27 June 2022, Monday, 2:09
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 41
+130 +
Сержа👊, 8:56, 27.08

Киберпартизаны , пожалуйста до Победы никому ничего о себе не рассказывайте ❗

Reply
+90 +
Упс, 10:24, 27.08

Почему они ведут отсчет нелегитимности с 2020 года? А до этого он был легитимен? Переворот он совершил в 1996 году. С этой поры у власти самозванцы, кремлевские оккупанты. А с оккупантами воевать разрешает любой международный закон.

Reply
+82 +
Продолжайте, 13:39, 27.08

Да, странно получается, когда гориллы лукашенко, без опозновательных знаков, как бандиты с большой дороги, избивают и пытают женщин, подростков, пенсионеров, стариков, то, это - в рамках "закона" ???
А когда этих насильников и садистов выводят на чистую воду - "противозаконно" и вне "закона" ???
Всё, что позволяет остановить пытки, убийства, избиения женщин, стариков, инвалидов, подростков преступниками лукашенко, всё - В РАМКАХ ЗАКОНА и ДОЛГ СОВЕСТИ !!!

Reply
+88 +
Ecce Homo, 10:30, 27.08

Дерзайте, ребята! Молодцы! Осталось только придумать, как не просто взломать и получить информацию (особенно, что касается "преступлений" невинных людей), но и уничтожить все штрафы, все судебные тяжбы против честных беларусов. Придумать беспощадный вирус на всю режимную карательную систему. Чтобы уничтожить всю мерзость на их серверах и компьютерах, но оставить копии у себя для дальнейших судебных исков против хунты. А также вскрыть и уничтожить все финансовые "фокусы" этого режима. Полагаю, что свои финансы они держат не в носках под подушкой.

Reply
+27 +
Никто, 10:52, 27.08

Вот это правильно

Reply
+34 +
Трактор, 11:16, 27.08

"уничтожить все штрафы, все судебные тяжбы против честных беларусов"(с)

Уже не рассматривается вариант сменить самим власть, создать спецкомиссию новых судей и пересмотреть ВСЕ вынесенные судебные решения с 2010г ода против людей рабочих профессий (директора - часть политической системы плешивого, если что..) с взысканием с ответсвенных судей (вместе с их родственничками):

- назначенных штрафов
- изъятого имущества
- расходов на лечение/восстановление после нахождиения в СИЗО/тюрьмах
- моральных компенсаций

?

Reply
0 +
Луна, 22:54, 27.08

І расходаў на адвакатаў

Reply
+25 +
sieve, 11:49, 27.08

Понятно что:
1. кто-то взламывает сети и не оставляет следов. Возможно уже и держит их на контроле.
2. затем данные обрабатывает и управляет, приводит в соответствие релевантно задачам ... при этом данные надо защищитить, а информацию выверить, сопоставить, выделить по степень доверия, соответствия, релевантности, а не нужное отсеять ... и при этом иметь нехилые ресурсы для хранения и обработки .... а учитывая, что это не только текстовые, но и аудио, видео данные, становится понятно про размах работы.
3. Информацию надо использовать правильно, в рамках некой стратегии, ну или вижена.
——
Эти три направления деятельности абсолютно разные скилы.
Поэтому слабо верится, что это не профессионалы и тем более только из IT. Думаю, что тут тестируется нечто большее, чем просто РобинГуды крякают сети и серверы.
По сопоставимости задач это типа как как ломанули польские математики и англичане Энигму во Вторую Мировую...
——-
Ну что скажу - очень серьезная работа. Оценил.

Reply
+37 +
хи-хи, 9:06, 27.08

А не поменяет луковый верхушку, не на кого. Разве что Кубракова убрать и Караева вернуть. Но витьки шурин тогда сильно обидится.

Reply
+21 +
ппп, 15:55, 27.08

Какой может быть закон в стране, где правит ОПГ?
И не нужно запутывать историю.
Вор - это работа. Им противидействовали "охранники правопорядка. Так было испокон веков.
Сотрудник "правоохранительных органов", нарушивший присягу - убивающий, пытающий, калечащий мирных граждан - это фашизм. Такие люди должны быть наказаны, а при отсутствии законов - любым доступным образом

Reply
+94 +
пенсионерка, 9:38, 27.08

Молодцы ребята !
Низкий вам поклон. Ваша работа -- мощный удар по этой преступной , колхозной системе. Вы приближаете победу над преступниками.
Жыве Беларусь !

Reply
+36 +
Хрисчтианка ХВЕ, 10:48, 27.08

"Молодцы ребята!" Да все правильно делают, так как Святое Писание учит нас: "Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы...." (Лк.8,17) Ну а ещё вот хочу вразумить слуг крестоломца и значит представителя тёмных сил словом Божьим: "Посему, что вы сказали в темноте, то услышится во свете; и что говорили на ухо внутри дома, то будет провозглашено на кровлях...." (Лк.12,3) Будьте же благословлены люди расскрывающие замыслы тёмных сил, ибо вы делаете благое дело! Моя же церковь вот помолится за вас и ваши семьи! Аминь!!!

Reply
+79 +
Александр., 9:40, 27.08

Ребята Вы супер! Вы превратили эту кажущеюся для незаконной власти твердыню в сухую труху Вам осталось только поднести спичку чтобы всё полыхнуло.
Пусть дрожат те кто замазан,пусть мечутся как крысы чувствуя,что корабдь стремительно идёт на дно. А мы народ будем на берегу смотреть чтобы не одна крыса не добралась до берега под названием свободная Беларусь .Жыве Беларусь! Слава Героям!

Reply
+80 +
sky, 9:42, 27.08

храни вас Боже за дела ваши благие.

Reply
+51 +
Элли, 9:43, 27.08

Те кто соблюдает Закон(Божий или Человеческий)находиться под защитой Закона,тот кто попирает Закон являеться беззаконником,и к нему применимы любые беззаконные методы...и Библия об этм говорит,и не слушайте всяких гундяеваых и еже с ними,это попы Христопродавцы !

Reply
+53 +
киберпартизанам, 9:43, 27.08

Может я ощибаюсь,но киберпартизаны-это костяк,возле которого будут цементироваться гражданское общество.Это словно наша тайная государственная разведка новой беларуси разведка наш ,со своей зарождающейся структурой и жесткой иреархией.Я понимаю это святая святых.Но надо ВАм киберпартизаны коммуницироваться с представителями гражданского общества ,с проверенными стойкими железными идейными лидерами.,что бы к каким -то согласованным шагам приходить. ЛИДЕРЫ ЗА РУБЕЖОМ НАВЕРНО ИМЕЮТ ПЛАН О ЗАПРОСАХ КОМПРОМАТОВ С ЦЕЛЬЮ ПРЕДОСТАВИТЬ МИРОВОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ,НАРОДУ.Пусть это коммуникация будет через вашего анонимного представителя ВЫ ДОЛЖНЫ ВЫХОДИТЬ ЗА РАМКИ УЗКОГО ОБЩЕНИЯ,.ВЫ ПРАВЫ МНОГИЕ ИЗ НАС ДЕМОРАЛИЗОВАНЫ.Нам надо время очухаться.и снова подняться.ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ -ЭТО ШЕДЕВР.

Reply
+6 +
Партизан, 12:38, 27.08

У них уже кстати есть политический представитель. Недавно с ним было интервью на ютуб-канале БалаганOFF. Советую всем посмотреть до конца - много интересной информации, над которыми стоит подумать

Reply
+90 +
Тракторист, 9:50, 27.08

ДИКАРЬ сам сказал: - "...иногда не до законов."
Уважаемые Киберпартизаны - народ Вас поддерживает и желает Вам Победы над дикостью, диким режимом, ДИКАРЁМ.
НАША ВОЗЬМЕ !!!
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ !!!

Reply
-32 +
sabre, 9:52, 27.08

"По действующим законам, данные, полученные с нарушением закона, не могут считаться доказательством чьей-то вины. В чем тогда цель ваших взломов?"
В условиях чрезвычайного положения действия законов могут быть ограничены.
А после его отмены предъявлять вину будет уже некому.

Reply
+27 +
совч, 10:44, 27.08

Уважаемый вы немного заблуждаетесь.ЕСТЬ ЗАКОН условно говоря африканского племени,который гласит:"Кто ступил на остров всех сварить в котле...!" Есть международное право-право народа.Другими словами право выраженное народом, общемировых ценностейправо на жизнь,голосование итд.и закрепленное ЗА_КО_НОМ. Вот это закон.
А то,что Лукашенко себе присвоил право,писать закон ,на его усмотрение-это туфта,имеющая юридическую силу в РБ., но не имеющая силу мирового общепринятого сообщества. ТАК ЧТО ВСЕ ЭТИ НЕ ДО ЗАКОНЫ -это тафталогия.Завтра он мне пропишет в законе :" При входе в магазин плати 5 руб.Это тоже закон..Хм.

Да здравствует СССР с его минимальными но правами для людей.Там хоть писали так хоть видимость была при Лене Брежневе ,Мише Горбачеве.Благодаря не драконовским законам ГОрбачева люди хм,разрушили СССР

Reply
+8 +
Совдепч, 12:49, 27.08

Про «да здравствует ...» смешно получилось )))) особенно юзание нарративов в контексте «минимальными но правами» и «хоть видимость». Посему предложу своё представление - если влез в навоз одной ногой, то все равно от тебя несёт как будто ты стал там двумя. Поэтому лучше сторониться подозрительных пятен на асфальте по вечерам.

Reply
+19 +
Бефар., 14:12, 27.08

Наши уважаемые киберпартизаны взламывают лукашистские ресурсы не только для доказательств вины многих плешивых халуёв, но и их адреса, телефоны, чтобы они не надеялись, что их не найдут. По твоей логике, если мы узнали, к примеру, разговор двух плешивых ублюдков, которые отдают приказы убивать беларусов, но их защитит "незаконность" добывания этих явных доказательств ? Переживаешь за себя, надеясь на твои аргументы ? Даже не надейся...

Reply
+7 +
user, 15:10, 27.08

цель - торжество закона, и чтобы ни одна мразь не осталась безнаказанной. одному человеку проконтролировать невозможно, сотне - трудно, а 9 миллионов беларусов с этой задачей справятся на раз. да, и ещё, чтобы не было подмены понятий - например "сговор с целью захвата власти повлекший человеческие жертвы" (расстрел) на превышение полномочий (выговор).

Reply
+8 +
Я, 18:18, 27.08

Да по этим фашистам можно и специальный закон принять - ввиду отсутсвия законов объявленного с 2020 доказательства уничтожались , поэтому любые фото,видео, аудиодоказательства подтвержденные экспертизой являются достаточными для вынесения вердикта вне зависимости от способа их добычи.
Пример - в Нюрнберг е фашист заявляет - а пострадавший уже сгорел в печи, он мне ничего не предъявлял, а эти усе врут. Судья- ок, свободен ? Хрена с два ! Всех преступников постигнет наказание, неотвратимость должна быть. Вы же за законы? Вот пусть закон и действует ,а общественоопасные с использованием служебных приведшие к тяжким и особотяжким это высшая мера даже по существующим законам.

Reply
+4 +
Світлана, Київ, 19:49, 27.08

SABRE, 9:52, 27.08_________ очень часто была согласна с Вашими комментариями. но в данном случае? да, априори для суда доказательства, добытые незаконно, не являются доказательствами. а если нет иного способа достать доказательства? в отношении Кремля и официального Минска хороши любые методы добычи доказательств.

Reply
+6 +
Петр, 20:47, 27.08

Когда у власти самозванец, какую силу могут иметь законы, им издающие?
У самозванца и законы самозванные, не стоящие бумаги, на которой они написаны.

Reply
+53 +
Вячеслав, 9:55, 27.08

Берегите себя.Враг наРОДА не остановится ни перед чем, чтобы скрыть свои преступления!

Reply
+30 +
писарь Ваня, 10:09, 27.08

Для экономии бумаги им следует писать всю информацию на лбу друг у друга. По прочтении - стирать.

Reply
+53 +
Егор, 10:55, 27.08

Удивили меня вопросы этого немецкого журналиста. Эта власть нарушила ВСЕ возможные законы и земные и небесные. То что они сделали в прошлом году просто за гранью добра и зла, даже черти в аду бы плевались. Но нет, продолжают навязывать партизанам некую "законность" вплоть уже до каких-то мельчайших юридических ньюансов. Противно такое лицемерие и непонимание ситуации. Против этой чёрной хунты все методы хороши, особенно когда Америка и запад уже по-большому счёту всё что хотели сделать сделали (а если смотреть реально, то утёрлись), и теперь беларусы в своей борьбе предоставлены только сами себе. Партизанам, только поддержка, вы всё делаете правильно.

Reply
-29 +
Дударев К.И. , 11:27, 27.08

Журналисты спросили правильно. Доказательства добыты не по закону. Доказательствами не являются. Для ареста Лукашенко А.Г доказательств достаточно. Законы не работают.

Reply
+1 +
Трактор, 11:59, 27.08

Так, уважаемый, подтяните грамматику. Вас весьма сложно понять, когда Вы пишете.

Сама мысль правильная. Но подача требует серьезной аналитики.

Reply
+8 +
Гиря, 20:53, 27.08

Добыты факты, а способ их добычи это уже дело тридцать пятое. Главное - факты преступной деятельности режима. И факты оригинальные.
На Нюрнбергском процессе и в голову бы никому не пришло выяснять каким образом добыта информация о злодеяниях нацистов.
Так что оставьте эти разговоры о законности приобретения информации у бабушек на лавочках. Надо знать всю подноготную режима. И чем больше, тем лучше.
Все делается путем! Так держать!

Reply
+20 +
Банк, 11:32, 27.08

Было бы важно сконцентрировать внимание на финансовые потоки, контролируемые диктатурой и где эти потоки оседают. Как системные, так и частных лиц, находящихся на службе у режима.
Как правило, перед неизбежностью краха, режим будет стараться максимально обезопасить то, что удалось хапануть. Так будут поступать и те, кто имел доступ к бюджетным деньгам.
Нельзя допустить, чтобы ворованные деньги продолжали работать на тех, кто украл их у народа Беларуси. У нас с вами.

Reply
+19 +
Вася, 11:56, 27.08

Соберите все данные на гебельс ТВ холуев, они попадают под уголовный кодекс!!!

Reply
+1 +
совч, 12:22, 27.08

Очевидно тот круг задач которые вы решаете требует большего числа солдат IT cолдат свободной беларуси.Поток информации надо систематизировать,разложить грубо говоря по полочкам. А ЭТО Гигабайты или теробайты информации.На мой взгляд надо выставить приоритет на каждый отрезок времени по инфе.Согласен с вами выбросить все в пространство-это просто ни о чем.На мой взгляд потребность людей сейчас озвучить инфу о тех кто причастен к убийству людей.СЛЕДЫ ЕСТЬ Я УВЕРЕН.Какая рота стояла на площали в августе,кто стрелял?.Ведь можно и купить некоторый человеков.Не за большие но за очень большие деньги и они сдадут.К примеру 50 000 тыщ дол. Это много или мало.
НЕ знаю при СССР, были после 60 годов волнения.Но там тоже армия участвовала в наведении порядка.Но как то все потом стихло. Здесь мы помним с 2010 г.
А вообще диктаторы правят не больше 30 лет .А посему и Лукашенко макситмум 2 года осталось.30 лет роковая цыфра

Reply
+11 +
История, 12:37, 27.08

История и библейская в том числе знает много примеров,когда вместе со зверями творящими зверства,уничтожались все семьи этих нелюдей,что бы не осталось корня этого зла !

Reply
+18 +
user, 13:37, 27.08

1. яблоко от яблони далеко не падает.
2. если не провести весь комплекс мероприятий по искоренению "людоедства" - возможен рецедив.

Reply
+15 +
Нт, 18:30, 27.08

Помню, одно 16-летнее яблоко бегало вокруг своей яблони с автоматом. И набегало себе на тюремный срок по статье о незаконном владении оружием.
Многие яблоки вслед за яблонями тоже совершили преступления.

Reply
+6 +
фокус, 21:03, 27.08

Важно не только изымать информацию, но и вносить хаос в работу представителей власти. Это фейковые указы и взаимопротиворечивые приказы, абсурдные распоряжения и изначально невыполнимые декреты. Дезинформация это тоже оружие.

Reply
+3 +
Луна, 22:56, 27.08

Мне тут сказалі, што пару мянтоў ужо прызначылі крайнімі за зьліў. Ужо за кратамі. Мне іх, напрыклад, не шкада.

Reply
+1 +
1, 21:41, 28.08

коменты журналюги DW читать просто тошно. Евроцинизм

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published