22 лiстапада 2019, Пятніца, 14:18
Праўда пра «выбары»
Рубрыкі
Каментары 23
0 +
®, 9:29, 18.08

Самое плохое, что всю страну Беларусь уже ассоциируют с одним плешивым упырем.

Адказаць
0 +
Krik, 9:45, 18.08

Пора правителю падать на колени и биться лбом о пол, например в Ереване
Может простят, подкормят режим маленько, ну например, на следующий год опять дадут 6,3 млн. тонн беспошлинной нефти якобы на внутренние нужды, а на самом деле раздраконить между чижами и компания...

Адказаць
0 +
Vova, 9:46, 18.08

Жаль, искренне жаль, что у нашей Беларуси такой имидж. В общем-то Беларусь - это собирательное отражение и беларуса, то есть нас с вами, ребята...

Нам же нравилось так жить... мы же так и не можем четко сформулировать наши желания... именно ЧЕТКО, по пунктам, с конкретикой, если хотите - дорожную карту, в которой мы бы шаг за шагом высказали наши цели и то, чем мы готовы за них поступиться... Но у нас этого нет... вот и хлебаем полной ложкой результаты нашей с вами пассивности...

Адказаць
0 +
АndyEgo, 9:51, 18.08

Согласен. Как сказал один не менее известный российский политик: надо отделять мух от котлет. Надеюсь у них хватит на это мудрости.

Адказаць
0 +
ласло, 10:26, 18.08

Только не с Беларусью, а с Лукашенко. А это большая разница.

Адказаць
0 +
Дмитрий, 10:35, 18.08

Опять двадцать пять...
А вы не в ответе за то, как вы живете?
Мы тут не причем - это все плешивый, да?

Адказаць
0 +
Сашенька, 10:35, 18.08

А шо вы хотели от Луки... Только что коней не крадет, а так... гены пальцем не задавишь!

Адказаць
0 +
Тата, 10:41, 18.08

Не знаю, как на Западе, но в России нет плохого имиджа Беларуси. Все прекрасно понимают, что Лукашенко и вся Беларусь не одно и то же. Очень люблю беларусов, много друзей там у меня и моих детей. конечно, есть в России люди, которые говорят: "Вот какой хороший руководитель АГЛ, как республику сохранил". Но я то знаю, что чисто в Беларуси было всегда! И в советские времена, это не заслуга Лукашенко. Беларусы всегда были трудолюбивыми. спокойными. дружелюбными. А то пропаганда вашего режима всё это ставит в заслугу Лукашенко. Мне смешно. Просто было время. когда все верили таким популистам-обманщикам, рвущимся к власти и выбирали их. Лука оказался цепким и закрепился на 16 лет.

Адказаць
0 +
alex, 10:53, 18.08

А шо вы хотели от Луки... Только что коней не крадет, а так... гены пальцем не задавишь!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Насчет коней -спорный вопрос.
Если ему что попадается на пути ,то все исчезает,и кони в том числе.

Адказаць
0 +
nikola, 10:59, 18.08

все равно все изменится - вопрос времени..но долго это не продержится

Адказаць
0 +
Ў, 11:52, 18.08

Сашенька, 10:35, 18.08
Только что коней не крадет
-------------
В КБ-3 говорилось и конфискованных джипах. Или вы в буквальном смысле имеете ввиду?

Адказаць
0 +
Данил, 12:02, 18.08

На ЭхоМосквы есть его (Рыжкова) интересное участие в программе Клинч с прохановым, по вопросу Россия-Беларусь.

Адказаць
0 +
RB, 12:20, 18.08

Люди добрые, во время очередных выборов Адольфа Григорьевича постарайтесь избегать досрочного голосования, хотя будут заставлять всеми путями и под строгим контролем, т.к. в этот момент команда фюрера ведут основную подтасовку...

Адказаць
0 +
Ветеран, 12:30, 18.08

АГЛ давно перешагнул рубикон. Велико терпение у России, но и оно не безгранично. А страдать от этого будет прежде всего народ, который избрал себе такого вождя.

Адказаць
0 +
ласло, 12:38, 18.08

Рыжков - классный политик, но такие как он, к сожалению, не решают.
Не прав он. Потыкают мозаичного фэйсом в личный кал, да и договорятся...

Адказаць
0 +
N, 13:12, 18.08

Нет в жизни ничего окончательного, кроме смерти.

Адказаць
0 +
valerij, 14:19, 18.08

Проблема не только в Луке.Не такие уж хорошие сегодня и в Кремле.Да и результат поворота к евросоюзу тоже под вопросом.Самим конечно надо достигать всего,но лидер должен быть.А его пока нет.

Адказаць
0 +
Ветеран, 15:13, 18.08

Солнцеподобный так или иначе будет замочен в сортире. Не мытьем, так каканьем. Точка невозрата пройдена. Как говорится, бери шинель, иди домой.

Адказаць
0 +
зри в корень, 15:48, 18.08

Лукашенко постоянно ведет двойную игру, которая не нравится Москве.

Иуда не может нравиться никому, и хорошо, что многие, в том числе и Россия прозревают. А то белорусам одним с этим злом не справиться.

Адказаць
0 +
Val, 15:55, 18.08

Есть ваша же старая пословица: "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". Что вырастили, то и ешьте.

Адказаць
0 +
для "зри в корень", 17:38, 18.08

"Прозрение" восточных соседей почему-то ассоциируется с фразой из старого детского анекдота про индейцев: "Прошла всего лишь неделя - и Зоркий Сокол заметил, что у сарая, в который нас заточили бледнолицые, нет одной стены". А ещё это напоминает "прозрение" (этак месяце на восьмом) попавшей в пикантное положение гимназистки. Может быть я жесток, но ни "индейцам", ни "гимназисткам" такого пошиба я никогда не сочувствовал.

Адказаць
0 +
Бурундук, 19:01, 18.08

" Никаких интеграционных процессов у нас нет. Они вылились в чистую говорильню. Нет ничего. Отношения на данный момент полностью выдохлись», — заявил известный российский политик Владимир Рыжков"

Милый господин Рыжков, зайка! Это вы говорите сейчас, через 16 лет холения и заступничества за Луку? Никакие отношения не выдыхались. Их просто не было. Выдыхаться нечему. Кто мог вдохнуть? Паша Бородин? Лужков? Может, Жириновский? Они клали с высокой башни на все процессы, в том числе интеграционные, просто пилили бабло вместе с Лукашенко. Удобно, правда? Сидит на Беларуси удельный князь, его защищает ФСБ, на Беларусь направляются финансовые и водочные потоки, а там вдруг обрываются... На нет и суда нет. А теперь Луку хают... А ему обидно, ничего не сделал, только вошёл, а тут хряп, и оглоблей по спине. Кому понравится. Лука не понял, что пошёл передел, как в Чикаго 30-ых, поэтому шконку забором огородил, за него птица не пролетит. Вот такие они, жертвы политического аборта и демократии по-русски.

Адказаць
0 +
Литвин, 4:32, 19.08

Очень хотелось услашать комментарии таких "прозорливых политиков" как Примаков, Черномырдин, Селезнёв, Строев. Почему журналисты не удостоят вниманием таких интервьюеров, как Титенков, Наумов, Латыпов, Ерин и подобных, которых приютила Россия.
Пусть тренируются, ведь в суде придётся давать показания и, надеюсь, не только как свидетелям. Вот когда будут выставлены требования экстрадиции виновных в суд, окончательно проявится позиция России по отношению к Беларуси.
Было бы интересно послушать, так же, комментарии Лужкова, руководителей ряда российских регионов, так хваливших раньше Луку

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны