12 лiпеня 2024, Пятніца, 21:19
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 42
0 +
Walter, 17:38, 23.05

Увы, эти меры не помогут. Надо кончать с недоразумением в центре Европы!

Адказаць
0 +
дудука, 17:39, 23.05

Сурово! Диктатор в трепете.
Молодежи! Не надейтесь никогда на Европу. Предаст, не моргнув. Мюнхенский сговор это обычно для Европы.

Адказаць
0 +
Б.Г., 17:40, 23.05

Не понял, и это все? Это и есть результат сегодняшних посиделок, где планировалось вдарить дружно по карманам плешивого?

Адказаць
0 +
Горожанин, 17:41, 23.05

Хех... 8((

Адказаць
0 +
SG, 17:41, 23.05

ч.т.д. кишка у них все-таки тонка!!! Чего ждете господа из ЕС, пока всех попересадят здесь???

Адказаць
0 +
Зайчиг, 17:42, 23.05

И это все?

Адказаць
0 +
123, 17:44, 23.05

Ха!!!!и это все санкции?ЕС как всегда тупит.

Адказаць
0 +
Max, 17:47, 23.05

Ждут, пока здесь все передОхнут. Потом территорию проще делить.

Адказаць
0 +
фома, 17:47, 23.05

Ждали, ждали - дождались. Зря судье Статкевича и Усса срочно заболеть приказали. Небось думали, что дадут в пятницу им лет по 7, а в понедельник ЕС, который грозно обещал санкции, возьмет за я..ца. Зря боялись, все нормалек. Судите дальше.

Адказаць
0 +
Max, 17:49, 23.05

Как это ни печально, но евросоюз нынче ничего из себя не представляет. И мне туда не хочется. Будем тормозить всю жизнь и там.

Адказаць
0 +
Андрей, 17:51, 23.05

Европа , как обычно...
Чиновником это только поможет сэкономить на билетах в европу.

Адказаць
0 +
BW, 17:54, 23.05

Критика Европы это хорошо, но то, что вы ожидаете от Европы?
Белорусы должны быть протестуют на улицах, и они не .

Адказаць
0 +
Pacha, 17:56, 23.05

Доброе дело , а еще ,предлагаю, ввести ограничительные меры на выезд "сигаретчикам" и "бенинонасосам" Гродненской области в количестве 100 000 тыс чел.,которым на все нас.....ть кроме ,конечно, бабла . РЕВОЛЮЦИЯ ОБЕСПЕЧЕНА !

Адказаць
0 +
Kotafeew, 17:58, 23.05

Испугали кота сосиской, да хоть пусть пару милионов туда внесут Луке и его шобле похеру, они в других местах отдохнут.

Адказаць
0 +
Дед Хведар, 18:01, 23.05

у я яуропе ведаюць як нагнуць и Кочиянчич жэстачайшэ!:-)

Адказаць
0 +
аывмсич, 18:05, 23.05

Болезнь судьи Статкевича и Усса хитрожопая. Поскольку они не осуждены, то на этого судью не распространились санкции Евросоюза, а когда еще Евросоюз приступит к рассмотрению санкций в отношении других судей.... К тому времени и режим Лукашенко может пасть.

Адказаць
0 +
Андрей, 18:05, 23.05

Грибаускайте видимо ждет не дождется АЭС под Вильнюсом. А вообще понятно, что европейцы - это цивилизованные люди, они понимают, что всем нам будет плохо после санкций. Люди с голоду начнут дохнуть, это не путь Европы.

Адказаць
0 +
Прохожий, 18:08, 23.05

Зато Абромовичам, Березовским и тд. грабившим и продолжающим грабить свой народ и вывозящим деньги+добро России за рубеж - визы не только не закрыли,а даже гражданство выдали. Это так демократично.

Адказаць
0 +
беларус-с-с, 18:12, 23.05

Моё мнение, что и такие санкции - это уже не плохо!!!! По крайней мере, Евросоюз помнит о нас, и это придаёт уверенности, что мы не одни с нашей бедой!!! Господа беларусы всё зависит от нас!!! Я ЗА 3 Июля!!!!!)))))))))))))

Адказаць
0 +
BW, 18:26, 23.05

беларус-с-с, 18:12, 23.05

Вы правы.

Адказаць
0 +
ROJ, 18:30, 23.05

ЕВРОПА ЗА НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А НАМ СОБРАТЬСЯ НЕ В ПАЛАТКАХ,,, И МОЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЧИТЬ ПАРНЯМ ,А НЕ ХРУПКИМ КОСТОЧКАМ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ДЕВУШЕК . и со знанием, КАК УЧИЛА ПАРТИЯ, в 1970, НО ТОЛЬКО НЕ В ЕЁ СЛАВУ, А ЗА СЕБЯ, ЗА СВОЮ СЕМЬЮ ЗА СВОЁ БУДУЩЕЕ..
И ПЕТУХОВ пустить (ПО ХОДУ Справа )КАК С МАШЕРОВА ЕДЕШЬ(старое название -которое мы вернём),, ТОЖЕ НЕ ПОМЕШАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Адказаць
0 +
And, 18:32, 23.05

Радуйтесь , что о Вас еще помнят. Никто за вас ничего делать не будет

Адказаць
0 +
vlad0s, 18:35, 23.05

Что и следовала доказать. Ни о каких демократических ценностях со стороны Европы речь не идёт. Политика - это деньги , а деньги в сегодняшнем мире превыше всего. Поэтому , надеяться нужно только на себя и не на кого больше.

Адказаць
0 +
Igor, 19:08, 23.05

Огласите, весь список - пожалуйста....

Адказаць
0 +
vladi, 19:17, 23.05

а мне кажется, что правильно они поступили... избавиться от придурка луки сможем только мы сами, а если не сможем, значит, сами такие... А то сидим по кухням у компов - и ждем, когда нас осчастливит Евросоюз... Вперед, господа! К Свободе! а за нее придется сражаться!

Адказаць
0 +
evrodream, 19:44, 23.05

Да не заморожены, а конфискованы в пользу потерпевших.

Адказаць
0 +
ROJ, 19:49, 23.05

БЕССРОЧНАЯ ЗАБАСТОВКА __НАЧАЛО 3 ИЮНЯ,,, И ДО ПОБЕДЫ КАК В ЙЕМЕНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОНЕЧНО ЕСЛИ ВАМ НАС,,,ТЬ ЧТО ВАМИ БЫДЛО КОММАНДУЕТ,,, ИНАЧЕ ВАМ ТАМ И МЕСТО В СТОЙЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕЛАРУСЫ,, ЛИТВИНЫ,,, ДАЖЕ РИМУ НЕ ПОКОРЯЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Адказаць
0 +
Weschtiy, 20:12, 23.05

надо хорошо поработать ілі с МАЗом,ілі тракторным,остановітся завод,начнется реакція,регіоны поддержат!

Адказаць
0 +
???????, 20:13, 23.05

Берлускони приедет к Лукашенко
Это как понимать
Его не выпускают так начали к нему ездить?
Вот это санкции ай да молодца, ай да ЕС

Адказаць
0 +
чел, 20:13, 23.05

ребята, вы шутите? какие нах литвины? это быдло скупает соль и водку ящиками. больше их ничего не интересует...

Адказаць
0 +
Belarus, 21:41, 23.05

До сих пор не могу понять, почему, например, тех же руководителей гос. предприятий и их замов и т.д. (+ их семьи) пускают в Европу. :( Неужели никто не видит и не слышит, как они с трибун восхваляют лучезарного, оглядываясь боязно на своё кресло. Как всё эти же директора проворачивали "элегантно" на выборах. Сам вижу уже не первый год, как директор одного из предприятий и его заместители с семьями катаются по ЕС. Как получают огромные откаты от производимой продукции, причём даже пожаловаться некому, ибо повязано. И всё это за наш с вами счёт.

Адказаць
0 +
влад, 22:18, 23.05

Чем больше читаю комменты, тем больше убеждаюсь, что свою жизнь надо делать самим. А вы тут охаете да охаете, запад мол вам не помогает. Да у них если чё, сами идут машины переворачивать, и не ждут, когда беларусы санкции введут на негодяев. Так и нам нать. Пока до вас не дойдёт, так и будете смореть как скупают соль, спички, сахар. Ну и смотрите себе. Не вам новую жизнь строить, вам бы только охать. Но слава богу есть ещё ребятишки, которые своими делами приближают пипец плешивому

Адказаць
0 +
Гость, 22:29, 23.05

С какой-такой стати Европа ДОЛЖНА нам помогать? Или РОССИЯ? В ожидании их помощи, и в этой обиде "что не помогли", мы похожи на т.н. президента. Он тоже "обижен" и считает, что они объявили нам войну: не дают, видите ли, кредиты. А они ДОЛЖНЫ что-то делать для нас?! ВЫ бы что-нибудь сделали для них? Вы бы обсуждали бы так горячо независимость Абхазии? Или проблемы другого государства -- Ливии, Египта и т.п.?... Нам ничего никто не должен. Только у нас есть долг перед собой и своими детьми... Заметили? Ситуация повторяется: мы ненавидим пенсионеров, своих отцов и матерей, что они его выбрали, не объявили вовремя импичмент... И наши дети точно также будут ненавидеть нас за то, что с нашего молчаливого согласия он разрушил, продал, ЗАГУБИЛ нашу страну.

Адказаць
0 +
!!!, 22:30, 23.05

?????? і Belarus нам симпатычны. Падтрымливаем их занепакоенасьць. Але ж гэтага мала. Думайма, як пазбавіцца ад "вырадка и нравственного идиота" як называў Леніна ягоны сучасьнік Бунін.

Адказаць
0 +
!!!, 22:41, 23.05

Гость. С Вами нельзя не согласиться. Я, хотя тоже ветеран труда и войны, пенсионер,но ни разу не голосовал за идиота, избранного, к сожалению, идиотами же, президентом. И тоже ненавижу пенсионеров, затурканное старичьё. Хотя это и жестоко.

Адказаць
0 +
Социолог, 22:44, 23.05

Да они там у Яуропе восхищаются им закулисна -як мужественна ён кирует гэтим стадам. Интересуюцца , -як гэта на семя узять таких памяркоуных беспраблемных баранау, над якими можна любые экскрыменты правадить и ни чэм ни рыскавать.. Сами стесняюцца спрасить дык Берлузконю-жулика делегиравали..... Так што ён тут трохи зноу злукавиу кали сказау што нам завидують. Гэта... яму завидують......... и палагають што такое опытна -экскрыментальнае хазяйства валит савсем не нада..

Адказаць
0 +
ПРО, 22:59, 23.05

Прочитал резкое осуждение МИДа России против нарушения прав человека оппозиционеров властью Грузии, возглавляемой президентом Саакашвили. И сравните силу этого протеста с с силой протеста МИДа России против нарушения прав человека оппозиционеров в Беларуси настоящим диктаторским жестоким режимом автократа Лукашенко. Видите различие?

Россия выступила против подавления протестов в Грузии

РИА "Новости" | 22:17:51

Министерство иностранных дел России обвинило режим президента Грузии Михаила Саакашвили в нарушении права на свободу собраний, в Москве считают, что дальнейшее применение силы против демонстрантов приведет к еще большей дестабилизации ситуации в стране. Об этом говорится в сообщении уполномоченного МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константина Долгова.
В Тбилиси и Батуми 21 и 22 мая произошли столкновения между полицией и участниками массовых акций протеста, которые требовали отставки Саакашвили и правительства. По словам митингующих, полиция применяла дубинки и резиновые пули. Несколько участников акции получили травмы.
"Мы с глубокой обеспокоенностью восприняли данную информацию. Подобные действия режима Михаила Саакашвили не могут расцениваться иначе, как препятствование реализации населением и политическими силами страны законных прав на свободу собраний и выражение мнения, закрепленных, в частности, в Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод", - говорится в документе.
"Если власти Грузии не прекратят силовые методы, то это приведет к дальнейшему обострению отношений между властями и оппозицией, еще большей дестабилизации общей ситуации в стране", - продолжил Долгов.

Адказаць
0 +
ГельмутКолля, 23:24, 23.05

Еще бы как минимум тысячи две и камень покатился бы вниз

Адказаць
0 +
Aleh, 23:40, 23.05

Да маловато будет. Мало - ва-то. Я б еще в этот список вписал весь личный состав полка ОМОНА, радостно махавшего дубинками в защиту кОНСТИНУЦИИ и сТРОЯ. Пардон, что с маленькой буквы, я их не выбирал.

Адказаць
0 +
NY, 23:43, 23.05

Это ничего не поменяет!

Адказаць
0 +
Шаттл, 10:01, 24.05

Если кто не знает, то на этом собрании обсуждались ещё санкции Ирану, Йемену, где дела гораздо хуже.

Адказаць
0 +
Незнайка, 10:20, 24.05

дудука, 17:39, 23.05

Сурово! Диктатор в трепете.
Молодежи! Не надейтесь никогда на Европу. Предаст, не моргнув. Мюнхенский сговор это обычно для Европы.
===========================================================
Европа нас так никогда на предавала как множество раз предавала нас Россия. Предавала и делала пакости, наносила вред.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны