22 лютага 2024, Чацвер, 0:26
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 8
+11 +
Лиза, 8:46, 18.07

А что этот Макей может им ответить на вопрос: "Почему у вас в тюрьмах сидят политические...?"
Я бы за Макея ответил так: " А что я могу сделать? Я ведь ничего не решаю... У нас все решает КГБ и сам пахан, его окружение. Министры в этой стране - номинальные фигуры. Взять премьера Мясниковича. Он же не управляет народным хозяйством, а делает вид этого. Для того чтобы удержаться в теплом кресле важно быть не квалифицированным специалистом, а важно быть незаметной, серой фигурой без каких либо президентских амбиций... такими и есть все его окружение...

Адказаць
+4 +
miron, 9:15, 18.07

za chem tratit vremeni zra banda lisazachesanih vserovno ne pravelno poimut/ oni ponimayt pravila schakalov.

Адказаць
0 +
vivat, 9:39, 18.07

Освобождение политзаключенных - одно из ключевых требований, чтобы можно было идти в каком бы то ни было направлении дальше»
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Позиция, заслуживающая уважения.

Адказаць
+2 +
мнение, 11:44, 18.07

Было бы еще лучше, если бы слова были подкреплены хоть какими-либо конкретными делами, как-то: поддержка гражданского общества через упрощение/отмену визового режима, отказ от закупки контрабанды и скрытого финансирования диктатора, прекращение "переговоров" до полного освобождения и реабилитации политзаключенных. А так, 3,5 года "озабоченности" в пустоту.

Адказаць
+6 +
Дударев К.И., 9:46, 18.07

Снова вводят нас в забдлуждение. Стараются убедить в заботе о плитзаключенных. Статкевич Вам на это ответил на сайте. Хватит прикрыватся политзаключенными.

Адказаць
+5 +
Не правда ли, 9:49, 18.07

Политзеки скоро по окончании сроков будут на свободе, а эти всё ещё "озабочены" ...

Адказаць
+7 +
этнический белорус, 10:02, 18.07

ЕС продолжает соблюдать правила, в то время как тнп сотоварищи иргают без правил. поэтому ЕС и проигрывает. зачем ДО начала диалога озвучивать ключевые вопросы? пригласили, ласково встретили, расслабили, даже внимательно послушали его бредни, и тут же без подготовки - вопрос в лоб:"-Когда будут освобождены!?" И мордой об стол его - на! и еще разок! и пинка напоследок:"-Передай свой король наш пламенный привет!(с)"

Адказаць
+7 +
врач, 10:04, 18.07

Разговоры....разговоры.....разговоры.......

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны