2 кастрычнiка 2022, Нядзеля, 3:57
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 16
0 +
Телега и лапти, 11:02, 30.12

НоминацЫая - лучший председатель сельсовета Европы:

Большинством голосов жюри и зрителей победу одержал А. Милинкевич.

Адказаць
0 +
Vova, 11:22, 30.12

Вот елки... прочитал статью и как-будто навозом в лицо бросили...
Вроде Алесь и на вопросы ответил, а вроде ничего и не сказал... Этим как раз-таки грешит наша действующая власть...
Уж не знаю, может кто-то намеренно ведет компанию против Милинкевича, но я лично склоняюсь к отрицательной точке зрения о нем...

Адказаць
0 +
polkovnik, 11:38, 30.12

Ну и где эта печатная продукция или шедевры пропаганд и агитации в ИНтернете, где координация на сайтах, В БелсатеИ газетах? Где она? Очень хочу видеть!

Адказаць
0 +
Сергей Пономарев, Клецк, 12:10, 30.12

"Vova, 11:22, 30.12
Вот елки... прочитал статью и как-будто навозом в лицо бросили...
Вроде Алесь и на вопросы ответил, а вроде ничего и не сказал... Этим как раз-таки грешит наша действующая власть...
Уж не знаю, может кто-то намеренно ведет компанию против Милинкевича, но я лично склоняюсь к отрицательной точке зрения о нем..."

Полностью согласен! Грустно...

Адказаць
0 +
шапокляк, 12:15, 30.12

Если Милинкевич - суть ОТБЕЛИВАТЕЛЬ лукавого,
то гэты Алесь - ОТБЕЛИВАТЕЛЬ Милинкевича

Адказаць
0 +
БА, 12:27, 30.12

Ну за што за што школьных дырэктаратак так.У гэтых добрых цетак такая адказнасць за дзетак-а вы...

Адказаць
0 +
аналитик, советник, просто гламурный революционер, 12:28, 30.12

Из-за таких пафосных очкариков которые сильно напоминают школьных выскочек, тем самым формируя к себе негативное отношение, такое же отношение проецируется и на людей которые рядом с ним. Милинкевичу нужно таких гнать от себя, такие отрицательно влияют на его имижд.

Адказаць
0 +
гламурно-пафосный революционер, 12:36, 30.12

написано в статье: "Некоторые аналитики утверждают, что лидер движения «За свободу» окружил себя политтехнологами, поставившими его в неловкое положение"

Я бы сказал, что он окружил себя так называемыми политтехнологами, поставившими его в неловкое положение.

Один из этих представлен на фото к статье.

В том то и проблема, что такие сами себя назавают громкими названиями и продают втридорога. Жаль, что Милинкевич этого не видит, а со стороны очень хорошо видно чего стоит каждай из тех, кто пробрался в его окружение. Фамилии нужны?

Адказаць
0 +
СЕРЖ, 12:49, 30.12

очкарик сказал: "Среди нас нет политтехнологов в вашем понимании, но мы уже имеем опыт собственных политических кампаний",- так нахрен такие непрофессионалы нужны?

Ответ тут в его оговорочке (чисто по Фрейду) заключается в СОБСТВЕННЫХ политических компаниях.

Эти молодые люди смекнули, что для Милинкевича из-за его возроста это последняя президентская компания. В том случае, если Милинкевич побеждает на выборах - очкарик на коне, в том случае если нет - очкарик на плечах Милинкевича въезжает в большую политику.

Ну, подумаешь, не профессионал, участие ведь принимал к компании самого Милинкевича, был советником (ничего что с маленькой буквы?).

Цель таких очкариков пролезть и закрепиться для будущих СОБСТВЕННЫХ политических компаний. Они если бы и умели грамотно работать, сомневаюсь что это бы делали.

Цель у них другая.

Адказаць
0 +
поймал за базар, 13:08, 30.12

следовало бы самому советнику действовать более творчески и активно, а не пенять на "Сотни сообщений о действиях наших активистов на местах". Большенство из таких активистов видят изображения этого советника впервые на фото к этой статье.

Вопрос к советнику:

Сколько телефонных номеров региональных активистов движения находится в записной книжке его телефона?

Что? Не барское это дело с регионами общаться?

Адказаць
0 +
amateur, 13:14, 30.12

Валоданьне замежнымі мовамі гаворыць пра ўзровень адукацыі, але ніяк не гаворыць пра сумленнасць, рашучасць і магчымасць прымаць на сябе адказнасць за лёс іншых і ўсёй краіны. Адукацыя - адна з галоўных якасцяў для будучыга лідара, але на ёй адной далека не прасунешся. У Мілінкевіча і каманды няма іміджу пераможцаў. Яны самі сябе зрабілі імідж спарынг-партнераў для ўлады таму і згубілі падтрымку шмат каго з дэмакратычна арыентаваных грамадзян. Праз Мілінкевіча і яго асабістыя памылкі мы згубілі гэты год у адносінах з ЕЗ, у гэтым годзе Лукашэнка ўсіх перагуляў. Калі у нас не будзе сапраўднага, іншага ад Мілінкевіча лідэра, - ён перагуляе ўсіх і у наступным.

Адказаць
0 +
антон, 14:17, 30.12

оспади какая чушь

Адказаць
0 +
Опп, 17:13, 30.12

Пасторы бывают протестантские, и не припомню чтоб они шли на соглашательство с лукашенковской властью. Католические кседзы в Беларуси больших "касс" не имеют, это скорее к православным их коллегам, батюшкам. На ксендза Милинкевич совсем не похож. На православного тоже, т к знает языки.

Адказаць
0 +
Валерий, 17:22, 30.12

Милинкевич главный политтехнолог на службе у нелегитимной власти. Папаколи лорда отправил домой в туманный Альбион, а доморощенного с повадками председателя сельсовета привлек на службу. Не сумел лорд из говна конфетку сделать, теперь очередь за Милинкевичем.

Адказаць
0 +
Фамилии нужны, 17:44, 30.12

гламурно-пафосный революционер, 12:36, 30.12. "...со стороны очень хорошо видно чего стоит каждай из тех, кто пробрался в его окружение. Фамилии нужны?"
Фамилии нужны. Если возможно сообщить общественности фамилии, то было бы хорошо.

Адказаць
0 +
NB, 10:58, 31.12

<Милинкевич участвует в политике из чувства долга перед родиной, он - государственник и созидатель. Поэтому хочет прийти во власть в результате народного мандата, а не подачки власти.>
____________

Последняя фраза фразера нуждается в продолжении, ибо она неприлично оборвана на полуслове. А именно: "Поэтому хочет прийти во власть в результате народного мандата, а не подачки власти, но если пошлют по мандату, то готов и на подачку".

Кого вы, логвинцы, своими языками во рту и в голове хотите обмануть? Разве что тех, кто сам обманываться рад, глядя на вашу "государственность", "созидательность" да пока - но только пока еще! - пустые карманы...

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны