26 апреля 2024, пятница, 15:17
Поддержите
сайт
Сим сим,
Хартия 97!
Рубрики
Комментарии 5
+13 +
Прахожил, 15:18, 21.03

"В Беларусь мы вряд ли вернемся"
Прискорбно, но понятно.
Страна закончилась, Люди здесь жить НЕ хотят и НЕ могут.

Ответить
-10 +
Лучший Студент, 15:31, 21.03

Это хорошо когда слушаешь две стороны одинаковой системы. Вопрос в другом! Что такое кровообращение, как его проверить , исправить и как оно работает!
На этом знания у медиков с двух сторон закончатся!))) и они ещё лечат кого-то!)))

Ответить
+12 +
ыдыётъ, 15:49, 21.03

Ну дык химики с электриками тоже никак не могут договориться о том, что такое электрический ток, однако, это не мешает вам смотреть тилявизирь.

Ответить
+8 +
Дятлу, 15:52, 21.03

Не путай лукашенскую пропаганду с реальностью.

Ответить
0 +
Julia, 10:09, 22.03

Ne mogu ne otreagirovat na krutuju oftalmologiju v Belarusi. Po svoijemu opytu skazu , chto bolshe doverjaju polskomu vrachu -rezidentu, chem belorusskomu vrachu s vysshei kategoriei ili daze, prosto hospodi kandidatu!. Da v polshe medicina imeet massu problem v organizacii, v zapisi k vrachu , no belorusskoi medicine daze v etich uslovijach do Polshi kak do luny peshkom. Edinstvennoje v belarusi mozno namnogo deshevle zakazat ochki. Tolko vo vsjom mire zrenije proverjaet optimetrist , nu a v belarusi celyi vrach. Uroven podgotovki bel. vrachei v bolshinstve sluchajev namnogo nize evropeiskich i v chastnosti polskich. No ponty i samomnenie bel vrachei zashkalivaet.
Ne pro vsech rech, est dostoinyje belorusy , kotoryje adaptirujutsja, douchivajutsja i vychodjat na uroven ne nize mestnych vrachei.
V ljubom sluchaje zelaju avtoru udachi , a zene dorasti do urovnja polskogo oftalmologa , zakonchiv rezidenturu. Dumaju let cherez 5 budut drugije razgovory.

Ответить
 
Написать комментарий
E-mail не будет опубликован