22 лiпеня 2019, панядзелак, 5:13
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 6
0 +
LYNX, 17:41, 6.10

1 октября Александр Лукашенко в ходе пресс-конференции осудил решение президента России Дмитрия Медведева об освобождении от должности мэра Москвы Юрия Лужкова. Кроме того, белорусский президент заявил, что российское руководство пытается и его самого отстранить от власти.
-------------------------------------------------
Во-первых, какое собачье дело "вожачку" (извините ребята белоруссы, по другому его не могу назвать никак) до внутренних дел совершенно другого государства, хотя и входящего в некоторые межгосударственные образования? Что, Медведев с ним, что ли, должен был согласовать свое решение?
Во-вторых, по моему, совершенно справедливое желание, поскольку человек, который стал мешать уже всем и, тем более, белорусскому народу, должен уйти от власти, и чем быстрее, тем лучше для него самого.

Адказаць
0 +
SPQB, 20:25, 6.10

LYNX, 17:41, 6.10

не извиняйтесь,вы его правильно назвали

Адказаць
0 +
Александр Полоцкий, 20:28, 6.10

Мне не нравится контрактная система, с помощью которой начальники превратили в Белоруссии рабочих и служащих в рабов. Это напоминает предложение Л. Д. Троцкого - ввести в 20 -тые годы в СССР милитаризацию рабочего класса. Тогда сторонники И. В. Сталина в ВКП(б) выступили против этого и выграли дискуссию в партии, Троцкого выгнали из СССР, а затем ликвидировали в Мексике. Но нынешняя оппозиция в Белоруссии не предлагает ничего, что может облегчить положение рабочего класса. Поэт Некляев предлагает обвальную приватизацию, мол, в Литве и Польше так сделано, и народ там живет хорошо. Про Польшу я не знаю, у меня там нет родственников, но Литву я знаю, там родился и там живет мой брат. В Литве страшная безработица. каждый год 90000 тыс. уезжают на Запад. Оппозиция, если сможет придти к власти на волне ненависти к Лукашенко, сделает обвальную приватизацию, как в Литве, и народ будет вспоминать Лукашенко, как сейчас в России Сталина. Я объездил всю Россию ( с севера на юг и наоборот ) и видел, как простой народ ненавидит дуумвират и "демократов " ) и говорит, встал бы Сталин из могилы и перестрелял бы " демократов ". У Лукашенко одна ошибка: он отдал власть работодателям при помощи контрактной системы, а они его сами обливают помоями. Жаль, что он этого не понимает, но Россия ничего не сделает с Лукашенко, ибо там создан коррумпированный антинародный режим, более антинародный, чем создал Лукашенко.

Адказаць
0 +
Igor, 21:42, 6.10

LYNX, 17:41, 6.1
---------------------
Ну во первых Союзное г-во не наше с тобой (чуть не сказал собачье дело)- его решать может Рефередум ( в Росии -наверное и у Вас)..
Во вторых - я зняю только Русскую послоовицу про холопов..
В третьих - политика- грязное дело -или Вы наравне с Англичаноми хотите Реалтьно вражды - ну бред, полный Мой праднед Минск оборонял....

Адказаць
0 +
Alex, 4:47, 7.10

Если люди действительно хотят тили даже говорят что хотят Сталина,
человека который превратил мощнейшее в мире государство в посмешище мира, убил миллионы лучших людей - это полнейшая дегенерация.
Пропили бля мозги русские совсем.

Адказаць
0 +
Ветеран, 14:15, 7.10

Alex, 4:47, 7.10

Если люди действительно хотят тили даже говорят что хотят Сталина, человека который превратил мощнейшее в мире государство в посмешище мира, убил миллионы лучших людей - это полнейшая дегенерация. Пропили бля мозги русские совсем.
_______________________________________________________
А я думаю, что Сталин превратил посмешище мира в мощнейшее в мире государство. А русские мозги на днях нобелевскую премию по физике получили, так что не все потеряно товарисч.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны