1 кастрычнiка 2022, Субота, 21:46
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 4
0 +
Nic, 17:37, 8.03

Боится гаденыш. Готовьте к Луке страшный иск.

Адказаць
0 +
wladimir, 8:38, 9.03

Если с известными, публичными людьми так обращаются, то что эти звери вытворяют с обычными гражданами???

Адказаць
0 +
Эмигрант по неволе..., 9:39, 9.03

wladimir, 8:38, 9.03

Если с известными, публичными людьми так обращаются, то что эти звери вытворяют с обычными гражданами???

А для вас это удивительно? Вы ничего не знаете? Обычных граждан избивают, осуждают, уничтожают и т.д. и т.п. Странно, что еще есть такие, которые удивляються...

Адказаць
0 +
jiggy, 10:24, 9.03

2>>>wladimir, 8:38, 9.03

Андрей и Ирина все это уже проходили по-полной. Но они РАБОТАЮТ, делают что-то, а потому и известны, потому и боится их этот режим и его прихлебатели (которые сами боятся своих хозяев и таких, как Ирина и Андрей).
А ведь Ирина и Андрей не оголтелые экстремисты, не звереющая толпа. Они самые цивилизованные и грамотные представители лучшей части народа. Это журналист и дипломат. Ущербным и трусливым колхозно-ментовским быдлякам не нравится сознавать свое убожество по сравнению с этими людьми. Вот они и травят их, где по-мелкому, где по-крупному. Наверху приказали. А не исполнишь - от кормушки отлучат.
P.S. By the way, Andrey is a tall man. And I once heard that who's not a tall man is not at all man. Ментовье по сранению с ним пигмеи зачуханные.
Такая ненависть берет! Когда Беларусь станет свободной, пойду добровольцем в подотдел очистки. С таким же чувством, как Шариков П.П., "воспитывал" бы отловленных.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны