6 July 2022, Wednesday, 18:56
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 7
+19 +
Чытач, 16:04, 20.08

Вот интересно, это только мне кажется, что в новой и свободной Беларуси не найдётся места "Звязде" - бывшему органу ЦК КПБ? Нафиг она вообще нужна? Не "Таймс" как-никак, отнюдь не эталон журналистики.

Reply
+17 +
Гродно, 16:06, 20.08

Да, Карлюкевич не тонет. А Надя Бельская по-прежнему трудится в Мининформе, хотя её брата, бывшего министра и посла, система сделала козлом отпущения, он 6 лет назад скончался от рака.
Ну, а Сухорукова надо вернуть редактором областной газеты в Гродно. Там сейчас руководит трусливая пенсионерка, которая запугала увольнениями коллектив. Пусть идёт на заслуженный отдых и сидит на своей даче.

Reply
+10 +
АРЦЫМАН, 16:45, 20.08

Один из бывших идеологов Гродненского облисполкома и недавний главный редактор Звезды уволился? Что такое, Паша? А ведь помню так радел за Лукашенко. Неужто для тебя пришло время одуматься? А ведь помню вместе собирали горячие комменты на хартии для отчета нашему руководству. Помнишь? )))

Reply
+7 +
Имя, 18:23, 20.08

Для отчета руководству? А руководством тогда, наверное, Карлюкевич был? Ну, или Ананич.
Да, мининформ всегда коллекционировал комменты Хартии, а еще больше хотел узнать, кто конкретно пишет эти комменты. Потому что уж слишком много в них правды, особенно той, что они считают "внутренней кухней". Да, Паша всегда был для них своим идеологом. Но, наверное, его место понадобилось Карлюкевичу, который пока был не у дел. Вот Пашу и слили. Сейчас что-нибудь придумают, какое-нибудь руководящее кресло ( потому что журналистом он не может, не умеет писать)

Reply
+9 +
Потерпевший, 19:52, 20.08

Сухоруков - старая кгбшная шестёрка в Гродно. Всегда гордился, что за Луку, тем самым сделал карьеру, дочка уже в песочнице вела себя как первый секретарь обкома. ТЫ сдавал всех ИМ, помнишь, да, Паша, ещё когда работал начальником отдела по работе с молодёжью? Мы помним. Раз ты ушел, значит ой запахло дареным. Бойтесь данайцев дары приносящих.

Reply
+3 +
Гродно, 23:18, 20.08

И жена его, красивая внешне, всегда была очень высокомерной. Ну ещё бы! Она же жена самого Паши, который любого может утопить. Неприятная семья.

Reply
+1 +
ну, дык, 22:03, 20.08

Сталіца раней, Звязда сёньня!

Хто тут яшчэ збіраецца вырашаць моўнае пытаньне. Яно вырашана даўно: "Хто любіць мову - любіць Беларусь"!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published