19 лiпеня 2024, Пятніца, 0:39
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 17
0 +
мужычок, 9:37, 25.05

Не нахожу логики.Там следственная тюрьма ,и тюрьма для ПЗешников (пожизненно заключонных).Им-то чего там делать?!

Адказаць
0 +
Василий, 9:48, 25.05

Мужычок, Вы сами ответили на свой вопрос.
Пока лука у власти, Андрей, считай на пожизненном. Не берусь судить, какой из Санникова будет президент, но то, что он - суть живой приговор и палач для луки, это факт. И лука это понимает очень хорошо.

Адказаць
0 +
Нина, 10:23, 25.05

Власть ведет себя как загнанный в угол зверь.

Адказаць
0 +
Декабрист, 10:28, 25.05

Я тоже задавался этим вопросом когда этот новый год там встречал. Противное место - тараканов тьма... Вообще-то мы должны были сидеть в ИВС как суточники. Нас даже на день в него и отправили из сизо, правда только на сутки, затем обратно... Где логика? Вояки отвечая на вопрос о том почему нас туда-сюда переводят сами не могли ответить. Говорили мол: -ну приказ поступил дык вот исполняем, сам должен уже дома быть жена дети ждут. Так или иначе все эти переезды туда-сюда меня очень утомляли и бесили, поэтому я думаю, что основная цель таких переводов унизить человека и вымотать его...
Поэтому остаётся только сказать: - Держитесь Андрей Олегович! Мы свами! Я прекрасно понимаю, как вам тяжело и очень надеюсь на то, что вам находится в заключении осталось не долго!

Адказаць
0 +
ууу, 10:34, 25.05

Там охрана получше на случай ВЗЯТИЯ БАСТИЛИИ французская революция с этого начиналась

Адказаць
0 +
Angel, 10:39, 25.05

Не знаю, как там "должны были", но , возможно даже , уже. Вчера ехала с работы в около пяти часов вечера, Так вот на кольцевой, в районе улицы Корвата, навстречу мне одна очень интересная колонна двигалась. Как раз в направлении поворота на Жодино. Впререди две машины с мигалками, позади две аналогичные машины, а посреди - несколько закрытых машин в которых обычно перевозят заключённых. Больше рассматривать было недосуг, движение всё же. Но кто знает? Возможно, ОНИ там были. А возможно, и генеральная репетиция. Проверка на вшивость, так сказать.

Адказаць
0 +
allabochum, 10:42, 25.05

А слабо жодинцам в нужный час выкрасть заключённых?????????????????

Адказаць
0 +
минчанин, 10:48, 25.05

По стопам Козулина...
Твари будут идти до конца - им нечего терять.....

Адказаць
0 +
netreader, 10:53, 25.05

ууу, 10:34, 25.05

Там охрана получше на случай ВЗЯТИЯ БАСТИЛИИ французская революция с этого начиналась
================================

Чепуха полнейшая... никто не собирается штурмовать тюрьмы... сил и боевого настроя еще пока что нет... и не предвидится в ближайшее время.

Все очень просто: элементарное издевательство над Санниковым и его родными... и адвокатам помеха дополнительная в части обжалования приговора...

Адказаць
0 +
BW, 11:00, 25.05

Андрей Санников в тюрьме и является отличным лидером.
Почему белорусы ничего не делать?
Андрей Санников не боится АХЛ.

Адказаць
0 +
maya, 11:14, 25.05

Пока у власти находится нынешний режим, никаких диалогов не будет и освобождений политзаключенных тоже. Это все должны понять и не тешить себя иллюзиями. Поэтому когда В.Некляев (которого очень уважаю) говорит о диалоге, мне это непонятно как минимум. Только отставка и новые выборы без лучезарного и его клики. И об этом нужно говорить международному сообществу, тем, кто принимает решения. По другому быть не может. Тогда Андрей Санников и его товарищи выйдут на свободу.

Адказаць
0 +
роман, 11:32, 25.05

Андрей , когда станете президентом оцените , и воздайте по "заслугам" диктатору Лукашенко . Пусть это насквозь лживое и лицемерное создание боится в ожидании справедливого возмездия . Он , как и бывший украинский президент Кучма , наверняка виновен в расправе с политическими олонентами ,в том числе и в убийстве. в растлении белорусских правоохранительных органов, в унижении народа Беларуси . А Вам здоровья и терпения .

Адказаць
0 +
Ирина, 11:51, 25.05

В день взятия Бастилии 14 июля 1789 года в крепости находилось всего семь узников - четверо фальшивомонетчиков, двое психически больных и один убийца. ------ Да, как отличалась Франция XVIII века от Беларуси XXI века.

Адказаць
0 +
Гавр, 12:19, 25.05

Руководству жодинской зоны следует понимать, что они охраняют будущего президента Республики Беларусь. Берегите его!

Адказаць
0 +
Panas, 12:22, 25.05

Я верю, что никакие условия содержания не смогут сломить Санникова и Бондаренко. Эти люди имеют волю, убеждения и характер, которые делают их настоящими лидерами. Сейчас вся нация смотрит на бабьи потуги Лукашенко, чтобы отомстить тем, кого народ считает своими подлинными представителями, и понимает, кого надо выбирать, а кого гнать поганой метлой.

Адказаць
0 +
Жительница Жодино, 13:07, 25.05

Вчера около 18 час видела автозаки ,которые привезли заключенных в жодинскую тюрьму...
Жуткое зрелище !!!

Адказаць
0 +
Жодинский, 14:54, 25.05

Я тоже из Жодино и вчера видел колонну из 6-7 автозаков движущихся в сторону тюрьмы, спереди и сзади было по одной машине сопровождения.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны