20 чэрвеня 2019, Чацвер, 9:21
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 14
0 +
лысы, 13:40, 19.08

Очевидно, что для психически нездоровых (т.е. "ненормальных") пациентов ненормальность и является нормой. Но если пациент осознаёт это; то не всё потеряно. А вот когда не осознаёт, как в случае с тем, о ком речь в интервью (высказывания о самом себе, что мол "сильный дурак", не говорят об осознании психического нездоровья) только для окружающих людей это очевидно.

Адказаць
0 +
Удав, 14:22, 19.08

Троицкий интеллектуал и космополит, плевать ему на Лукашенко с высокой колокольни.

Адказаць
0 +
nemoW, 14:25, 19.08

Я вижу, в России нынче модно говорить правду о ситуации в Беларуси. Приятная тенденция.

Адказаць
0 +
Василь, 14:35, 19.08

Мда, господин Троицкий, если соберетесь в РБ, готовьтесь что вами будут интересоваться шакалы.

Адказаць
0 +
zh, 15:48, 19.08

Ага! Жена значит из Беларуси! Ну - ну, приезжай к теще, один литовец уже съездил в гости к бел. родственникам....

Адказаць
0 +
lons, 17:44, 19.08

kto by somnevalsia? Klu4i ot novoj vlast v RB - v Moskve!

Адказаць
0 +
Stile, 20:00, 19.08

Правильные вещи говорит,но зачем Троицкий полез в политику???

Адказаць
0 +
Игорь, 21:25, 19.08

nemoW, 14:25, 19.08
Я вижу, в России нынче модно говорить правду о ситуации в Беларуси.
Артемий Троицкий:
Приятная тенденция.Мне до этого по большому счету дела нет.
Добавлю от себя: не интересуются, на кухнях не обсуждают. Может стоит порассуждать отчего так. Считаю что в общественном понимании мы так и не стали по настоящему союзным государством. Мы отдаляемся друг от друга все дальше и дальше. И большую лепту вносят не прекращающиеся скандалы среди "союзников".Этот союз существует только на бумаге и реального сближения не произошло.

Адказаць
0 +
netreader, 21:28, 19.08

Хотите верьте, хотите - net...))), но мои глаза видели в 1994 году по БТ в новостях его личное высказывание... о состоянии своего здоровья после "грандиозной" победы под Лиозно...(отверстие от пули в кузове авто кандидата Лу...) и последующей тупой популистской победы над Кебичем на выборах...
Кстати, мой родственник-коммунист... так и сказал: если стреляли - значит только ЗА него и голосовать надо...)))
Так вот, эти телекадры, где Лукашенко сам гордо говорит, что у него невроз.., я думаю, можно найти в архивах ТВ..
ЗЫ. А, вообще-то, стоит ли искать, поверьте ради Бога на слово... Тем более, что в 2006 году был применен практически тот же прием - прием тотальной ахинейной лжи: 70 террористических организаций; крысы в ведре террористов, "собирающихся" отравить водоснабжающую систему Минска; и "заминированные избирательные участки" (мол безопаснее заранее голосовать.., а не в последний день, когда хоть какой - никакой, но есть контроль...).

Адказаць
0 +
nikola, 21:38, 19.08

" весь этот союз это какое-то анекдотическое образование, где главный чиновник Пал Палыч Бородин естественно, хорошие денежки получает. Вообще ни за что. Там имеется еще один мой приятель, кстати, ведает культурой Игорь Угольников. Тоже прекрасно себя чувствует. На потрясающих шишах. А кому это нужно, вообще непонятно. Это просто бред. Какой бредовый союз, такие же и бредовые пассы внутренние вокруг него происходят со всеми этими взаимными поливами и наездами"

какая прелесть! умница!
Хохотал до слез...и еще - представил себе физиономии Угольникова и Пал Палыча...
называется очевидное - невероятное..

Адказаць
0 +
SR, 8:38, 20.08

Stile, 20:00, 19.08

Правильные вещи говорит,но зачем Троицкий полез в политику???
>>>>
Вы, Stile, читать умеете? Так вот, Троицкому задали вопросы о Лукашенко и СГ, на который он ответил, а потом попросил сменить пластинку, т.к. эта тема его мало интересует.

Адказаць
0 +
Аналит, 9:12, 20.08

Ай=я-яй

Интернет-пользователей спросили: “Кто выглядит пристойнее в конфликте Россия—Беларусь?”. В пользу Москвы свои голоса отдали всего 16 процентов пользователей. Свыше 70 процентов респондентов считают более достойной позицию Минска.На тот же вопрос отвечали и слушатели радиостанции по телефону. Здесь позицию Беларуси поддержали почти 90 процентов граждан.

Адказаць
0 +
Злыдень, 11:45, 20.08

Аналит, 9:12, 20.08
Текст сами придумали или товарищ майор принес???

А вообще Троицкий молодец! Умный, рассудительный и все очень грамотно говорил. И действительно не лез в темы, которые "не его"..... Молодчина!!!!

Адказаць
0 +
Stile, 14:33, 20.08

Вы, Stile, читать умеете? Так вот, Троицкому задали вопросы о Лукашенко и СГ, на который он ответил, а потом попросил сменить пластинку, т.к. эта тема его мало интересует.
>>>>

SR,научитесь понимать что пишут люди.Не спекулируйте словами.
Троицкий уже давно отвечает не только на белорусские вопросы,а на все политические.Потому-то в студии Эхо Москвы он частый гость.Он уже давно повесил на себя статус политика.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны