10 August 2022, Wednesday, 14:50
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 6
+29 +
🏳️🚩🏳️, 12:37, 24.03

В Беларуси выросло прекрасное поколение Беларусов и оно давно готово стать частью Европы, но нам действительно нужно осмыслить что с нами происходило последние сто лет, ошибки, трагедии людей,как говорится кто герой ,а кто подонок , чтобы в будущем это не повторить

Reply
+35 +
Стары i нягеглы., 12:48, 24.03

Мария Захарова высказалась очень ясно: мы должны понимать, что сближение Швеции и НАТО будет иметь последствия.
*************************************************************
Таки, и какое свинячье дело захаровой до чужих сближений?!
Её дело : лопух в руки и по нужде за сарай!

Reply
+25 +
Ecce Homo, 13:21, 24.03

Не понимаю, как на убийц можно закрывать глаза? Здесь, рядом, в соседнем доме находятся преступники с отсутствием понимания морали и добродетели! Разве можно закрыть на это глаза? Поздно или рано они вероломно ворвутся в ваш дом, чтобы убивать, грабить и насиловать! Их нельзя рассматривать даже в качестве гостей или забежавших с лицемерной улыбкой одолжить хлеба или соли! Они изначально задумывают худое! И однажды совершив злодеяние, нет никакой надежды на то, что они исправятся и станут на путь добродетели!

Reply
+6 +
vl, 21:01, 26.03

Видя пример того что происходит на территории Украины, беларусы поняли, что в перспективе с Россией рядом никакой политики многовекторности и нейтралитета как говорила Тихоновская быть не может. Только в Европу!

Reply
+3 +
Фантамас, 18:37, 6.04

В будущей новой Беларуси всех кандидатов на любую руководящую должность не только во властные структуры, но и всех ветвей госустройства страны- предприятия, образование, медицина и т.д., особенно армия, гэбэ,мвд, тщательнейшим образом просеивать на отсутствие ватных оркских генов.

Reply
0 +
влад, 17:38, 15.04

беларусы должны поменять пророссийскую власть-иначе Россия потянет с собой в пропасть и Беларусь

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published