20 чэрвеня 2019, Чацвер, 9:16
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 18
0 +
госць, 13:45, 25.08

что? у нас есть спецслужбы? вот так новость!
если россия решила скинуть - всё финита. единственный его вариант самому свалить, что он и сделает. пора покупать попкорн, соль и спички.

Адказаць
0 +
Ветеран, 13:46, 25.08

Пасечник, а соображает. Россия должна разобраться с клоунами в союзном государстве.

Адказаць
0 +
Юрась з логава, 14:21, 25.08

если россия решила скинуть - всё финита.
****************************************************
Далеко нет, не нужно считать Лукашенко последним идиотом,он умный и сильный противник, да и по природе в каждом человеке есть психические аномалии и русские его просто могут недооценить. Белорусским службам важно отследить, чтобы Россия не использовала номенклатуру в качестве пятой колонны, которая может продаться на российский бред о совместном использовании белорусских активов.
Конструктивная оппозиция должна проводить работу с населением, чтобы в ответственный и переломный момент взять инициативу на себя и чтобы никакие русские не распоряжались здесь как дома...сниму, поставлю...

Адказаць
0 +
Кошка, 14:22, 25.08

Вот только не надо лапшу вешать: спецслудбы и начальники отделов кадров только исполнители, обслуга, никогда ничего не решают и работают по отмашке. А отмашку дают хозяева.

Адказаць
0 +
Serg, 14:30, 25.08

2Юрась з логава, 14:21, 25.08.
Далеко нет, не нужно считать Лукашенко последним идиотом...
===============================

Считаю его - последним идиотом, т.к. еще не пакует чумаданы, а уже пора начинать.

Адказаць
0 +
удивленный, 14:34, 25.08

Белорусские спецслужбы? Это вы про тех братков, которые дорвались до власти и корочки себе для важности напечатали?

Адказаць
0 +
Rostik, 14:44, 25.08

Юрась з логава, 14:21, 25.08
Далеко нет, не нужно считать Лукашенко последним идиотом,он умный и сильный противник...

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Был бы умным. не заступил бы за "красные тряпки"...

Адказаць
0 +
Александр, 14:48, 25.08

Чем не кандидат в президенты?

Адказаць
0 +
Вася ИП, 15:24, 25.08

Только идиот мог начать в конце хх-го века реставрировать совковую дотационную систему экономики .На сколько надо быть тупым и необучаемым что бы не понимать какой должна быть власть в стране что-бы тебя не считали изгоем

Адказаць
0 +
Владимир, 17:29, 25.08

Я бы не советовал слишком сильно обольщаться насчёт России и российских спецслужб - они далеко не всесильны. Тот же Саакашвили, которого Путин мечтает убрать пожалуй, даже сильнее, чем убрать Лукашенко, до сих пор спокойно работает. И, поверьте, доработает до конца уже 2-го президентского срока и спокойно уйдёт на немаленькую пенсию.
Революции по заказу из Москвы возможны лишь в двух случаях:
1. Рейтинг действующего президента - ниже плинтуса (у Ющенко на момент выборов он составлял, напомню, всего лишь порядка 6%) и имеется кандидат с рейтингом около 50%, с которым, к тому же, русским олигархам сподручнее договариваться и совместно "пилить бабло" (Янукович здесь выглядит фигурой идеальной для России во всех отношениях);
2. Страна является "банановой республикой" с нищим населением и, как следствие, высоким уровнем протестных настроений в нём. Идеальный пример - Кыргызстан, где при Бакиеве средняя зарплата составляла 80 долларов. В этом случае населению терять особо нечего, и оно радостно выходит на улицы и площади бить морды мнимым или действительным виновникам собственной нищеты. Силовикам, у которых зарплата не намного больше - просто пофиг на происходящее. Нужен лишь катализатор - человек 30-40 с автоматами в нужное время и нужном месте.
На данный момент ни Беларусь, ни Грузия под эти определения не подходят, а значит - ни один из двух сценариев не сработает.
Но...
Есть и разница.
Грузия за годы независимости, пусть худо-бедно, но научилась выживать на собственных ресурсах и имеет рентабельную экономику. Да, она держится на экспорте цитрусовых, виноградных вин, минеральных вод и развитом туризме. Но она при этом прибыльна! И активно развивается.
Беларусь же построила не экономику, а некую паразитическую структуру на российской транзитной "трубе". Это что-то вроде гриба-паразита на берёзе: пока берёза жива - гриб растёт и развивается. Срубят берёзу (в данном случае - уберут трубу, заместив её "Северным потоком") - грибу каюк.
Таким образом, для Беларуси уместен именно сценарий №2 - "банановой республики". Дело за малым - превратить её в таковую. А это делается очень просто: перекрыванием трубы либо поднятием цен на ресурсы в ней до мирового уровня. Более ничего и не надо: перестав получать 500-долларовую среднюю зарплату, голодное быдло всё сделает само.
Тут и спецслужбы не нужны - достаточно старого доброго ржавого газового вентиля...

Адказаць
0 +
Aleg, 17:30, 25.08

Вася ИП, 15:24, 25.08

Только идиот мог начать в конце хх-го века реставрировать совковую дотационную систему экономики .На сколько надо быть тупым и необучаемым что бы не понимать какой должна быть власть в стране что-бы тебя не считали изгоем
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вы знаете или знали его тайные цели? С точки зрения эффективности набивки собственного кармана схема, приведенная вами, как нельзя сработала удачно. Не надо просто изначально считать Лукашенко государственным человеком. В дураках мы в выигрыше он. Я бы поостерегся и психом его назвать по той же причине. Таких "психов" пруд пруди среди нас.Осталось посмотреть последний акт 16-летней, пока, аферы - уйдет от ответственности или нет. Если уйдет - так вообще умница. Не дай бог конечно...

Адказаць
0 +
АННА, 18:11, 25.08

Всем давно известно, что российские спецслужбы участвуют в президентских компаниях у нас с 1994 года.

Адказаць
0 +
не голодное не быдло, 20:38, 25.08

Владимир, 17:29, 25.08
...Более ничего и не надо: перестав получать 500-долларовую среднюю зарплату, голодное быдло всё сделает само.
====================================================================
Не хотел бы, чтобы Вы оказались правы в данном случае. Это когда, извините воспользуюсь Вашим выражением, голодное быдло только начнет еще получать 500 долларов, чтобы потом эти деньги отнять, а потом ...того, всё сделает само. Это ж сколько еще лет ждать этих 500 баков сначала?

Адказаць
0 +
Александр, 22:18, 25.08

Так когда же будет на нашей улице праздник?!

Адказаць
0 +
Вова, 22:34, 25.08

АННА, 18:11, 25.08

Всем давно известно, что российские спецслужбы участвуют в президентских компаниях у нас с 1994 года.

------------------------------------------------------------------------------------
Ой! А я не знал! Расскажите об этом, как это происходит. Откуда такая информация?
Вы, наверное, работник местных спецслужб - радистка?

Адказаць
0 +
kom, 7:53, 26.08

А вот и подтверждение
26.08.2010 03:04 : Знаменитые столичные торговые комплексы “Горбушка” и “Горбушкин двор” могут быть закрыты.

Знаменитые столичные торговые комплексы на улице Барклая — “Горбушка” и “Горбушкин двор” — могут быть закрыты. Как сообщили “МК” в Дорогомиловской межрайонной прокуратуре, “Горбушка” и “Горбушкин двор” из года в год доставляли стражам порядка массу хлопот. В ходе проверок в торговых центрах выявлялись многочисленные нарушения. Причем мер по их устранению коммерсанты не предпринимали. По выявленным нарушениям было возбуждено несколько дел об административных правонарушениях. И уже в ближайшее время суд должен рассмотреть вопрос о приостановлении деятельности двух торговых комплексов.

В настоящее время Латыпов возглавляет компанию «Директ Менеджмент», управляющую крупнейшим в Европе торговым комплексом «Горбушкин двор» и другими крупными объектами недвижимости в российской столице.

«Горбушкин двор» принадлежит выходцу из Минска Александру Милявскому. Бывший владелец знаменитого московского телевизионного завода «Рубин» в 2003 году продал свой телевизионный бизнес корейской компании Rolsen и занялся исключительно девелоперскими проектами.

В активе контролируемого им через супругу Жанну Милявскую (сам Милявский с 2005 года является депутатом Московской городской думы от «Единой России», где курирует, кстати, вопросы градостроительства) ОАО «МТЗ «Рубин» находится знаменитый торговый комплекс «Горбушкин двор», офисные центры и несколько перспективных площадок под застройку.

Адказаць
0 +
Ветеран, 10:39, 26.08

АННА, 18:11, 25.08

Всем давно известно, что российские спецслужбы участвуют в президентских компаниях у нас с 1994 года.
_________________________________________
Ну да, ну да. Замаскировались под бравых белорусских колхозников и давай голосить на участках.

Адказаць
0 +
АННА, 10:51, 26.08

Вова, хорошо, что вы стали с недавнего времени просвещаться на "Хартии", только, в отличие от других, для вас этого явно недостаточно! Попробуйте порыться в информации, начиная с 1994 года, только не в официальной. Понимаю, судя по непосредственной реакции, тяжеловато придется, но мозг надо тренировать. А то, похоже, вы только вчера родились!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны