1 кастрычнiка 2022, Субота, 13:48
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 14
0 +
Гана, 16:36, 26.02

Я даўно казала, што Сікорскі -стаўленнік ФСБ, што ен падрывае аутарытэт Эўропы з самага пачатку сваей дзейнасці. Ганьба!

Адказаць
0 +
Сикорский и без шпионства гнилой человек, 17:11, 26.02

Гана, 16:36, 26.02 Я даўно казала, што Сікорскі -стаўленнік ФСБ, што ен падрывае аутарытэт Эўропы з самага пачатку сваей дзейнасці. Ганьба!
Естественно, разведки активно действуют в современном мире. Но, кажется, будет преувеличением все объяснять действиями разведок. Может Сикорский и является чьим-то шпионом, в частности, российским (кстати, российская ФСБ -- это не разведка, а контрразведка и по закону должна действовать на российской территории, в том числе в посольствах, на арендуемых за границей базах). Но наблюдая за ним, видишь, что он по своей природе и по своему воспитанию гнилой человек, хищник, думающий только о своей корысти. Я легко поверю в то, что он подкуплен Лукашенко. Подкуп иностранного высшего государственного менеджмента очень распространен в современном мире, а Лукашенко активно опирается на дурные черты в характере людей, от которых ему что-то нужно.

Адказаць
0 +
Vova, 17:37, 26.02

Да уж. Полякам пора определится, кем им быть для беларусов после освобождения от оккупации: братьями и искренними соседями или недальновидными реалполитиками, возможностью для преходящих чиновников половить рыбку в мутной загаженной нефтепродуктами воде.

Адказаць
0 +
Виталий, 18:23, 26.02

На этого Сикорского действительно было противно смотреть. Смотрит на лукавого прям заигрываюшим,малящим взглядом...,а тот в своём духе....,вешает лапшу на уши. Тошнит уже от этой реал-политики...Ведут себя как последние шавки!!!!

Адказаць
0 +
Alies', 19:49, 26.02

Paliaki sprabuyuc' skarystacca pryhnechannasciu belarusaw anty-belaruskim rezhymam Lukashenki dlia dasiahnennja svaih asabistyh palianizacyjnyh metaw. Bo u svabodnaj i demakratychnaj Belarusi hetaha ne atrymaecca.

Адказаць
0 +
amateur, 20:11, 26.02

У шмат каго з палякаў свой погляд на Беларусь, гэта не ФСБ, але для Беларусі - гэта амаль такая ж небяспека. Сікорскі, будучы польскім міністрам, натуральна, робіць тое, што лепш для Польшчы (па яго разуменьню), але гэта зусім не тое ж самая, што лепшае для Беларусі. І мы пра гэта заўсёды павінны памятаць.

Адказаць
0 +
Михась, 20:17, 26.02

Полностью согласен с Санниковым..К сожалению, поляки все-больше заражаются этой болезнью- лицемерием.

Адказаць
0 +
Жаль..., 6:02, 27.02

Жаль, но наши соседи ДАВНО ЗАБОЛЕЛИ ЛИЦЕМЕРИЕМ.
Так давно, что это отразилось на их менталитете.
А эта болезнь не лечится.
Помните.
Изучайте прошлое, поймёте настоящее, увидите будущее...

Адказаць
0 +
аа, 8:07, 27.02

Чего и следовало ожидать.

Адказаць
0 +
Катя Пряник, 11:03, 27.02

2Vova, 17:37, 26.02 Михась, 20:17, 26.02
Ребята, не кипятитесь! При чём тут поляки,если речь идёт конкретно об одном человеке,который,не исключено,является неким "агентом влияния",поддерживает Григорьича по просьбе Москвы,либо ещё по чьей то просьбе...Пример бывшего канцлера Шрёдера-вот как Москва покупает евродеятелей..А поляки тебе ничего не должны! Спасение утопающих-дело рук самих утопающих! Поляки (не политические деятели ангажированные Москвой,или официальным Минском)- наша родня! Ты бы поговорил лучше о том,что беларусы - исторически затоптанный народ,и вот как такой народ поднять на защиту его самого?

Адказаць
0 +
виктар., 13:54, 27.02

Тольки санкции навошта лебезиць.

Адказаць
0 +
Доска, 21:34, 27.02

сИКОРСКИЙ ПО МОЕму один из самых честных польских политиков. Он все говорит по делу и даже как-то договорился с нашими "чинушами". Да он хитрый и умный, именно по этому он занимает свой пост. Нельзя сказать, что он имеет что-то от Беларусов потому ак Беларусы ему ничего не дадут (Слишком высокая шишка).

Адказаць
0 +
Какого рожна...?, 23:46, 27.02


Катя Пряник, 11:03, 27.02..., Катя Пряник, 11:03, 27.02...

Кажется, в лукашенковской газете "Советская Белоруссия" похожий псевдоним мелькал в роли защитника диктатуры, но какого рожна ему здесь участвовать в роли критика диктаторского режима?

Если ошибаюсь и обидел, то приношу извинения.

Адказаць
0 +
С диктатурой не создают компромиссы, 13:02, 28.02


Доска, 21:34, 27.02 сИКОРСКИЙ ПО МОЕму один из самых честных польских политиков. Он все говорит по делу и даже как-то договорился с нашими "чинушами".
Ну, "Доска", ты чистая мыслительная доска. По моему, ты совершенно не врубился в тему. Ни один настоящий противник диктатуры не станет хвалить того, кто о чем-то договорился с лукашенковскими, как ты говоришь, "чинушами". О чем договорился? Как выкупить у Лукашенко независимый от него Союз поляков в Беларуси во главе с Борис? Или как сделать так, чтобы диктатор Лукашенко не был наказан Евросоюзом за притеснение прав человека, в том числе прав польского меньшинства, и не поступился своей возможностью ущемлять права человека и чтобы при этом не пострадала честь хитрожопых Сикорского и других политиков Польши и всего Евросоюза, пытающихся умиротворить диктатора Лукашенко?

С диктатурой не договариваются, с диктатурой не создают компромиссы, с диктатурой бескомпромиссно борются, поскольку компромиссы с диктатурой невозможны, ведь для диктатора компромисс – это отказ от части своего самовластия, который неизбежно повлечет за собой последующие его уступки демократии.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны