8 жнiўня 2022, панядзелак, 23:18
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 27
+263 +
225, 16:42, 24.11

Учитывая что в Беларуси существует круговая порука всех ветвей власти единственный выход это избавится любыми путями от этой власти.

Адказаць
+2 +
Комм, 1:15, 25.11

написать в налоговую письмо в котором объявить их вымогателями (с указанием статей и срока за их злодеяние) и написать, что за ними в любой момент придем, получить причитающееся с их, пусть ждут!

Адказаць
+174 +
Юрий, 16:49, 24.11

можно просто послать, и что, приедет "группа захвата бить окна и ломать двери? В этом случае можно и пулемет дедов выкопать

Адказаць
+133 +
shu, 16:55, 24.11

Всё верно, нужно писать обоснованные отписки. А если не поможет, обращаться в суд с требованием возместить моральный ущерб за оскорбление гражданского достоинства с указанием определённой (кругленькой) суммы. И чтоб у этих тварей мозги после всего этого разорвало...

Адказаць
+158 +
безногий дед, 17:40, 24.11

Какой к черту суд??? Все суды продажные и правды в суде не сыскать! запомните это раз и на всегда!

Вы еще верите в правосудие?

Адказаць
+18 +
Эрик, 0:36, 25.11

Нужно засыпать их заявлениями и жалобами. По инстанциям, с параллельными жалобами на их отписки. В конечном итоге обращаться в международные инстанции, особенно в МОТ, с упором на принудительный труд. Можно и пытки сюда приписать - моральные страдания от ярлыка "тунеядец" - это уже в ООН или ОБСЕ. При количестве обращений в десятки тысяч это невозможно будет игнорировать. Но проблема в том, что наши граждане надеются, что само рассосется - вариант "голова в песке". Нужно активно бороться, хоть бы вот так - бумагой.

Хорошо бы, чтобы юристы, тот же Волчек, помогали с этим, как здесь. Но здесь одного примера заявления мало. Нужно побольше разных образцов и инструкций на разные варианты, включая международные.

Адказаць
+95 +
Batman, 17:10, 24.11

право на труд-добровольно а зарплаты должны быть достойными а государство обязано развивать экономику промышленность и другие отрасли закреплено Конституцией.

Адказаць
+81 +
Сваяк, 17:12, 24.11

Пустое марнаванне часу гэтыя пісулькі.
Няўжо яшчэ хтосьці у нашай краіне не разумее, што звароты да нікчэмных балванчыкаў саўгаснага ўладара нешта зменяць.
Такія "кансультанты" толькі вочы туманяць і даюць людзям нейкую прывідную надзею.
Не апеляваць к гэтай ўладзе трэба, а яе патрэбна змяняць назаўжды.

Адказаць
+21 +
Влад, 22:22, 24.11

Всё правильно пишете. Это всё-равно как гопникам которые остановили вас в подворотне писать заявление о том что их действия незаконны.

Адказаць
+87 +
партызан, 17:13, 24.11

Слаць як можна далей - прама ці хітра - не так важна. Яны рэальныя бандыты. Ніхто цацкацца не будзе - проста спытаюць "будзеш плаціць ці не?" Калі "не", то пачынаецца звычайная свістапляска з шантажамі, пагрозамі, штрафамі, сацыяльнай апекай (за што корміце дзетак) і так далей. Я бачу, што народ не разумее, што улада незаконная, захоплена і утрымліваецца сілавікамі за кошт народа. Таму і прыдумляем нейкія адпіскі нелегітымнай уладзе... А паміж тым час патрабуе дзеянняу.

Адказаць
+93 +
Провидец, 17:14, 24.11

Полностью согласна с данным посылом - пришла бумажка, сразу заявление в МНС. Потом при получении извещения на оплату сбора - в суд. И это надо сделать буквально всем "счастливчикам"-"тунеядцам".

Адказаць
0 +
Долгогривый, 9:19, 25.11

Для подачи жалобы в суд уплачивается государственная пошлина в размере 2 базовых (42 рубля) против штрафа от 10 до 100 базовых величин (21 рубль).

Адказаць
+93 +
Александр, 17:14, 24.11

в Могилёве ленинский район 22 11 16 звонок в дверь не открыл. посмотрел позже в почтовый ящик лежит извещение о заказном письме от налоговой придите заберите. не ходите и не открывайте дверь ни кому а то уже начали почтальонов привлекать

Адказаць
+213 +
Марина, 17:26, 24.11

Мне прислали не уведомление,а извещение на оплату с присвоением номера плательщика,меня так разозлило это! Ни копейки не заплачу,пошла в налоговую выяснять что и как,вы не представляете что там творилось:стоит толпа людей в коридоре все злющие,а налоговицу аж жалко стало,телефон не замолкает ни на минуточку!!! Она такая замученная,ужас. А я думаю-так тебе и надо,пускай вас всех за@ ут!!!!

Адказаць
+160 +
тунеядедец, 17:28, 24.11

Лукадрищ и его тетки из налоговой, этот документ пойдет в приложение к исковому заявлению, знайте...лукадрищ свалит со своей семейкой и присными (кто на самолет успеет),а вы ответите своим имуществом за моральный ущерб, да, да...тетки, ждите своих бывших подельников, которые придут описывать ваше имущество...

Адказаць
-3 +
Ясь, 1:30, 25.11

Они такие же работники, как училки в школе, что за бред? Они всего лишь исполнительный орган при ЛЮБОЙ власти. С них спрос не велик, в маленьких городах так вообще

Адказаць
+73 +
андрей, 17:30, 24.11

Браво, Олег! Будущий генпрокурор свободной демократической Беларуси, равно как Пастухов-председатель Конституционного суда..Одни из немногих юристов, достойных уважения...
если у человека есть чувство собственного достоинства, а не послушного терпилы, согласного финансировать содержание огромной армии ментов, ихние шикарные пенсии в юном 45 летнем возрасте..-он так и поступит...представляется что таких будет большинство

Адказаць
+92 +
Трендит о тренде, 18:06, 24.11

Включить сегодня телик и можно увидеть главного дармаеда-тунеядца-запустителя-машиностроителя и его группировку бездельников.

Адказаць
+75 +
Трампам , 18:49, 24.11

Поздравляю вас,товарищи! На дворе 1937год!

Адказаць
+53 +
Владимир гомель, 19:57, 24.11

сегодня моей матери пришло извещение о уплате так называемого сбора. платить не собираемся.

Адказаць
+66 +
jurikan, 20:20, 24.11

Образец письма - отличная подсказка для начала действий. Напишите. Вам скорее всего придет какая-нибудь отписка. Вы напишите второй раз - и снова с перечислением всех требований. Добивайтесь, чтобы были указаны конкретные фамилии сотрудников ИМНС, на которых вы будете обращаться в суд. Такое - вполне законное - требование поубавит пыла у налоговиков. Они не любят светиться. И такая переписка может длиться месяцами. Если какой-нибудь мент нагрянет к вам, чтобы привлечь, покажите письма: мол, ничего не знаю, идет процесс выяснения.
В общем, какое-то время пройдет, а там, глядишь, осел хрюкнет или падишах сдохнет. Четко установите для себя главный принцип: из этих 200 долларов, что вымогает государство, не платить НИ КОПЕЙКИ. И все. Вам сразу станет гораздо легче.

Адказаць
+52 +
Варфоломей, 20:28, 24.11

Присоединяюсь.Браво.Только так-жалобы,причем аргументированные действующим законодательством-его никто не отменял.После этого- обращения в суд.Я пошлину заплачу за правое дело.Когда обращений будут тысячи,посмотрим,каково им будет-ведь крыть по существу нечем,кроме самого этого "указа".А так любой "дехрет самодостаточный" ,по которому мы должны-кто за что, можно каждые полгода издавать.Власть опустилась до ничем не прикрытого беззакония-теперь уже по отношению к рядовым гражданам,не совершивших никаких административных и правовых нарушений.Только потому,что они есть на этом свете и живут в этой стране.Позорище....

Адказаць
+55 +
Умный и безработный, 20:52, 24.11

Вчера вечером обнаружил в почтовом ящике извещение о заказном письме . Прикольно всё понял . Выкинул . И с чистой совестью занялся своими делами .

Адказаць
+15 +
аватар, 20:57, 24.11

Нечего

Адказаць
+24 +
Это начало!, 23:12, 24.11

Хорошее начало и вопросы в бумаге хорошие! А самое главное, что эти твари уже начали бояться подписываться под своими будущими уголовными делами с конфискацией и люстрацией.

Адказаць
+10 +
Эрик, 0:27, 25.11

Почему они боятся? Подписываются и имена свои ставят. Они думают, что вечно править будут.

Адказаць
+1 +
Diplomus, 11:47, 25.11

Автора письма уважаю.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны