28 лютага 2024, Серада, 18:43
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 4
+3 +
фига се, 22:26, 26.09

Опять бабло пилят. Жаль, что не увижу нового континента. Но они с деньгами останутся ,и увидят. Чушь собачья.))))

Адказаць
+1 +
Sir_Chopin, 9:32, 27.09

Абсолютно верно.
Это у них полная чушь. Компьютерная модель, у которой заранее заложен конец в виде одного континента. А почему жара? Так это центр по исследования влияния человека на климат.
Но не астрономы, поэтому у них такое "старое Солнце" уже через 250 миллионов лет.

Адказаць
+3 +
КЛЯНУСЬ СМЕТАНОЙ, 23:04, 26.09

Доминирующим видом может оказаться нечто совершенно новое», — сказал он.
__________________________________
У меня смутные сомнения, что последними дадут дуба черви, предварительно плотно закусив на дорожку предпоследними. Они, мерзопакостники, на вершине пищевой цепочки на нашей планете.

Адказаць
+2 +
свiнтус грандыёзус, 0:52, 27.09

А мне сдаётся, что мы чуть было не оказались вытеснены другим видом прямо сейчас, и вид этот зовётся - "орки". Вот прямо на грани были.

Климат климатом, охи-ахи, но вот лучше б внимание обратили на гораздо более быстротечные и значимые события (ну, вы понимаете, о чём я).

Зачем астероиды, катаклизмы, солнечная активность и всякие прочие бяки-буки? Достаточно просто пары дураков с доступом к тем штукам, которые могут планету несколько раз загубить. И климат тогда в одночасье ой как поменяется! И на Земле, как бы вам так помягче сказать... жить станет трудновато. Притом - гораздо быстрее, чем эти мечтатели думают... счёт пойдёт на годы, даже на месяцы.

Просто моё скромное мнение. Вот сейчас как раз тот момент, который покажет, чего мы, человеки, стоим... пусть уж лучше эти пустозвоны станут на сторону Света и помогут тем, кто, кстати, сейчас планету от заразы и гибели спасает!

Слава Україні!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны