23 January 2021, Saturday, 7:09
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 11
0 +
aleksy, 15:57, 25.03

"Частично вину признает только Александр Ларин"
интересно, в чем он признает себя виновным, если дело развалится? в оговоре что ли?

Reply
0 +
Света, 16:35, 25.03

Не понимаю, если Ларину грозит вышка зачем он оговаривает Автуховича и себя? Почему не скажет, что оговорил под давлением? Он, что сумашедший?

Reply
0 +
bv, 17:00, 25.03

Наверно ларина в чем-то другом прижали если на сговор пошел. Просто не ясно в какое дерьмо он(или его близкие) влез, что пришлось других и себя под вышку подвести?

Reply
0 +
A.C.A.B., 20:35, 25.03

Почему оговорил ? Потому, почему и Игнатович молчал, как рыба на суде по делу Завадского. Страх перед смертной казнью. Мол, чистосердечное признание смягчает наказание, поэтому и давят на самых слабых, уговаривая их оговорить других и получить не вышку/пожизненное, а меньший срок.

То, что Козёл запутался в показаниях и в конце концов признался в том, что его "показания" были выбиты - ещё один сильный удар по следствию. Дело, слепленное из г-на, уже развалилось. Но нашим "судам", давно влезшим в это самое г-но, не привыкать лепить из него что угодно.

Reply
0 +
Владимир Бородач, 20:56, 25.03

Аleks. Ларин работает сейчас на чашку кофе и лишний день жизни. Шанс у него был, но... ...

Reply
0 +
Владимир Бородач, 21:00, 25.03

BY. В прошлом в России Ларин осужден за кражу.... За 3 месяца до ареста он получил гражданство РБ. Пресуй парня и он будет работать за пайку...

Reply
0 +
Михась, 21:59, 25.03

Да это методы сталина - в подвалах калечить людей , обвиняя в несодеяном , и лаврушка герой , но вот одно интересно - такая большая страна ( ну может это еще эта навязанная христианская вера мешала ) и все это славянское баранье стадо покорно подчинялось и не бунтарило против диктатора всех времен и народов.
Но найдутся отчаюги , когда достанет- припечет и надоест терпеть безчинства мусорные , которые начнут уничтожать семьи хамов мусорных , которые боятся показать свое наглое рыло , и прячет под маску, а самих их трогать не будут , вот тогда они и начнут задумываться - кому они служат ... и ка вести себя.

Reply
0 +
amateur, 22:55, 25.03

2 Владимир Бородач, 21:00, 25.03
Дзякуй за артыкул на партызане! І высвятляе шмат чаго, і чытаць цікава!

А Ларыну "вышка" не пагражае - пакуль усё выглядае так, што ніхто ніякага тэрарыстычнага акту не плянаваў... За што сажаць? Толькі што за паклёп...

Reply
0 +
Владимир Бородач, 6:55, 26.03

amateur. Ларин опасен для тех кто выбивает у него паказания. Поэтому его со временем спустят в унитаз

Reply
0 +
Владимир Бородач, 7:04, 26.03

Amateur/ Cтатья , должна быть другая, если напечатают. Там разваливается это дело и проявляются преступники с другой стороны

Reply
0 +
СЛМ, 19:59, 26.03

В беларуских судах даже судьи приказывают свидетелям оговаривать осужденых. Такой факт был в мае 2009г в Бобруйске, был судья Могилёвского областного суда. Это такой метод у беларуского "правосудия" ! Но как эти судилищи не сторались человека пришлось отпустить. Так что победа за нами. Держитесь ребята.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published