23 January 2021, Saturday, 8:13
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 8
0 +
Света, 9:39, 24.03

Я бы за него проголосовала как за Президента.

Reply
0 +
Vova, 10:09, 24.03

Света, не горячитесь... Процесс над Автуховичем конечно отдает тухлятиной... :))

Reply
0 +
павел, 10:24, 24.03

знаю и Колю и Володю.Они честные ребята.Что волковысские налоговики занимались поборами и откатывали что получили от коммерсантов областным чинушам это реальный факт.В Волковыске если опросить предпринимателей это подтвердят многие из них,конечно если будут опрашивать не под "дулом" уголовного преследования.Савченко сейчас прячется в своем доме в минске.среди чинуш ходили даже слухи,что он застрелился.бывший нач..УВД гродн.обл. Хоцько бежал в Норвегию,его зам. по тылу арестован.Коля на то что творится на гродненщине к кому только не обращался,а теперь эта коррупционная грязь сама лезет из всех щелей и ее уже не удержать.засудить ребят у коррупционеров в погонах не получится.а если будет противозаконный приговор.то выборы уже не за горами.не президенство явно пойдет Сидорский,которого поддерживает Россия и которого поддержат чинуши (им теперешняя власть с их слов тоже надоела).И я думаю и верю.что мы за правду будем бороться.Другого пути уже нет.Если не мы.то кто же.

Reply
0 +
SamLudVal, 11:25, 24.03

В этой Республики нет пути "БОРОТЬСЯ ЗА ПРАВДУ"! Нас убивают годами! Пусть будут прокляты Белорусские чиновники и суды! Они себе уже "наработали " не на один Нюрнбергский процесс. Издеваются и нет на них управы!

Reply
0 +
SamLudVal, 11:44, 24.03

"БЕЛОРУССКАЯ КОНСТИТУЦИЯ для чиновников": обмануть суд, сфабриковав ложные документы, а потом ссылаться на решения этого суда и лишать гражданина информации, спасая свои шкуры и препятствуя открытию новых обстоятельств! Вот это у нас на практике!

Reply
0 +
SamLudVal, 12:05, 24.03

"Конституция на практике" или как действуют чиновники: ложные, сфабрикованные документы выдают в суд, а потом, когда ты сам начинаешь расследовать это дело, чтобы подать по вновь открывшимся обстоятельствам, и выводишь их на чистую воду, ссылаются на решение суда! Я 6 лет не могу приучить себя не реагировать на этот цинизм! Вот где настоящие УБИЙЦЫ! И народ им будет выплачивать спец. пенсии!

Reply
0 +
am, 13:02, 24.03

Не надейтесь найти правду в суде - ее там не будет. И не судьи в этом виноваты, а мы все, да и тот, кто называет себя всенроднолюбимым.
Главная причина - конституция 1996г., которую приняли на всенародном референдуме (т.е. мы все вместе ее одобрили).
А по этой конституции руководителей судебной системы назначает и снимает тот же всенароднолюбимый. В этой ситуации суды пляшут только под одну дудку - дудку всенароднолюбимого.

Reply
0 +
mik, 20:26, 24.03

am, 13:02, 24.03
Главная причина - конституция 1996г., которую приняли на всенародном референдуме (т.е. мы все вместе ее одобрили).
****
Лично я голосовал против, потому как прочитал оба варианта, все до последнего слова. И если по варианту существующей президентом может быть человек даже не родившийся в этой стране - то о чем говорить.

Большинство повелось на сладкие речи хитрого торговца огурцами.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published