19 November 2018, Monday, 15:24
Support the Charter-97 website
Categories
Comments 3
+23 +
Кирил, 16:40, 12.08

4 августа Лукашенко заявил, что вопрос о Статкевиче может быть решен в ближайшее время. "Я не стану лукавить, этот вопрос в повестке дня. Решить это могу только я. Но я не определялся, когда это будет. Я этот вопрос в таком ключе не рассматривал. Если его выпускать, то выпускать до выборов. Если не выпускать, то не выпускать. В ближайшее время вы будете об этом знать", — сказал он.Всё это свидетельствует только о бод ном что именно он его туда и засадил суд здесь не причём!Суд это формальность.Выборы все равно никто не признает.

Reply
+19 +
Аексей, 19:34, 12.08

Все новости про Николая Статкевича и она и та же фотография, мужественное лицо сквозь решетку. Сколько уже лет пытаются сломать Человека.. А он не ломается!

Reply
+6 +
спокойно уверенный, 23:51, 12.08

Этот мужественный, умный и ясно мыслящий человек БУДЕТ лидером новой Беларуси. Истории известны такие прецеденты - например с Нельсоном Манделой и др. А вся эта гопота - и главный, и старательно-инициативные исполнители еще не раз в конце жизни услышат от своих ближних презрительно-пренебрежительное " А ты же его в свое время ..." Помирать вам , мужики, будет тяжко - козлами.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published