17 жнiўня 2022, Серада, 22:03
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 20
0 +
Cтабiлizetz, 9:54, 24.03

Все ОК. Мы ЗА. Но остаётся самый главный вопрос без решения которого, наверное не стоило выдвигаться:
-Объявление результатов выборов: 80% за диктатора. ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ?
Разве у кого то есть иллюзии, что в этом спектакле-лохотроне можно выиграть ? Шансов решить проблему выборами не больше, чем выиграть в их семейном лохотроне.

Адказаць
0 +
Леанiд, 10:16, 24.03

Што цiкава. Улада ды прэсса лiчаць што адносна апазiцая моцная у менску, але амаль усiм з кiм я веу размову гавораць: досыць ужо, цi ен нас дурнямi лiчыць? I маю веру што людзi не павераць у 80%, патрэбны штуршок

Адказаць
0 +
Я, 10:24, 24.03

Пытаться недопустить лохотрона... Это должны сделать те, кто будет иметь возможность считать. А вдруг у них проснется совесть???

Адказаць
0 +
fania, 10:47, 24.03

Совесть у счетоводов точно не проснется, им ведь нужно остаться на работе любыми путями будь то ложь или оговор кого-нибудь, не забывайте, что главный принцип белоруса-моя хата с краю)))
Мне лично Санников очень симпатичен: интеллигентный, грамотный человек, видела его всегда на митингах...однако цевилизованными методами Луку не убрать, слишком самовлюбленный и недалекий человек, такие за власть держаться зубами. Дай бог Санникову сил и терпения...вспомните Козулина, который в тюрьме быстро оказался только за то, что народ за ним пошел.
А все что мы можем сделать в ближайшее время - выйти 25 марта на улицу и этим выразить свою гражданскубю позицию..
Я сама белорусска, ОДНАКО ЗА ПОВЕДЕНИЕ И ПОЗИЦИЮ БЕЛОРУСОВ МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО!!!

Адказаць
0 +
creck_55, 10:49, 24.03

в политобозе чётко прописанн предвыборный спектакль (Андрей Суздальцев).... Вопрос в другом. Миля для ЛУ явно пойдёт на ,,выборы,, Нужна огромная поддержка Санникову что-бы альтернативы М+Л не было. Работка предстоит не из лёгких......

Адказаць
0 +
dfg, 10:57, 24.03

Чем больше читаю интервью, тем больше убеждаюсь в том, что перед нами настоящий лидер. Я однозначно буду голосовать за него, как и многие мои товарищи.

Адказаць
0 +
lampard, 11:19, 24.03

когда про Санникова начнут говорить бабки на лавочках,да мужики за углом распивающие"чарлик"тогда это будет известность и можно на что то расчитывать,а интернет и тем более хартия для большинства народа неизвестна,телик и газеты вот основной поставщик информации для народа а они к сожалению все государственные.

Адказаць
0 +
Vali, 11:27, 24.03

Поддерживаю полностью высказывания Cтабiлizetz.
Бюллетени не подситываются.Выдается просто нужный процент.
Что делать?
Может создать сайт где будут заноситься в черный список фамилии, кто состоит в избирательных комиссиях.Страх, что, а вдруг Лукашенко не выиграет, может сделать многое.Ведь есть и порядочные люди в органах власти, которых заставляют рисовать нужные проценты.
Было бы неплохо добиться проведения опроса на выходе.Хотя бы это.Тогда можно было бы аргументированно протестовать по поводу подсчета голосов.

Адказаць
0 +
creck_55, 11:49, 24.03

lampard, 11:19, 24.03
-----------------------
с тобой согласен. только надо искать тех у кого есть деньги. до элехтарата надо пробиваться через его жилудки если власть перекрывает пути. продумать продукцию и рекламу с его участием тогда думаю ТВ пропустит. Ему надо как можно раньше светится на ТВ.

Адказаць
0 +
лл, 12:07, 24.03

. "Было бы неплохо добиться проведения опроса на выходе.Хотя бы это.Тогда можно было бы аргументированно протестовать по поводу подсчета голосов"
Безусловно, надо уже сейчас что-то продумать, иначе ничего не получится. В очередной раз будем иметь "нужный" процент.

Адказаць
0 +
Анатолий, 13:31, 24.03

Простое предложение: на обратной стороне изб. бюллетеня рисовать большущую первую букву фамилии кадидата, за которого голосуешь. Например, "С". Наблюдателю, буде такой присутствует при подсчете голосов, это будет видно издалека, а председателю-фальсификатору будет менее комфортно соврать, что С..., который постоянно мелькал перед глазами, набрал менее 0,1% голосов.
Если будут кандидаты,фамилии которых начинаются с одной и той же буквы, - рисовать инициалы. По-моему бюллетень должен считаться действительным.

Адказаць
0 +
Тадеуш, 13:38, 24.03

Только тяжелая, кропотливая работа в гуще народа, может привести к победе. Рассчитывать на СМИ, или милость власти - большая глупость. Мнение продажных политологов и политических интриганов пусть остается на их совести.
Задача номер один - это сильная команда и ее представители в каждом городе, населенном пункте, В каждой деревне. Народ должен знать, кто такой Андрей Санников и что он хочет.
Наш лозунг: Андрей Санников - кандидат от народа!
Все демократические силы и оппозиционные партии, которые сегодня выступают против диктатуры Лукашенко, должны создать координационный Совет и объединить все силы, весь свой ресурс для поддержки Андрея Санникова. Сегодня не должно быть места разногласиям, сегодня все должны объединиться для свержения диктатуры демократическим путем. Другого шанса свергнуть диктатуру мирными средствами не будет. Мы обязаны использовать этот шанс, поэтому: все, кто не с нами, тот против нас, против народа Беларуси. Народ не простит ни одного политика, кто не помог ему встать с колен.
Все, кто здесь пишет и поддерживает Андрея Санникова, длжны включиться в активную работу. Вы гордость народа, и настал час, когда надо внести свой вклад в его, народа, освобождение.

Живе Беларусь!

Адказаць
0 +
Станислаў, 14:13, 24.03

Падтрымліваю! Жыве беларусь!

Адказаць
0 +
IQ-65, 14:33, 24.03

Повторюсь. КАЖДОМУ на своём рабочем месте, в компаниях друзей, знакомых говорить-говорить-говорить о Санникове, кто такой, что хочет и т.п. Агитировать окружающих! Получше всяких СМИ будет!

Адказаць
0 +
Vali, 15:04, 24.03

Анатолий!
Ваше предложение совершенно не подходит.Вы понимаете, что голоса не считают.Досрочным голосованием обеспечивают какое-то количество в урне бюллетеней, затем их подменяют или вбрасывают в урны бюллетени с нужным кандидатом.Все. В урне лежат бюллетени для общественности.
Потом эти бюллетени подсчитываются членами комиссии,им запрещается между собой разговаривать.На листах бумаги каждый подает свои результаты подсчета председателю комиссии.Внешне вроде бы никаких нарушений.Дальше председатель комиссии рисует нужные цифры.К председателю комиссии никто не имеет право подходить.Точка.Разве это выборы?
Должно быть определенное количество бюллетеней(чтобы исключить вброс);
должен быть опрос на выходе;
должны быть в комиссии(в каждой) члены от каждого кандидата в президенты;
председатель комиссии избирается большинством голосов.

Адказаць
0 +
kolyian, 19:38, 24.03

Поддерживаю.За Санникова.

Адказаць
0 +
Леха, 22:09, 24.03

Куда мне придти, чтобы Вы назначили участок для моей агитработы?

Адказаць
0 +
jester, 23:06, 24.03

to тадеуш
я готов. как включится?

Адказаць
0 +
taker, 14:08, 13.11

ЗА!

Адказаць
0 +
taker, 14:10, 13.11

поддержим!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны