2 сакавiка 2024, Субота, 14:02
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 7
+21 +
сяргей-паляшук, 20:36, 24.11

И этот режим Отбеливатель М. тянет в Европу НО ПРИ ЭТОМ НЕ ЗАБЫВАЯ О СОБСТВЕННОМ ПОЛИТ-БИЗНЕСЕ.с...А

Адказаць
+60 +
Вадим, 20:39, 24.11

Спасибо тебе "Виноград", что призывал к совести граждан и не давал жизни местному РОВД и еще различной плешивой кагорте. Я буду помнить акцию со ста б-ч-б флагами! Жыве Беларусь!

Адказаць
+9 +
мама, 21:14, 24.11

ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ , государство г.вно .

Адказаць
+8 +
Dimon, 22:03, 24.11

Павел молоток конечно !!! Едь и ни о чём не думай ( кроме семьи ).
Через несколько недель Северинец - божий наш человек подготовит СПЕЦНАЗ ( Ды-джэяу Адраджэння )))) ) и всё !!!!! капец режиму !!!

Адказаць
+8 +
вопрос к некляеву, 22:25, 24.11

Уважаемый поэт, по-моему стоит помочь парню. Почему Вы не защищаете своего подопечного. Он ведь из ГП. Или инструкции еще не получили. А по сему вывод.

Адказаць
+6 +
свойски, 23:00, 24.11

уверен что наш майдан начнется в Березино! жги Паша!

Адказаць
0 +
Barbi, 8:30, 25.11

Ну что тут сказать====Павел ---лидер по духу и внутри не гнил. И как за ним бегают "псы служивые" лишнее тому доказательство И как я понимаю находясь действительно на собачьей службе ----они все уже морально озлобленные и сломленные и естественно что-бы хоть как-то "расслабиться" остатки совести заливают водярой. И им не понять бедолагом как этот парень по их пониманию от такой жизни какую они сворой собачьей ему устраивают не пьет и не озверел как они.. Вот и вешают ему свой "алкогольный диагноз" Кто заканчивал юридический и милицейские школы-академия прекрасно знают-----что там среди преподов или закодированные или тихо пьющие----в запоях И так везде в этих органах------и особенно теперь когда они делают "именем революции" самую грязную работу ====их кураторы хотят остаться чистенькими.....Отдохни Павел ----проживешь при семье за небольшие деньги.А свора пусть бегает по кругу----до бешенства . Какой симпатичный парень!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны