаеш грязью за один день сделали для маей страны столько хорошего сколько ты за 23 года не сумел сделать . Выпусти маих людей и перестань издеваться . АСЯ псковская область деревня красные пруды

Адказаць
+9 +
асмик, 0:15, 24.04

Побольше бы у нас в Беларуси былоб таких клубов как патриот . АСЯ псковская область деревня красные пруды

Адказаць
+8 +
мда, 0:32, 24.04

Власть бесит то - что они не "колорады"и не поют диферамбы путлеру и мозаичному.....

Адказаць
+9 +
што гэта робицца?, 0:58, 24.04

Какой кошмар. Почему у нас самых лучших, умных, честных, порядочных людей в тюрьмы кидают, а всё овно всплыло наверх? Зависть и жаба душит шизика, не может простить уважение умным людям, тому кидает их в тюрьмы. Ирод, с каждой минутой ненависть белорусов к тебе всё сильнее и сильнее. Изыди вон. Почему у нас среди генеральчиков нет ни одного смелого и порядочного человека? Хоть раз, хоть одно хорошее слово кто-нибудь сказал в адрес генеральчиков, как отзываются о руководителе лагеря "Патриот"? Завидуешь ему, вакульчик? Народ вам ничего не простит.

Адказаць
+11 +
мить, 4:56, 24.04

Подросткам лучше быть в таком клубе"Патриот",тем более этот клуб,как понятно,сугубо добровольный.В БСРМе-подросток может стать лицемером,подхалимом и жо........зом.Или другой вариант-пивасик в подворотне с сигарками.

Адказаць
+8 +
КНЕХТ, 6:20, 24.04

...стали живым примером НАСТОЯЩИХ патриотов своей страны.
Этого, плешивый сипач и боиться.

Адказаць
+9 +
очевидный факт, 6:29, 24.04

- дело шито белыми канатами дебилами из кгб!!! Могли бы попутно прихватить какой кружок народного танца, песни и творчества и шить ему махровый национализм с подготовкой к беспорядкам, больше трёх и ладоши с особым цинизмом, оскорбляющим общественную мораль у них уже есть.

Адказаць
+6 +
АННА, 7:19, 24.04

СОГЛАСНА..К сожалению,в большинстве учебных заведений людей,способных увлечь детей,все меньше и меньше.

Адказаць
+8 +
Лазутчик, 7:28, 24.04

Так ведь конкуренцию составляют эрпэцэшно-фашистским казачьим лагерям про российской и антибеларускай наклонности. Вот и гнобят зомбоделы клуб, где ребята по зову сердца а не по туману пропаганды.
К сожалению, наше "правительство" теперь поддерживает тех, кто готовит из нашей молодёжи зомбированных фанатиков, потенциальных убийц, быдло без чести и совести. А истинных патриотов объявляют террористами и пятой колонной. Москвобад хочет сделать из нас подобие северной Кореи, буферную зону типа Приднестровья.

Адказаць
+9 +
dodik, 10:28, 24.04

Всё что происходит с клубом "Патриот" - это одно из проявлений этноцида. Думаю, уже ни у кого не осталось сомнений, на кого работают "наши правоохранительные органы".

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны